Ната, Эта тема, именно в таком виде, в каком она сейчас есть, как раз прекрасный повод начать принимать\благодарить то что есть. Начать воплощать теорию в практику и перейти от рассуждений к деланию.
О новом доме думаю чаще, начала снова мечтать о том, какой он будет. И сейчас заметила, что соседний участок, стоимостью 25 000 долл, уже не кажется таким дорогим.
Почитала, ушла, поразмышляла и решила написать. Благодарю всех за дополнительный повод остановиться и подумать. ..... Только что пришла мысль, что если бы это были рисунки от руки, кто- то бы нарисовал свой эскиз дома мечты , меня бы это очень вдохновило. А так - не цепляет, но и не раздражает. А если кому-то помогает, то и замечательно.
А мне, после некоторых размышлений на эту тему , увиделось, что эта тема просто есть. Ну как солнышко, например, тоже просто есть. Мы его видим каждый день, ну может кто-то и не каждый день но мы ж не говорим ему: Солнце, ты меня бесишь, потому что ты есть, светишь тут, ты тупое, побольше мне выдавай движухи и смысла, давай! Будь наполненным, эй, алё! Подумалось, что эта тема неспроста в том виде, в котором она есть. Вообще всё вот такое загадочное. Даже не так, всё очень просто
А я пишу только за себя
Цитата: Nata от 22 Февраль, 2016, 15:27:01А я пишу только за себя А мне как раз сегодня картинка попалась такого домика..нуу..вот прямо "мой размерчик"! вдохновляющая картинка для меня до этого, видимо, не попадался именно мой домик что ли? не знаю! но всех благодарю и обнимаю!
Картинку в студию Благодарю тебя .
Цитата: Любимая от 22 Февраль, 2016, 16:41:02Картинку в студию Благодарю тебя . Валюша! вот этот домик:Благодарю тебя!
Аня! Ты, кстати, присмотрись насчет бесит
Этот дом среди моих фаворитов И заметь, это ты ответила на мой пост особенно про бесит