СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262357 раз)

stranger

• Старожил
  • Благодарности 274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый дом
« Ответ #495 : 21 Январь, 2016, 03:49:19 »

....i Вот поди разбери: учиться не реагировать на маятник или, всё таки реагировать, чтоб была возможность осознанно прожить(принять) негативные эмоции?  nadopodumat

Мариш,  poseluy2  реагировать  осознанием)  своей реакции  pruvet
Существует лишь одно великое приключение - и это путешествие внутрь себя, и тут не имеют значения ни время, ни пространство, ни даже поступки.
http://www.youtube.com/watch?v=0ymX3nQZG9A

stranger

• Старожил
  • Благодарности 274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #496 : 21 Январь, 2016, 04:10:50 »

Еще часто за грустью по какому-то поводу, есть какой-то повод.

принять и поблагодарить.

Ведь в итоге все со мной хорошо.

. Нет настоящего повода для переживаний.

Да в том и дело что есть ,конечно и возможность и повод поблагодарить..Но  в наблюдении  все и заканчивается..понимание\осознание  поводов есть ,а Чувства нет..Ну ,как привычно  по ощущениям дб ..  А чувствуешь в лучшем случае полутона..Так  что  скорее пока  следовать совету вашему с  Джефф Фостер) :
 принятие -, это не-сопротивление тому, что есть.
.."Не пытайся быть над ней. ".
Всему свое время..
--------------------------
Оч нравится мне алгоритм : rabotaet
"Вот есть ты. Тебе грустно. Всё. Поиски закончены.." nasmeshka
Существует лишь одно великое приключение - и это путешествие внутрь себя, и тут не имеют значения ни время, ни пространство, ни даже поступки.
http://www.youtube.com/watch?v=0ymX3nQZG9A

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #497 : 21 Январь, 2016, 07:41:32 »

А у меня вот вопрос. Он как-бы не напрямую с нашей темой, но напрямую с моим  nasmeshka Домом. Можно ли как-то справиться с ипотекой раньше времени. Вопрос скорее Норзе нашему дорогому и мудрому. Можно ли какие то клипы крутить или что то...ну не знаю. Взять то взяли...а вот отдавать трудно. Балансируем на тонкой ниточке. Я понимаю, раньше надо было думать и всё такое. А всё таки?

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #498 : 21 Январь, 2016, 13:25:02 »

Сашуляposeluy2. Я бы представляла\клипила себя радостно-счастливую, сообщающую нам, здесь на форуме, о замечательной новости: Всё!!!! ulybka5 Кредит за дом  выплачен досрочно!!!! rabotaet Ураааааа!!!!! ura Просто крути в голове этот клип, постоянно, неустанно, регулярно, не обращая внимания на прошлый опыт, на настоящее и  на чужой опыт! Крути этот клип и так и будет! aga Реальности просто некуда будет деться-она подтянется под твой клип! poseluy2 aga

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #499 : 21 Январь, 2016, 13:27:41 »

п.с. etsamoe советовать тАк просто.  ulybka6 Гораздо легче, чем самой так же поступать. nasmeshka
В теории ВСЁ понятно! А вот практика pahat pahat pahat

Благодарю тебя, Сашенька!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #500 : 21 Январь, 2016, 15:18:36 »

Мариш pruvet  poseluy2 Да, не просто это представлять. Сплошные ограничения и неверие в то, что можно досрочно погасить. Просто не представляется возможным такая сумма и откуда она возьмется. А вообще в доме жить мне очень нравится. Мечтаю, как я оформлю участок. Как комнаты остальные сделать. У нас много комнат. На первом этаже 3 и ванна, на втором этаже 4 и ванна. 15 соток земли, за забором хвойный лес. Мммм...это красота. ulybka5 Я люблю свой Дом!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #501 : 21 Январь, 2016, 16:04:38 »

Сашуля!!!!  rabotaet  obyatie  obyatie  obyatie  obyatie  poseluy2 мне так приятно за тебя! Ты такая умница! Оставайся в этом состоянии" ммм.. Это красота"!  ulybka5

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #502 : 21 Январь, 2016, 16:49:45 »

Мия  obyatie спасибо!  ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #503 : 21 Январь, 2016, 17:11:38 »

