Хотя обыкновенную житейскую (бытовую) логику ведь никто не отменял. Гораздо проще въехать в готовую комфортную квартиру поближе к работе.
Короче, куда ни кинь, всюду клин
ЦитироватьКороче, куда ни кинь, всюду клинОптимист, однако! Чувствуется, пропиталась бытовой логикой.
Те, кто определился, тоже посмотрите в себя. Вы считаете реальным свое желание? А что чувствуете, думая о доме\квартире?Благодарю всех.
Ну вот нет у меня страхов. Все дома, вот они. Рядом с городом или в черте города. В доме все есть, газ, вода, свет. Аккуратные дворики, при этом я знаю что там никто с утра до вечера не убирается. Это как квартира, только без соседей.
Посидела, поразмышляла о написанном и думаю, а ведь все что мы здесь пишем о том, что если есть дом, то это сложно, то неподъемно и пр. и пр. Это же всего лишь опыт, наш личный или наших знакомых или друзей или родных. Ну, а если все не так, если есть и другая жизнь, та, что без проблем...... Может же быть все легко и просто, играючи.
А вот как исполнить желание с домом или квартирой гармонично, что бы не страдали другие сферы жизни и не напрягая Вселенную?
уже много лет назад сделала такой вывод, если есть глобальная цель, но для ее исполнения еще не собрана энергия, а ты настаиваешь на ее достижении, то получая это, в других сферах жизни эта энергия как бы забирается, что может выразиться в болезни, потере чего-то важного
Да, может. Но для этого необходимо отключить бытовую логику. И вообще про логику пореже вспоминать.
У нас вокруг нашего дома много частных домов-пансионатов. Мы в свое время снимали несколько подряд не квартиру, а номер с кухней в подобном. В одном и том же коттедже. Я видела все работы, которые хозяева делали. Моя подруга полностью пережила строительство огромного дома, ее родная сестра строила. И потом там жили ее родители. Я все это слушала, видела. Ну вот нет у меня страхов. Все дома, вот они. Рядом с городом или в черте города. В доме все есть, газ, вода, свет. Аккуратные дворики, при этом я знаю что там никто с утра до вечера не убирается. Это как квартира, только без соседей.
А у меня состояние, что всё на своих местах. Как-будто пазл сложился. Внутренней наполненности и спокойствия.