СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Стиль. Мода.  (Прочитано 74947 раз)

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
Re: Стиль. Мода.
« Ответ #60 : 14 Июнь, 2016, 16:02:30 »

http://moda50.ru/2014/05/velikolepie-letnix-naryadov-ot-elisa-cavaletti/
а мне такие идеи для лета понравились, вроде и не бохо, но рядом, нежно и элегантно. Анечка, у вас там в Италии рай и одежный тоже  aga
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 14 Июнь, 2016, 16:08:21 »

Мне кажется самое важное как себя чувствуешь в одежде. Если в кайф и нравится, то отлично.... Главное не чувствовать себя "на лабутенах на... и в удивительных штанах"...  etsamoe nasmeshka
Туся, мне очень понравилось. Особенно белый жакет. Не всё, но много чего.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 14 Июнь, 2016, 16:11:04 »

Да, Танюш, у нас тут выбор огромный, конечно! и иногда попадаются классные вещи совсем по бросовым ценам: особенно, если не фокусироваться на марках и т.д.. ulybka1 Главное в выборе одежды, по-моему, это соответствие внутреннего и внешнего! ulybka6 Вот не знаю, как эту мысль выразить лучше: мне это нравится, я себя в этом чувствую хорошо и абсолютно неважно где и за сколько я это купила и т.д.. neznayu И я заметила такую удивительную штуку: все вокруг почему-то считают, что это супер-круто и дорого ulybka6 Был смешной случай: я с трудом почему-то нахожу себе очки от солнца (мне трудно угодить nasmeshka) В результате купила совершенно недорогой вариант (не помню точно, но в районе 10 евро заплатила nasmeshka): очки вызвали восторг у всех окружающих (причем в варианте: дорого заплатила? nasmeshka)..ношу их второй год и супер-довольна! ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #63 : 14 Июнь, 2016, 16:13:13 »

Главное не чувствовать себя "на лабутенах на... и в удивительных штанах"...
tatmongol tatmongol tatmongol  tatmongol
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 14 Июнь, 2016, 16:14:48 »

http://club.osinka.ru/topic-170957

Олечка, может эта ссылка с определением базового гардероба тебе поможет

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 14 Июнь, 2016, 16:16:08 »

Не-е-е, Ань походы в магазины абы померить что придется, не для меня, я умру от множества примерок бесцельных и от таскания по бутикам. Я хожу в магазин когда знаю чего хочу. А когда не знаю чего хочу, то потом я не жилец.  rat

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 14 Июнь, 2016, 16:21:24 »

http://moda50.ru/2014/05/velikolepie-letnix-naryadov-ot-elisa-cavaletti/
а мне такие идеи для лета понравились, вроде и не бохо, но рядом, нежно и элегантно. Анечка, у вас там в Италии рай и одежный тоже  aga
Мне тоже понравились. Юбочка последняя ваще отпад  rabotaet
Только вот как подобное на мне сидеть будет, это вопрос.  ulybka5
Вообще мне идут ткани мягкие, струящиеся, но не воздушные, а более тяжелые, плавно облегающие фигуру.
Например хлопковые блузки, типа рубашек мужских и подобные мне вообще никогда не подходят, особенно стрейчевые.

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 14 Июнь, 2016, 16:22:58 »

Не-е-е, Ань походы в магазины абы померить что придется, не для меня, я умру от множества примерок бесцельных и от таскания по бутикам. Я хожу в магазин когда знаю чего хочу. А когда не знаю чего хочу, то потом я не жилец.  rat

у меня тоже так, вижу образ,   скольжу взглядом по одежде и быстро нахожу, то что  хочется. От делового стиля давно отошла, но носила в основном юбку карандаш и жакет или блузку, очень люблю шарфики, не ношу их только в жару

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #68 : 14 Июнь, 2016, 16:27:58 »

Олечка, мне кажется тебе подойдет элегантный стиль. Можно его слегка разбавить чем-то.

Простые базовые вещи, элегантно, сдежано, дорого. Тут нужны хорошие материалы и главное чувствовать цвет. Сейчас рекомендуют цветовую монохромность. Базовые вещи замечательно дополнять украшениями-аксессуарами (можно крупными и разноцветными, если сам гардероб сдержан). Мы в мастерской недавно вязали платье и пальто к нему. Фото правда не очень, но покажу.  nasmeshka

Я бы ещё меньше "украшательств" сделала, но заказчица настаивала.  nasmeshka
Мне нравится стиль casual. Нравится и бохо, но не всякое. Например такое:

А ещё мне нравится необычный крой, необычные линии, миксы не только стилей, но и фактур.

