СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262417 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый дом
« Ответ #750 : 22 Февраль, 2016, 18:01:19 »

Мне очень понравилось, что выглядит вполне реально (в плане "почему бы и нет?" ulybka1) и в то же время нравится ulybka1 (когда-то я также выбрала машину ulybka6)...опять же специально картинку не искала: сама меня нашла! (и, видимо, и тебя, Наташ! friend ulybka1)...ну, а насчет "бесит".....видимо, чего-то нас все-таки бесит nasmeshka (осталось понять только, что именно! rabotaet)..благодарю!!! poseluy2

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #751 : 22 Февраль, 2016, 18:16:18 »

В споре рождается бес. А спор это несогласие, попросту.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #752 : 22 Февраль, 2016, 19:43:33 »

Т.е., Свет, получается, что если я решу, что для того, чтобы исцелиться (приобрести новый дом) достаточно переписать тысячу раз определенные слова и поместить определенные картинки, так оно и будет? neznayu...тогда, да...к этой технике у меня есть определенное недоверие ulybka1
Ань, ты можешь решать для себя как угодно и что угодно, ведь свободу воли у тебя никто не отнимал. Знаю одно наверняка: если есть недоверие, то не поможет ku. Мы все разные и у каждого имеются свои представления о том, как правильно привлекать желаемое. Но вся штука в том, что правил нет. Вот  ты веришь, что если переписать молитву определенное количество раз, то можно исцелиться от рака? Или любой другой болезни? Некоторые верят, переписывают и исцеляются. Другие НЕ верят, пишут и НЕ исцеляются. В чем дело? В молитве, в чернилах?... А ты веришь в аффирмации? В то, что если будешь произносить одну и ту же аффирмацию на протяжении какого-то времени, то она воплотиться в жизнь? Нет? А Луиза Хей верит ulybka5 А в карту желаний веришь? А в красные трусы на люстре?.. Понимаешь о чем я? Разве между нашей темой (картинки, благодарность) и этими методами привлечения желаемого есть большая разница? Разница у каждого из нас в голове shlapa Делай то, во что ты веришь. Только так можно получить результат aga

ПЫСЫ: не зря у Гармонии стихи написались ulybka5
Благодарю тебя!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #753 : 22 Февраль, 2016, 19:47:23 »

Кстати, тема с домами и квартирами вокруг меня активизировалась конкретно. Сегодня на работе сотрудница сказала,что собирается к лету приобретать квартиру, а ещё неделю назад даже не планировала ulybka5 То есть раньше это было нереально, а сейчас вполне rabotaet

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #754 : 22 Февраль, 2016, 20:28:56 »

Светочка, мне совершенно не хочется с тобой спорить. Во- первых, я чувствую, что ты обычно пишешь искренне и то, что думаешь. Поэтому не хочу, чтоб ты восприняла мои слова неправильно. Но вот мне все же тоже кажется, что тема странно развивается и трудно поверить, что, если постить картинки и писать слова, то можно получить шикарный дом или квартиру. Очобенно, когда картинки домов за миллионы евро. Ну вот недостаточно тут просто верить! Мне в таких случаях вспоминается одна женщина, которая верила, что у нее будет именно такой муж, какого она себе представляла! Больше тридцати лет прошло уже, а она до сих пор не сдается. На мой взгляд, она странная.  nedohodit ей уже за шестьдесят, уже даже ближе к семидесяти, довольно обычная внешность, полное отсутствие вкуса и воспитания. Но ОН должен быть богатым, с огромным домом у моря, готовить ей по утрам завтраки, ходить с ней в театр, красиво развлекать и все такое,.. Но сначала он должен ее завоевать. Например, залезть к ней через окошко с букетом, шампанским и кольцом.. Не знаю, где она всего этого набралась, но, когда я представляю себе этого семидесятилетнего героя, который лезет к ней на четвертый этаж с шампанским и букетом во вставных зубах, то ржу. Хотя смешного, может, и не много тут. Жизнь она провела в пустых мечтах.
Поэтому, что касается дома, то это, конечно, вещь достижимая. И если дом твоя цель, то ничего заоблачного в этом нет, но мне вот не очень тоже понятно, как, сидя с обычной зарплатой, мечтать о доме за три миллиона, при этом просто верить и благодарить.. Нужно ж еще что- то кроме картинок и благодарения в теме..

