Сегодня видела наш хоровод,хотя, может это уловки ума
...уж не знаю домыслы ли это моего ума или на самом деле
И еще мне очень желается что бы в пустующие квартиры заселились их хозяева .
Я помню как это любить свой дом !!! Нам повезло в жизни и когда мы поженились нам практически не пришлось жить с родителями .После свадьбы мы жили в квартире мачехи моего мужа , на тот момент квартира была свободна и нам предложили в ней жить.Хорошая была квартира , теплая , уютная и мы были счастливы в ней . Позже свёкр с этой женщиной расстались и нам пришлось переехать в дом свекра .Год с небольшим нам пришлось жить с отцом мужа и его сестрой ! И вот нам дали квартиру 2х комнатную , на 2ом этаже !!!! Как же это было чудесно !!! Я сама сделала там ремонт , постелила линолеум ! Такое было удовольствие !!! Еще в пустой квартире садилась на подоконник и смотрела в окно .... Моя, моя, моя! За окном был парк и летний кинотеатр Летом было слышно как показывают фильмы и я не помню что бы меня это раздражало .Как же я любила свой дом ! Пишу а у самой бабочки порхают в животе так приятны эти воспоминания
Гораздо проще поверить в могущество другого человека, нежели в свое собственное.
Я сегодня филоню. Упражнения не делаются. Грущу. И откуда оно берётся??
Цитата: Мариша от 19 Январь, 2016, 19:38:23Я сегодня филоню. Упражнения не делаются. Грущу. И откуда оно берётся?? да, Мариш, чего-то сегодня как-то все не весело и у меня тоже!
Грущу. И откуда оно берётся??