Так вот, я постоянно что-то доделываю в своей одежде. Например, выпарываю подклады у юбок, потому что терпеть их не могу. И получается, что я специально покупаю себе одежду, которая нуждается в доделках. Это точно песня ЭГО. Нафига я это делаю? Недавняя передача, июньская по-моему или майская, там одна двойняшка подала в суд на другую, ты наверно Валь, помнишь эту передачу.
Цитата: Olika от 17 Июнь, 2016, 07:12:17Так вот, я постоянно что-то доделываю в своей одежде. Например, выпарываю подклады у юбок, потому что терпеть их не могу. И получается, что я специально покупаю себе одежду, которая нуждается в доделках. Это точно песня ЭГО. Нафига я это делаю? Недавняя передача, июньская по-моему или майская, там одна двойняшка подала в суд на другую, ты наверно Валь, помнишь эту передачу.Позавчера перед сном подумалось об этом же, решила утром т.е. уже вчера напишу в тему Помогите, но как то так решила что тема уже затихла и прорабатывала сама- в эту тему вчера не зашла. И Олика вспомнилась .Но у меня все начинается с мамы-мама всегда переделывала то, что покупала-хоть кармашики какие то но надо пришить.Потом только я, что я такая же как мама, мне тоже все не так и надо переделать. Но больше всего я переделываю не в одежде, а в огороде т.е. пересаживаю цветы: весной на одно место, осенью на другое и так повторяется из года в год. А оно он че Михалыч!!!!!!!!!
Я вначале думала, что причиной моих переделок является намерение жить по средствам, мол тут подошью, тут укорочу и будет как надо, типа нужно исходить из того,что есть. А теперь мне кажется, что это жизнь из состояния нехватки и экономии средств. Все мои походы по магазинам заканчиваются провалом потому, что я это делаю с мыслями о том, что денег может не хватить, что на хорошую качественную вещь у меня нет денег вот и покупаю то, что вроде бы приглянулось и вроде бы сойдет и так. А потом страдаю глядя на свои покупки
"ЖИТЬ НАДО ПО СРЕДСТВАМ, а если жить хочешь хорошо, то надо озаботиться ХОРОШИМИ СРЕДСТВАМИ." Девочки, как вы думаете, а не пора ли нам сообща всерьез этим "озаботится"?
Цитата: Olika от 18 Июнь, 2016, 19:29:49"ЖИТЬ НАДО ПО СРЕДСТВАМ, а если жить хочешь хорошо, то надо озаботиться ХОРОШИМИ СРЕДСТВАМИ." Девочки, как вы думаете, а не пора ли нам сообща всерьез этим "озаботится"? будешь загибать пальцы? я начну перечислять серьезные начинания сообща на тему "надо озаботиться ХОРОШИМИ СРЕДСТВАМИ" . готова?
Перед тем как написать, я их посчитала (примерно правда), И вообще не хотела этого делать. Но информация о коллективном со-творении идет, хоть убейся
может миссия твоя то начинай собирать коллектив
Цитироватьможет миссия твоя то начинай собирать коллектив Не знаю, Валь. Одно знаю, что коллектив в виде списка собирать не хочется. Зачем? Чтоб в очередной раз наблюдать как кто во что горазд эти списки каждый день в разные цвета раскрашивает и на этом все заканчивается и " коллективная съезжает на тусню.