Страхи повылазили . Ты ж видела, чьё я сообщение цитировала - кому отвечала. Или нет? Хотя найти виноватых всегда предпочтительней, понимаю .
Цитата: Инуля от 18 Август, 2015, 08:58:40Страхи повылазили . Ты ж видела, чьё я сообщение цитировала - кому отвечала. Или нет? Хотя найти виноватых всегда предпочтительней, понимаю .Инуля, я уже года 2 виноватых не ищу. Так же как и сама выбираю не обижаться. Скоро и ты научишься. Если захочешь.
Эго не дремлет
Олечка, я подвинулась. Мне сливочный пломбир без добавок.
Ой, я тоже полюбила ледышку "Белая бяреза" по белоруской технологии. Березовый сок, а внутри плодово-ягодное желе. Такое тоже можно
Цитата: Mia от 16 Август, 2015, 18:00:04Кстати, чтоб почистить печку, можно купить такое специальное бревно, его кладешь в топку, прожигаешь, и вся гарь ссыпается. А ещё можно народными средствами воспользоваться, например, сжигать картофельные очистки или протопить печь осиновыми дровами. Я это с детства помню. У моих родителей частный дом, сейчас отопление газовое, а раньше было печное. Но печку разбирать не стали, оставили на всякий случай. Сибирь, как никак
Кстати, чтоб почистить печку, можно купить такое специальное бревно, его кладешь в топку, прожигаешь, и вся гарь ссыпается.
Вообще печка это священное место для женщины в доме
Инуля, а ты сколько зим зимовала в доме?Мы когда купили часть дома ( он долго пустовал) тоже страдали от сырости первую зиму. С окон так текло, что я тряпочки ложила и давала стекать влаге в подвешенную баночку - пол литра за день натекало!!!Запах у вещей был, да. Это не очень приятно...Потом, на следующую зиму я снова приготовила баночки ( куда деваться-то?) но они не пригодились. Было сухо!!! Такое чувство, что дом тоже отогрелся и теплом и живущими в нем людьми...Топили мы печку углем и дровами. Сажу потрусите, из-за нее и дым и копоть.А окна какие? пластиковые?Благодарю тебя!!!