это моё "творение"  nasmeshka

Можно и классику использовать, но ... немного её "расширить"  nasmeshka

А обувь - возьми вместо кед слипоны! Клёвая вещь для ежедневной жизни, удобства и поддерживает современный стиль.  ulybka6 Летом сандалии.
Олечка, а ещё посмотри на ютубе "Модный приговор" с первого канала. Чаще всего они реально делают своё дело очень профессионально. Посмотри, попримеряй на себя, у тебя сложится свой собственный взгляд, но подготовленный профессионалами.  ulybka6 ТОгда и по магазинам проще ходить будет - ты будешь ТОЧНО знать, что ищешь. И ещё важный элемент - это прическа и майкап. Вот и получается, что надо стремиться к созданию цельного образа. Только тогда получится тот результат, о котором ты говоришь. Иногда даже ремешок не той ширины портит всю картину.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #69 : 14 Июнь, 2016, 16:34:18 »

nasmeshka Я представляю себя в платье и кедах  facepalm
Есть те, кому такое идет, и я откровенно любуюсь, а вот себя... тут наверно должОн стилист потрудиться,чтоб меня одеть так, чтобы я в платье и кедах нормально выглядела  nasmeshka
я регулярно смотрю программу Модный приговор на первом канале.  идет каждый день. прихожу на обед и любуюсь перевоплощениями   золушек в супер элегантных красавиц rabotaet как я понимаю, они пишут письмо и получают приглашение. с ними работают стилисты и одежда остается в подарок. напиши и все!  а я посмотрю! ulybka6 rabotaet
Олечка, а ещё посмотри на ютубе "Модный приговор" с первого канала. Чаще всего они реально делают своё дело очень профессионально. Посмотри, попримеряй на себя, у тебя сложится свой собственный взгляд, но подготовленный профессионалами.
  nasmesh nasmesh Ира, ты меня на пару минут опередила пока я ссылки искала ulybka6 ВСЕ ОЛЯ!  марш на первый канал!!!!!!! ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #70 : 14 Июнь, 2016, 16:38:50 »

.. напиши и все!  а я посмотрю! ulybka6 rabotaet
Точно!!!  rabotaet Валечка!  obyatie Пиши Оля! И будет сказка!  ulybka6 poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 14 Июнь, 2016, 16:40:05 »

Ирочка!! obyatie как ты классно все написала! и фотки классные rabotaet (увидим, что скажет Оля, но у меня какие-то ощущения, что ты прямо угадала то, что нужно! ulybka6) poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #72 : 14 Июнь, 2016, 16:45:36 »

.. напиши и все!  а я посмотрю! ulybka6 rabotaet
Точно!!!  rabotaet Валечка!  obyatie Пиши Оля! И будет сказка!  ulybka6 poseluy2
ulybka6 rabotaet да! я подправила  свое сообщение. мы одновременно с советом об одном ulybka6 теперь назад дороги нет. только на модный приговор ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 14 Июнь, 2016, 16:57:58 »

Ирочка, я прям тебя ждала-ждала!  poseluy2  poseluy2 poseluy2
И ты как всегда с ворохом подарков и нужных советов!  obyatie obyatie obyatie obyatie
Пальто и платье, вязянные, бежевые -отпад!  Это вообще первое на что я внимание обратила, и чем долго любовалась, не для себя, а так вообще  ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet
Что такое слипоны я не знала до сего дня. nasmeshka  В инет пошла посмотреть, и чуть не заплакала, мама дорогая и это носят каждый день!  facepalm  nasmeshka
Но  дальше приободрилась, там оказывается есть даже ажурные   nasmeshka Надо сказать,что с обувью у меня беда-беда, раньше такого не было, а этот год прям вообще не могу ничего себе купить. Вернее покупаю, в магазине вроде удобно, а носить начинаю и плачу, подошва очень-очень чувствительная стала.

Девочки, я прям млею от благодарности ко всем вам! Спасибо вам большое!!!!!!!  poseluy poseluy poseluy
Фсе, назад дороги нет, вперед и только вперед.  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 14 Июнь, 2016, 17:02:57 »

что скажет Оля, но у меня какие-то ощущения, что ты прямо угадала то, что нужно
Ага, угадала!  ulybka6
Вот такие свитера, как Ира показала мне идут. aga 
Я даже платье свое оливковое перевязяла в третий раз.  nasmeshka Сделала костюм. Свитерок получился вот с таким воротом, как у Иры, а  рукав короткий до локтя. А юбка осталась такая как и была. Все очень гармонично смотрится.
В общем я не совсем дундук оказывается, нужно только все правильно скомпоновать и подкрепить знаниями профессиналов, все верно.  ulybka6