То есть этот мужчина НИКОГДА не обижал свою жену? Или просто другим не давал это делать?
Туся, а для обиды разве нужен повод? Даже на святого человека, мне кажется, можно обидеться.
Воспитание всегда происходит во внутреннем мире, а не во внешнем.
Шалва- педагог и психолог, его жена аналогично, не думаю, что в их семье могли быть разборки из-за тараканов в голове.
Простите меня, девочки. Но мужья, которые НИКОГДА не обижали своих жен, и жены, которые НИКОГДА не обижались на своих мужей( заметьте, что в примере жена на сына то обиделась, не смотря на свою педагогичность)- это не в моей вселенной. Даже не представляю таких людей, особенно, в молодости..Но допускаю, что где- то такие люди есть.
– Раньше я был один мужчина в семье, теперь пусть нас будет двое. Двое мужчин, которые будут защищать наших любимых женщин. Давай договоримся, что никто не узнает о нашем разговоре, это будет наш с тобой мужской союз.
Stasya, так ты уже рассматриваешь ситуацию, когда не он обидел, а она обиделась.
Если у меня в голове есть тараканы, то они будут петь песни независимо от того, как себя вокруг ведут люди.
Думаю, что невозможно прожить жизнь и ни разу не обидеть близкого тебе человека. Может только если оба и муж и жена ну не знаю, какие-нибудь просветленные, пришедшие сюда с великой миссией.
Такого примера у меня нет. Во всех случаях я накручиваю себя самостоятельно и раздуваю целую историю. На данный момент думаю, что если в моей голове будет порядок, муж не сможет меня обидеть. Исхожу только из своего опыта и восприятия на данный момент.
Анечка, у Шалвы есть сестра, если она не замужем, то почти 100% живет вместе с его семьей, такая тетя участвует в воспитании детей наравне с их матерью, может поэтому и было сказано- любимые женщины.
Ну, это тоже для меня, Танюш Знаю семьи, где тети, бабушки и прочие родственники были "наравне с мамой", как-то очень своебразные результаты получаются