Любимая, Sweet, Милана, Аnnabel, Олика, Belleza,  Мариша, Tusya, Agni, Сашуля, Березка77, Веселина, Гармония, Линс, Ленуся, Stasya, Милица, Ася, Успешная, Nika, Ева, Галина, Нэля, Росинка
Благодарю вас!!!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #504 : 21 Январь, 2016, 17:14:20 »

Сашуля!!!!  rabotaet  obyatie  obyatie  obyatie  obyatie  poseluy2 мне так приятно за тебя! Ты такая умница! Оставайся в этом состоянии" ммм.. Это красота"!  ulybka5
Сашенька  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Благодарю тебя!
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #505 : 21 Январь, 2016, 18:08:09 »

Олечка  poseluy2

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #506 : 21 Январь, 2016, 18:34:29 »

Мариш pruvet poseluy2 Да, не просто это представлять. Сплошные ограничения и неверие в то, что можно досрочно погасить. Просто не представляется возможным такая сумма и откуда она возьмется. А вообще в доме жить мне очень нравится. Мечтаю, как я оформлю участок. Как комнаты остальные сделать. У нас много комнат. На первом этаже 3 и ванна, на втором этаже 4 и ванна. 15 соток земли, за забором хвойный лес. Мммм...это красота. ulybka5 Я люблю свой Дом!

Сашуля ! Мечта а не Дом! Благодарю тебя ! poseluy2

Любимая, Sweet, Милана, Аnnabel, Олика, Belleza,  Мариша, Tusya, Agni, Сашуля, Березка77, Веселина, Гармония, Линс, Ленуся, Stasya, Милица, Ася, Успешная, Nika, Ева, Галина, Нэля, Росинка .

Благодарю Вас!

Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #507 : 21 Январь, 2016, 18:40:07 »

Сашуля ! Мечта а не Дом! Благодарю тебя ! poseluy2
Три раза прочитала "не мечта, а Дом"  nasmeshka

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #508 : 21 Январь, 2016, 19:31:03 »

Нужна помощь.
Вчера вспомнила о Ключе, благодаря Людмиле, и решила сделать перед сном.

Ночь, свет выключен, делаю, боковым зрением мне кажется, что в зеркале вместо моего отражения какое-то чудовище. Сначала решила не обращать внимание. Стало еще страшнее  nasmeshka Ключ я не смогла доделать, легла в кровать и старалась проживать осознанно. Откуда и почему я почувствовала угрозу, я так и не поняла, то ли домыслы ума, то ли нет.
Хожу с этим целый день и понимаю, что пора бы уже что-то поменять,  понять.
В детстве читала книгу из серии русской фантастики, рассказ был написан по истории болезни девушки, которая проходила лечение в сумасшедшем доме (ну так было написано в предисловии), описывался в нем мир зазеркалья. Очень сильное впечатление на меня произвел, я еще долго вглядывалась в зеркала после его прочтения ulybka1 - это одно из объяснений, которые я придумала. Что-то я в него не очень верю, как в причину своего страха, но зеркало это мне не очень нравится. Оно состоит из двух частей - вертикально друг на другом - это дверцы шкафа. И когда в него смотришь, кажется, что тебя разрезало пополам.
В общем, вчера стирала монстрика, заливала белым светом и зеркало и пространство зазеркалья.
Вспоминаю свои ощущения в этой квартире. Сначала было некомфортно, потому что помещение было незнакомым, потом привыкла, долго и медленно мы выбрасывали/вывозили хлам, который хранился в этой квартире (какая-то часть еще осталась). Потом, на протяжении всех этих лет, чувство дискомфорта возвращается. Иногда сильнее, иногда слабее, чаще, когда я одна дома.
Есть еще такая мысль, что я специально притупляю свои чувства, чтобы не испытывать дискомфорт, мол нечего голову глупостями и какими-то детскими страхами забивать, ничего такого нет и я сама себе придумала.

Запуталась я со всем этим. Куда смотреть, то ли дело во мне, то ли в квартире.
И я вроде бы понимаю, что если буду осознанной и все такое, то все как-то само пройдет  nasmeshka Если каждый предмет имеет свое поле, то человек огого как может менять пространство вокруг себя (это я рассуждаю сижу)))), а если осознанности не хватает, может нужно как-то физически пространство поменять. А как?
На акаке и остановлюсь  nasmeshka
Днем вспоминала вчерашний случай - как-то и не страшно и не очень реальным кажется, а начала писать, опять немного моторошно стало

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #509 : 21 Январь, 2016, 20:25:33 »

Stasya, а зеркало это было твоим всегда?