какой вывод из сегодняшнего сеанса:есть те,с которымилегко и приятно вести хоровод.они сами делают и дают все на благо хоровода.даже если им дом и не нужен и их нет в спискехороводе. но работая с такими,пишутся стихи и песни.сами пишутся.просто льются рекой-успевай записывать..а есть и те, которых нужно загонять/подгонять. вопрос:зачем?это ответ на все вопросы мне до 21 страницы. остальные перечитаю и отвечу. если еще кому не ясна моя позиция домовладелицы
Валюш, но из стихотворения я поняла, что отношусь к тем, кого надо подгонять (загонять)...нууу...мне совсем не хочется, чтобы это происходило, даже мысли такой не было...и энергию ничью я использовать не собиралась в принципе, я сама все делаю (может, в этом вся и штука, что я такая индивидуалистка и не умею подключаться к общей работе )...А стихотворение - это просто колоссально!..очень мощно, девочки!!! обнимаю всех и благодарю!
Гармония, мне кажется что ты торопишься.Эта тема перекликается с Богатеем вместе.Хоровода там не было и здесь не было, все или почти все работали, кто -то быстро, кто-то медленнее. svetyБлагодарю тебя
А у меня кольнуло в животе сильно час с лишним назад, видать это.Кого подгоняли то?
ТЫ ДОЛЖНА ПОНЯТЬ ЧТО СТИХОТВОРЕНИЕ НЕ МЫ ПИСАЛИ. ЕГО ПИСАЛИ НАМИ! улови разницу.
То, что я написала, это к тому, что я вообще не поняла, что нужно хороводить... ..ощущение...нууу..не очень приятное, честно....я не сомневаюсь,что вы замечательно работаете с Евой, Валь....но или работаю вместе с вами, или работаю сама с собой.... ..т.е. никуда тянуть меня не надо и никуда проскакивать я не хочу: что наработаю, то и получу: это я прекрасно понимаю....кстати, у меня тоже ничего личного...просто не хочу как раз за чей-то счет въезжать в рай..мне это просто не нужно PS кстати, как раз я очень довольна своим домом ...
АНЯ, просто вспомни, из-за чего завязался этот разговор........ а дальше я работала над СВОИМИ ЛИЧНЫМИ ТАРАКАНАМИ. это меня привело к тому что выше. меньше всего я думала о том , чтобы кого то чем то задевать.. меня это в принципе не интересует. у меня и меня хватает я личность не просветленная, не высокодуховная . и образование с поведением тоже страдает или желает иметь лучше так что Анечка, есть то что есть. а ты работай так как ты считаешь нужным. это твое право оно священно.
Я поняла что ты настраивала на волну))
Цитата: гармония от 16 Январь, 2016, 18:15:56АНЯ, просто вспомни, из-за чего завязался этот разговор........ а дальше я работала над СВОИМИ ЛИЧНЫМИ ТАРАКАНАМИ. это меня привело к тому что выше. меньше всего я думала о том , чтобы кого то чем то задевать.. меня это в принципе не интересует. у меня и меня хватает я личность не просветленная, не высокодуховная . и образование с поведением тоже страдает или желает иметь лучше так что Анечка, есть то что есть. а ты работай так как ты считаешь нужным. это твое право оно священно.Дык, Валюш, я не понимаю, как...как мы работаем? каждый сам по себе? небольшими группами? как получится?