СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262249 раз)

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ншвый дом
« Ответ #45 : 11 Январь, 2016, 21:26:48 »

Да, в Москве климат так себе, конечно, но мне там лето больше нравится, а зима все-таки получше здесь. Значит, надо и то, и другое, и менять место жительства в зависимости от сезона.  aga

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #46 : 11 Январь, 2016, 21:30:55 »

Хочется туда, где климат помягче. В Лондон, например, но пока можно и в средней полосе где-нибудь.
В Лондоне сыро, облачно и частые туманы... средняя температура июля +18. По мне бы - лето потеплее и сырость не люблю... В средней полосе России - лучше ulybka5 Ну, тебе лучше знать, где тебе будет комфортно aga

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #47 : 11 Январь, 2016, 21:32:20 »

nasmeshka знаю такой случай! Мой знакомый делал ремонт, не привлекая жену, но интересуясь ее желаниями. Спрашивал у нее, какого цвета она б хотела обои в гостиной, плитку в ванной и т. д. Потом привел ее в квартиру и опешил от ее неблагодарности.  nasmeshka "Что за гадость ты поклеил в гостиной?- Ты ж сама хотела зеленые обои!- Да! Зеленые! А это что за цвет? Это ж яд какой- то!"  nasmeshka и это хорошо, что он кухню не решился сделать без нее .  nasmeshka потом они, конечно, весь его ремонт откорректировали.
А у меня никакой такой романтики. Закатала рукава и сама волшебила все!  nasmeshka правда, все работы в квартирах делал муж( кроме, конечно, сантехники и электрики). Поэтому сейчас он сам понимает, что пора все переделывать.  nasmeshka
smeh6 Алена   poseluy2 умеешь ты в бочку меда влить ложку дегтя т.е. с небес вернуть на землю  nasmeshka значит мне, учитывая все вышенаписанное нужно будет научиться правильно рассказывать о том, чего мне хочется, чтоб потом не корректировать  ulybka6 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 11 Январь, 2016, 21:34:45 »

значит мне, учитывая все вышенаписанное нужно будет научиться правильно рассказывать о том, чего мне хочется, чтоб потом не корректировать  ulybka6
Ага aga Взять за руку, привести в магазин и пальчиком показать, какие именно зеленые обои ты хочешь видеть на стенах в гостинной ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 11 Январь, 2016, 21:35:18 »

Ой, девочки, помню у моей коллеги по библиотечной сфере сын уехал жить куда-то за границу, и она восхищалась,что там и зимой и летом климат одинаковый не бывает ни жары ни холода, всегда температура держится почти одинаковая. Около 20-ти градусов по-моему. А вот где это место я не помню и как называется тоже забыла.  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 11 Январь, 2016, 21:36:50 »

значит мне, учитывая все вышенаписанное нужно будет научиться правильно рассказывать о том, чего мне хочется, чтоб потом не корректировать  ulybka6
Ага aga Взять за руку, привести в магазин и пальчиком показать, какие именно зеленые обои ты хочешь видеть на стенах в гостинной ulybka6
нет, не так. Это он меня возьмет за руку, посадит в машину и скажет:
— Дорогая, подошло время клеить обои, сегодня едем выбирать обои в нашу гостиную.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 11 Январь, 2016, 21:39:00 »

не бывает ни жары ни холода, всегда температура держится почти одинаковая. Около 20-ти градусов
А как купаться, загорать? Вода-то не прогреется... бррр... brr slushau

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 11 Январь, 2016, 21:39:58 »

У меня муж тоже делал ремонт в новой квартире , меня с детьми отправил отдыхать ..... и все на хотел , чтобы мы возвращались  nasmeshka nasmeshka  nasmeshka , я ж такая доверчивая nasmesh nasmesh nasmesh пришлось тоже переделывать nasmeshka , так , что лучше не рисковать nasmeshka
А сейчас мне  nasmeshka лишь бы было чисто , аккуратно  ..... Я уже спокойная .....Благодарю. ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 11 Январь, 2016, 21:41:09 »

не бывает ни жары ни холода, всегда температура держится почти одинаковая. Около 20-ти градусов
А как купаться, загорать? Вода-то не прогреется... бррр... brr slushau
фиг знает  neznayu может она там и не остывает, раз холодно не бывает  neznayu но море или океан там точно рядом  aga

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 11 Январь, 2016, 21:47:03 »

фиг знает  neznayu может она там и не остывает, раз холодно не бывает  neznayu но море или океан там точно рядом 
Дык, если температура воздуха около 20 градусов, то вода максимум будет 18. Это в два раза холоднее, чем температура тела... nadopodumat Неее... холодно...

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 11 Январь, 2016, 21:48:14 »

И я в списке. ulybka5 Я счастливая жена счастливого мужа и мы живём в нашем уютном, светлом, тёплом доме. Наш дом всегда полон близких людей, друзей, которых хочется обнять. aga В нашем доме есть камин, который не просто для красоты или моды, а для души, радости и уюта. Наш дом-это наш друг, который всегда нас ждёт, всегда нам рад! Я люблю наш дом!  ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 11 Январь, 2016, 21:51:59 »

Наш дом всегда полон близких людей, друзей
Мариша poseluy2 ты бы поосторожней с желаниями. Так ты наедине с семьей ни разу не побудешь... и в гости не сходишь nasmeshka

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #57 : 11 Январь, 2016, 22:02:04 »

я Tusya,  у меня хоть и есть и квартира у моря и дом в горах, но везде нужен полный комфорт, газ для отопления,  вода, сантехника, канализация, новая кухня, ну и так по-мелочи. Меня тоже в список obyatie
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 11 Январь, 2016, 22:06:35 »

Любимая Sweet Милана annabel Олика Belleza Мариша Tusya Agni

Благодарю вас. ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 11 Январь, 2016, 22:17:30 »

Ой, девочки, помню у моей коллеги по библиотечной сфере сын уехал жить куда-то за границу, и она восхищалась,что там и зимой и летом климат одинаковый не бывает ни жары ни холода, всегда температура держится почти одинаковая. Около 20-ти градусов по-моему. А вот где это место я не помню и как называется тоже забыла.  nasmeshka
теоретически это климат для меня rabotaet rabotaet (практически остаюсь, где есть nasmeshka)
нет, не так. Это он меня возьмет за руку, посадит в машину и скажет:
— Дорогая, подошло время клеить обои, сегодня едем выбирать обои в нашу гостиную.
А вот сейчас буду занудничать!......да какая разница как он это сделает (и даже какие будут обои)? вот я поспорить могу, что если мужчина тот самый,любые обои понравятся ulybka1...как-то взгляд на эти вещи сильно меняется, вот честно! главное-то, "чтобы костюмчик сидел" ulybka6  poseluy2 poseluy2 poseluy2