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #755 : 22 Февраль, 2016, 20:34:24 »

Алена! Как я тебя благодарю за рассказ про даму с пустыми мечтами.  obyatie

пыс. etsamoe Кстати, цитата из библии про веру не простая, не буквально читаемая.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #756 : 22 Февраль, 2016, 20:51:44 »

Алёна, а ты что предлагаешь?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #757 : 22 Февраль, 2016, 21:07:08 »

Т.е., Свет, получается, что если я решу, что для того, чтобы исцелиться (приобрести новый дом) достаточно переписать тысячу раз определенные слова и поместить определенные картинки, так оно и будет? neznayu...тогда, да...к этой технике у меня есть определенное недоверие ulybka1
Ань, ты можешь решать для себя как угодно и что угодно, ведь свободу воли у тебя никто не отнимал. Знаю одно наверняка: если есть недоверие, то не поможет ku. Мы все разные и у каждого имеются свои представления о том, как правильно привлекать желаемое. Но вся штука в том, что правил нет. Вот  ты веришь, что если переписать молитву определенное количество раз, то можно исцелиться от рака? Или любой другой болезни? Некоторые верят, переписывают и исцеляются. Другие НЕ верят, пишут и НЕ исцеляются. В чем дело? В молитве, в чернилах?... А ты веришь в аффирмации? В то, что если будешь произносить одну и ту же аффирмацию на протяжении какого-то времени, то она воплотиться в жизнь? Нет? А Луиза Хей верит ulybka5 А в карту желаний веришь? А в красные трусы на люстре?.. Понимаешь о чем я? Разве между нашей темой (картинки, благодарность) и этими методами привлечения желаемого есть большая разница? Разница у каждого из нас в голове shlapa Делай то, во что ты веришь. Только так можно получить результат aga

ПЫСЫ: не зря у Гармонии стихи написались ulybka5
Благодарю тебя!
Свет, я вообще верю практически во все (включая колдунов и деда Мороза nasmeshka последнее шутка ulybka1)..ты права, да, очень важное условие, чтобы верил сам человек...но....достаточное ли это условие? neznayu и как замерять эту веру?..
Не так давно у моей сестры умер муж от рака...заболев, он стал активно заниматься разными вариантами нетрадиционного лечения...в том числе главным его посылом было постоянно говорить себе и всем остальным: "я уже здоров" и т.д...а вот разбираться в причинах болезни, менять что-то и прочие не совсем приятные вещи, ему не хотелось совершенно....ну, не буду вдаваться в подробности, но история закончилась грустно....
Благодарю тебя! poseluy2

Алена! очень понравилось, как ты написала rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #758 : 22 Февраль, 2016, 21:19:46 »

вспоминается одна женщина, которая верила, что у нее будет именно такой муж, какого она себе представляла! Больше тридцати лет прошло уже, а она до сих пор не сдается.
Тогда эта песня про нее ТЫЦ

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #759 : 22 Февраль, 2016, 21:27:53 »

