СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262317 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый дом
« Ответ #375 : 16 Январь, 2016, 15:53:37 »

какой вывод из сегодняшнего сеанса:
есть те,с которымилегко и приятно вести хоровод.они сами делают и дают все на благо хоровода.даже если им дом и не нужен и их нет в спискехороводе. но работая с такими,пишутся стихи и песни.сами пишутся.просто льются рекой-успевай записывать..
а есть и те, которых нужно загонять/подгонять. вопрос:зачем?
это ответ на все вопросы мне до 21 страницы. остальные перечитаю и отвечу. если еще кому не ясна моя позиция ulybka6 pruvet pruvet pruvet домовладелицы poseluy2
Валюш, но из стихотворения я поняла, что отношусь к тем, кого надо подгонять (загонять)...нууу...мне совсем не хочется, чтобы это происходило, даже мысли такой не было...и энергию ничью я использовать не собиралась neznayu в принципе, я сама все делаю (может, в этом вся и штука, что я такая индивидуалистка и не умею подключаться к общей работе ulybka1)...
А стихотворение - это просто колоссально!..очень мощно, девочки!!! rabotaet обнимаю всех и благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #376 : 16 Январь, 2016, 16:37:53 »

я пока не приступила к сотворению, болею на данный момент, сил нет. Пока так.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #377 : 16 Январь, 2016, 17:03:22 »

Валюша , Ева классно  rabotaet  rabotaet rabotaet Читала и смеялась , рот до ушей .  ulybka6 Прям как шаманский обряд   rabotaet rabotaet rabotaet
Теперь работаем , работаем , работаем

obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Благодарю  вас. pruvet ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #378 : 16 Январь, 2016, 17:23:46 »

Валюш, но из стихотворения я поняла, что отношусь к тем, кого надо подгонять (загонять)...нууу...мне совсем не хочется, чтобы это происходило, даже мысли такой не было...и энергию ничью я использовать не собиралась neznayu в принципе, я сама все делаю (может, в этом вся и штука, что я такая индивидуалистка и не умею подключаться к общей работе ulybka1)...
А стихотворение - это просто колоссально!..очень мощно, девочки!!! rabotaet обнимаю всех и благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2
ТЫ ДОЛЖНА ПОНЯТЬ ЧТО СТИХОТВОРЕНИЕ НЕ МЫ ПИСАЛИ. ЕГО ПИСАЛИ НАМИ!  улови разницу.  к каким ты относишься я не знаю. написала то. что шло и видели.
 про энергию .. если я ее тебе еще дам nasmeshka когда я говорила об этом , я имела ввиду совсем другое. перечитай посты выше и поймешь.  если не поймешь, то приблизительно так:
1-- в хороводе 50человек. все хотят и легко поддаются.  пару дней и результат готов. без  особых затрат.
2-- хоровод из 50 человек. 5хотят и пашут по теме. а 35 лясы точат .5-а вось на халяву пролечу. да и еще +5 тупо сопротивляются или другие проблемы.
так вот чтобы достигнуть цели, сначала нужно эту массу из 45 человек настроить на свою волну-волну цели. на это уйдет время и сила.  улавливаешь суть?
 а с Терезой я в связке давно. и знаю чтО мы можем начудить.  доверие полное и притом обоюдное. от этого и отдача с результатом на лицо.  nasmeshka вы увидели -это результат работы может быть 20минут.  ulybka6 
так что-ничего личного. просто меркантильного кю интерес  nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #379 : 16 Январь, 2016, 17:38:00 »

Гармония, мне кажется что ты торопишься.Эта тема перекликается с Богатеем вместе.Хоровода там не было и здесь не было, все или почти все работали, кто -то быстро, кто-то медленнее. svetyБлагодарю тебя aga

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #380 : 16 Январь, 2016, 17:44:02 »

Гармония, мне кажется что ты торопишься.Эта тема перекликается с Богатеем вместе.Хоровода там не было и здесь не было, все или почти все работали, кто -то быстро, кто-то медленнее. svetyБлагодарю тебя aga
ага. гоню лошадей ulybka6 прочитай еще раз. ту тему я вообще не касалась ulybka6
А у меня кольнуло в животе сильно час с лишним назад, видать это.Кого подгоняли то?
забоялась коликов? или обиделась, что тебя в стихах не упомянули ulybka6 так вот довожу до твоего сведения--мы никого и никуда не гнали.  aga то что увидели и услышали написали. все притензии ТУДА aga ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #381 : 16 Январь, 2016, 17:46:57 »

Я поняла что ты настраивала на волну))

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #382 : 16 Январь, 2016, 17:52:29 »

То, что я написала, это к тому, что я вообще не поняла, что нужно хороводить... neznayu..ощущение...нууу..не очень приятное, честно....я не сомневаюсь,что вы замечательно работаете с Евой, Валь....но или работаю вместе с вами, или работаю сама с собой.... neznayu..т.е. никуда тянуть меня не надо и никуда проскакивать я не хочу: что наработаю, то и получу: это я прекрасно понимаю....кстати, у меня тоже ничего личного...просто не хочу как раз за чей-то счет въезжать в рай..мне это просто не нужно ulybka1
PS кстати, как раз я очень довольна своим домом ulybka1... poseluy2 poseluy2 poseluy2

