Мы уже поставили ёлку. "Для создания атмосферы", как говорит старшая дочь. Не нарядили ещё, но атмосфера уже создаётся.
Я выбираю радость и праздник. Елке быть.
Юленька, а у вас все в семье осознанность практикуют? Это я о том, что елку вы поставили, а она же ж символ чего-то там не оч хорошего... и вот вопрос: несет елка вред или не несет тем, кто неосознанно ее видит.
Вся эта хрень работает и оказывает влияние на людей, которые НЕ ЗНАЮТ об этом. Если человек ЗНАЕТ (осведомлен), то в матрице появляется метка для устроителей: "Ребята, вы попались на нарушении закона свободы выбора". А от этого отмахнуться нельзя, если осведомленный человек НЕ ОСУЖДАЕТ их за содеянное. Если осуждает, или переживает по этому поводу, то метка не активна и авторам не несет проблем. Поэтому, чем больше людей будут ЗНАТЬ и не переживать по этому поводу, тем лучше для нас, а авторам придется заметать следы и сматывать удочки, иначе включится матрица против них.
Думаю больше не стоит подписывать этот вопрос драгоценной божественной энергией. У меня ее в зимний период итак в дефиците.
Цитата: Аня от 03 Декабрь, 2019, 12:48:08Думаю больше не стоит подписывать этот вопрос драгоценной божественной энергией. У меня ее в зимний период итак в дефиците. Дык не подпитывай ЗСВ
Я это о себе и писала