СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Смешно  (Прочитано 1294152 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Смешно
« Ответ #6690 : 10 Апрель, 2016, 11:53:15 »

Честное слово, я вскидывал руки в неистовой ярости к бытию. Понятия не имею, как это всё перешло в потягушки.

Женщина – это тайна, покрытая макияжeм.

Спать до обеда? МОГУ, УМЕЮ, ПРАКТИКУЮ

Мало кто знает, что существует еще страдательный падеж:
За что? Ну, почему?

- Я его вчера застукала!
- Да ты что?
- Да, представляешь, моим котом свой ноутбук протирал!

Говорят, что путешествия расширяют кругозор. Не считая американцев, где в основном расширяются задницы.

Что случится, если вас испугать до полусмерти дважды?

– Почему в Питере и жизнь размереннее течет, чем в Москве и люди спокойнее? – Чувствуется близость Эстонии.

Нет ничего прекрасней, чем путешествовать по разным городам и странам. ХОТЯ ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #6691 : 10 Апрель, 2016, 21:37:03 »

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #6692 : 11 Апрель, 2016, 21:18:38 »

Рождены друг для друга

Все таки бывает так, что двое рождены друг для друга. История произошла с двумя моими друзьями (сейчас они уже поженились и с нетерпением ждут рождения сына). В общем-то охарактеризовать их обоих можно одним словом -расзвиздяи. Что он, что она все время забивали на институт и не дураки были выпить. Собссно таких кадров в нашем Меде навалом и я один из них (трепещите больные! ;-)). Короче, эти двое сразу нашли друг друга (до этого времени я не верил в настоящую любовь с первого взгляда). Име наназывать не стану - будут просто Он и Она.

Ну так вот. Москва. Вечер. Опять нет повода не выпить... Когда закончились финансы и все уже дошли до нужной кондиции, решили что пора домой. Сказано - сделано. Только добрался до дома - звонок на мобилу -Она. Взволнованным и малость не трезвым голосом спрашивает меня не видел ли я Его. Ну я отвечаю что нет, а в чем собссно дело? Оказывается они чего-то там поссорились, сели на метро и поехали в разные стороны. И теперь Она видите ли его ищет. Поскольку я и сам был не шибко трезвый, не стал вникать, попрощался и пошел спать.

На следующий день прихожу в институт - этих нету. Ну думаю, отсыпаются наверное. Через день встречаемся. Я и спрашиваю - ну чего, мол, нашлись? Оба чего-то ржут и смотрят друг на друга. В итоге получаю ихние рассказы.

Она: поругались мы, значит, села я на метро и поехала кататься. Потом решила что это я виновата, надо бы Его найти, извиниться... Позвонила (у нее была мобила, а у него нет) ему домой, знакомым - безрезультатно. Расстроилась, пошла в кафе, выпила чего-то (видать не мало), поймала машину (до дому доехать), да и уснула в ней. Просыпается в той же машине уже днем. Вокруг незнакомая местность. Спрашивает водилу: Куда завез? Тот в непонятках: Как куда? В Питер! Она: ?!?!?! Водила: Ну ты вчера тормознула меня, спросила куда еду. Я говорю - в Питер. Ну ты попросила подбросить... И вот значит, топает она по какой-то из питерских площадей. Голова раскалывается, на душе совсем погано... И вдруг видит что к ней идет Он (с глазами на полшестого)! Далее следуют радостные вопли, объятья, поцелуи...

Его рассказ: поругались мы, значит, сел я на метро, поехал кататься. И че-то как-то грустно вдруг стало, вылез я на улицу, купил пол литра водяры... Потом подумал что не плохо было бы в Питер смотаться, а тут вокзал рядом... В общем, разбудил меня проводник уже в Питере. И вот топаю я по какой-то местной площади, башка трещит и вдруг вижу Она мне навстречу идет! Думал все, совсем с катушек слетел на почве пьянства... Оказалось нет.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6693 : 12 Апрель, 2016, 19:43:54 »

Занятия по минно-взрывному делу

Занятия по минно-взрывному делу у нас вела "приглашенная звезда" - полковник Вино...дов, которого мы называли "Бонд", за его манеру представляться: "Вино...дов. Полковник Вино...дов". Вообще-то, он преподавал в военном училище, но училище "арендовало" у нашей части полигон, а часть "арендовала" у них преподавателя.

Не знаю, кто придумал эту хитрую схему, комбат или училищное руководство, но факт - преподавали у нас этот предмет на уровне высших учебных заведений Минобороны, или даже лучше, потому что Бонд любил говорить: "Я вам даю более углубленную программу, чем курсантам, потому что они будут офицерами, и руководить издалека, а вам во все это руками лезть."

Первое занятие проходило в учебном классе. Бонд, представившись в своем фирменном стиле, поставил дипломат на стол и, потерев руки начал: - В японском фольклоре есть весьма интересные и самобытные монстры. Например Сагари - лошадиная голова свисающая с ветки дерева в лесу. Или Сиримэ - призрак с глазом в жопе. Хитоцумэ-кодзо выглядит как лысый и одноглазый мальчик, а Хоонадэ - призрачные руки летающие отдельно от хозяина.

Точно утверждать не буду, но есть подозрение, что причиной появления столь странных существ стало то, что японцы достаточно рано переняли у китайцев порох. Итак, тема нашего первого занятия: "Техника безопасности при обращении с взрывчатыми веществами."

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #6694 : 15 Апрель, 2016, 15:15:02 »

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6695 : 15 Апрель, 2016, 22:19:59 »

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6696 : 15 Апрель, 2016, 22:28:31 »

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6697 : 16 Апрель, 2016, 17:46:57 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #6698 : 16 Апрель, 2016, 21:34:57 »

Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6699 : 16 Апрель, 2016, 21:40:16 »

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6700 : 17 Апрель, 2016, 08:44:53 »

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6701 : 17 Апрель, 2016, 12:11:03 »

rabotaet rabotaet rabotaet  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Тоже не понимаю , чем отличаются и как называются  tatmongol Сашенька благодарю  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6702 : 17 Апрель, 2016, 13:42:27 »

Никто не любит нас такими, какие мы есть. Это вранье. Нас любят веселыми и жизнерадостными. Хотите любви? Используйте коньяк.

– Какие предметы будешь сдавать?
– Бутылки.

Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И что длинная палка - это хорошо.

Я - я как бы тебя
С - слушаю
Н - но мне
О - ответить нечего

Попал в этот мир по связям. Родители помогли. Если бы не родители, не знаю, где бы сейчас был... ulybka1

— Что делаешь?
— В душ собираюсь
— Ты так решила меня соблазнить?
— Нет, я так решила помыться.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает... nasmeshka nasmeshka  nasmeshka

Раньше я ложился спать раньше, а теперь теперь.

Хочу быть пандой! Это животное, блин, чем толще, тем милее. rabotaet rabotaet rabotaet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6703 : 17 Апрель, 2016, 13:45:41 »

Я - я как бы тебя
С - слушаю
Н - но мне
О - ответить нечего
nasmeshka nasmeshka nasmeshka rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6704 : 17 Апрель, 2016, 15:11:33 »

Вчера купила шило  , а на ручке написано ФЕЯ   nasmeshka nasmeshka nasmeshka , ухохатываюсь , что интересно Феи шилом делают??? nasmeshka ulybka5