глупо хотеть чтобы жигули стали мерседесом
я тебя принимаю. Я тебя благодарю....Принятие, это не-сопротивление тому, что есть.----------------------.."Не пытайся быть над ней. .....Ты — небо, грусть лишь непогода, которая проходит.Ты безграничен; грусть временна......Обрати внимание на свою печаль.Почитай её.© Джефф Фостер
Что то у меня сегодня смешение чувств и волнение , и радость , и трепет, и смех , и удивление и погода такая же - утром снег хлопьями валил, потом солнце с ветром - а сейчас сухо и тепло и так радостно и светло на душе. Благодарю вас.
Сегодня, к вечеру, уже накрыла не грусть, а злость и раздражениеп.с. дописываю. Перечитала себя. Видимо, не устала, а нравится мне так жить. По привычке, по накатанному( написала это только что и свист сильный ушах пошёл ). О! уже прошло. Нравится страдать и реагировать на маятник. Вот поди разбери: учиться не реагировать на маятник или, всё таки реагировать, чтоб была возможность осознанно прожить(принять) негативные эмоции?
Трезвый пьяному не товарищ. Спасибо, Валюша. У нас весь форум натёрт до блеска Норзе и Веселиной, на тему принятия и осознанности. Но...бывают периоды когда смотришь в книгу и видишь Это про меня сейчас.