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #383 : 16 Январь, 2016, 17:57:42 »

ulybka6 Любимая Sweet Милана annabel Олика Belleza  Мариша Tusya Agni Сашуля Березка77 Веселина Гармония Линс Ленуся Stasya Милица Ася успешная Nika Ева Галина svety
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #384 : 16 Январь, 2016, 17:59:37 »

ТЫ ДОЛЖНА ПОНЯТЬ ЧТО СТИХОТВОРЕНИЕ НЕ МЫ ПИСАЛИ. ЕГО ПИСАЛИ НАМИ!  улови разницу. 
Да, Валь, забыла написать: я разницу уловила изначально....вообще слово какое-то....не очень приятное ulybka1 но благодарю тебя! poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #385 : 16 Январь, 2016, 18:15:56 »

То, что я написала, это к тому, что я вообще не поняла, что нужно хороводить... neznayu..ощущение...нууу..не очень приятное, честно....я не сомневаюсь,что вы замечательно работаете с Евой, Валь....но или работаю вместе с вами, или работаю сама с собой.... neznayu..т.е. никуда тянуть меня не надо и никуда проскакивать я не хочу: что наработаю, то и получу: это я прекрасно понимаю....кстати, у меня тоже ничего личного...просто не хочу как раз за чей-то счет въезжать в рай..мне это просто не нужно ulybka1
PS кстати, как раз я очень довольна своим домом ulybka1... poseluy2 poseluy2 poseluy2
АНЯ, просто вспомни, из-за чего завязался этот разговор........  pruvet  и мы тоже не знали, что нужно хороводить. нас просто в тот момент повело именно так. и намерение мы озвучили доступночеловеческие.
 а дальше я работала над СВОИМИ ЛИЧНЫМИ ТАРАКАНАМИ.  это меня привело к тому что выше. меньше всего я думала о том , чтобы  кого то  чем то задевать.. меня это в принципе не интересует. у меня и меня хватает nasmesh я личность не просветленная, не высокодуховная . и образование с поведением  тоже страдает или желает иметь лучше ulybka6 так что Анечка, есть то что есть.  poseluy2 poseluy2 poseluy2 а ты работай так как ты считаешь нужным. это твое право aga оно священно.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #386 : 16 Январь, 2016, 18:20:25 »

АНЯ, просто вспомни, из-за чего завязался этот разговор........  pruvet  а дальше я работала над СВОИМИ ЛИЧНЫМИ ТАРАКАНАМИ.  это меня привело к тому что выше. меньше всего я думала о том , чтобы  кого то  чем то задевать.. меня это в принципе не интересует. у меня и меня хватает nasmesh я личность не просветленная, не высокодуховная . и образование с поведением  тоже страдает или желает иметь лучше ulybka6 так что Анечка, есть то что есть.  poseluy2 poseluy2 poseluy2 а ты работай так как ты считаешь нужным. это твое право aga оно священно.
Дык, Валюш, я не понимаю, как...как мы работаем? каждый сам по себе? небольшими группами? как получится? neznayu

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #387 : 16 Январь, 2016, 18:22:52 »

Я поняла что ты настраивала на волну))
никого я ни на что не настраивала. сколько еще раз говорить. nasmeshka  мне важно было разобраться с собой, блиииин stars

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #388 : 16 Январь, 2016, 18:25:34 »

АНЯ, просто вспомни, из-за чего завязался этот разговор........  pruvet  а дальше я работала над СВОИМИ ЛИЧНЫМИ ТАРАКАНАМИ.  это меня привело к тому что выше. меньше всего я думала о том , чтобы  кого то  чем то задевать.. меня это в принципе не интересует. у меня и меня хватает nasmesh я личность не просветленная, не высокодуховная . и образование с поведением  тоже страдает или желает иметь лучше ulybka6 так что Анечка, есть то что есть.  poseluy2 poseluy2 poseluy2 а ты работай так как ты считаешь нужным. это твое право aga оно священно.
Дык, Валюш, я не понимаю, как...как мы работаем? каждый сам по себе? небольшими группами? как получится? neznayu
я тебе не указ! да и другим тоже. и брать на себя ответственность заставлять поступать так , а не иначе, я не буду. каждый должен сам решить.  как ты считаешь нужным. то что я увидела, я написала. как дальше общество кооператива решит, так и будет иметь . obyatie poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #389 : 16 Январь, 2016, 18:30:23 »

Мне показалась, что эта тема сродни первой сорокадневки, которую проходили на форуме neznayu никто там не хороводил и т.д.., а просто каждый работал и обсуждал результаты и возникающие ситуации...
Дело ведь не во мне, Валь...я могу да, как хочу...но если решили что-то делать вместе, то и делаем (или не делаем)..мне важно понять формат (а дальше я уже решу да, присоединяться к нему или нет)...но, видимо, это Юля должна ответить, потому что предложение было ее...честно говоря, у меня сегодня тоже  stars