Цитата: Nata от 19 Август, 2015, 15:05:36Вообще печка это священное место для женщины в доме Я люблю печку. Сама ее топлю, мне нравится. Только мне места мало, потому и хотела выбросить))).Теперь мужу говорю - какой ты у меня умный и мудрый! ему нравится
Вообще печка это священное место для женщины в доме
Так легче искать будет.
Мне сливочный пломбир без добавок.
Цитата: Ириша от 19 Август, 2015, 14:47:44Инуля, а ты сколько зим зимовала в доме?Мы когда купили часть дома ( он долго пустовал) тоже страдали от сырости первую зиму. С окон так текло, что я тряпочки ложила и давала стекать влаге в подвешенную баночку - пол литра за день натекало!!!Запах у вещей был, да. Это не очень приятно...Потом, на следующую зиму я снова приготовила баночки ( куда деваться-то?) но они не пригодились. Было сухо!!! Такое чувство, что дом тоже отогрелся и теплом и живущими в нем людьми...Топили мы печку углем и дровами. Сажу потрусите, из-за нее и дым и копоть.А окна какие? пластиковые?Благодарю тебя!!! Ириша, еще не зимовала полностью, прошлым ноябрем так замучилась с этой печкой и замёрзла, что побежала в Сочи, но в феврале уже вернулась.Окна пластиковые.А как её трусят? Мне вот Мия подсказала бревно купить специальное, чтоб её прочистить, да ещё думаю на картошку перейти, чтобы очистков скопить побольше
Инуля, а ты сколько зим зимовала в доме?Мы когда купили часть дома ( он долго пустовал) тоже страдали от сырости первую зиму. С окон так текло, что я тряпочки ложила и давала стекать влаге в подвешенную баночку - пол литра за день натекало!!!Запах у вещей был, да. Это не очень приятно...Потом, на следующую зиму я снова приготовила баночки ( куда деваться-то?) но они не пригодились. Было сухо!!! Такое чувство, что дом тоже отогрелся и теплом и живущими в нем людьми...Топили мы печку углем и дровами. Сажу потрусите, из-за нее и дым и копоть.А окна какие? пластиковые?Благодарю тебя!!!
Инуля , а где ты живешь? Может ты писала , я пропустила? Благодарю тебя.
Передиодически живу на даче , но здесь газовое отопление .... собираюсь ремонт делать , но хочу теплые полы сделать вместо отопления , а печка для меня это что- то , хотя камин есть - это как бы для удовольствия.... Дровами мужчины занимаются....Благодарю тебя.
Зимы теплые же у вас ? Только дрова или с углем? Мне так интересно. Благодарю тебя.