Светочка, я не предлагаю. Я сама себе тихонечко своим домом занимаюсь. Подсчитываю смету, подыскиваю материалы, кое- что уже купили, но стараюсь, что по деньгам этот дом у меня не отбирал много. Лучше я растяну работы строительные на несколько лет. И картинки с роскошными домами не рассматриваю сейчас применительно к себе. Потому что с моими доходамм заплатить тысяч сто в месяц на содержание дворца я не смогу. Даже не дворца, а обычного большого дома. Я недавно спросила у своего заказчика, сколько он платит за электричество( дом у него немаленький, еще гостевой- баня), оказалось, что тысяча в среднем долларов. Это только за электричество. И машину, такую как у него, за четыреста тысяч, я тоже не смогу содержать. Зачем мне сейчас обо всем таком мечтать? Когда муж недавно разбил свою машину, нам пришлось очень быстро решать вопрос с покупкой новой машины. Я не выпендривалась, поэтому мы купили машину очень быстро. То есть, я про соответствие возможностям. Чтоб, как та Л.П., не мечтать попусту о недостижимом. Или труднодостижимом. И еще, кроме мечтаний, нужно хоть приблизительно представлять что нужно сделать, чтоб получить желаемое. Например, когда я захотела иметь квартиру, я пошла к юристам, узнала варианты, пошла в администрацию, устроилась специально на такую работу, где бы мне легко дали кредит, и все такое..я искала конкретные проекты, конкретные районы.. Понимала на какие суммы мне нужно расчитывать..

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #760 : 22 Февраль, 2016, 21:34:14 »

А по-моему одно другому не мешает. Новый дом начинается с желания его иметь,  сначала это мысли о доме, абстрактном, потом начинаю вырисовываться детали самого дома,  финансовых ресурсов и реальных действий в торону этого самого дома. Желание появляется  тоже не  просто так, понимаешь, что без этого дома не  может развиваться твоя жизнь. У меня так было.

С женщиной из примера Алены  мне видится так, можно мечтать и черты мужчины для себя вырисовывать ( девушки все так делают), но при этом быть готовой что-то для этого мужчины реально делать самой
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #761 : 22 Февраль, 2016, 21:39:37 »

Красивая песня.  ulybka5 но, знаешь, почему не о ней? Потому что ее все мужчины, которым она была интересна, не устраивали. И еще потому, что она хотела только сама иметь по высшему разряду мужчину, а сама она ничего ему предложить то не могла. Она когда наряжалась, мой муж хватался за голову: клоуны приехали! Но это ладно. Она могла при гостях сказать дочери: а зачем ты поставила на стол такой дорогой сахар? Поставь обычный, им( гостям) все равно..

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #762 : 22 Февраль, 2016, 21:56:35 »

[ да, очень важное условие, чтобы верил сам человек...но....достаточное ли это условие? neznayu
Слишком просто? Нужно усложнить? nasmeshka
Девочки, вот ей Богу, читаю, перечитываю и удивляюсь. Вот нам хоть в лоб, хоть по лбу nasmeshka Как что-то простенькое, так такооой протест поднимается psix В картинки не верю! Благодарить не достаточно, маловато будет! Чтобы что-то иметь надо много пахать! С обычной зарплатой дом за 3 млн. не построишь, нужна необычная! и т.д. и т.п. Разве это не ограничения? Мои мысли и мои чувства формируют мою реальность.  А как насчет того, что Вселенная бесконечно изобильна?
Я вот думаю: почему вы решили, что с обычной зарплатой ничего не построишь/не купишь? Скажу больше: для этого вообще не обязательно работать. Неужели в вашем окружении нет таких примеров? Неужели никому из вас или ваших знакомых не делали таких подарков? Ну вот если честно! А? Моя подруга вообще уже несколько лет не работает, а недавно купила землю и построила большой двух -этажный дом, потому что ей "подкатило" наследство со стороны отца, которого она не видела и не знала (жил в другом городе). Её удочерил муж матери. А когда-то в молодости, выйдя замуж, она взяла кредит на постройку дома в размере 10000 руб. В советские времена это были большие деньги. А через год - инфляция и она отдала кредит буквально с одной зарплаты ulybka5 Вот так легко и просто решился этот вопрос. Потом они с мужем разошлись, дом продали и купили себе по квартире. Это я привела пример всего с одним близким мне человеком. Ей два раза с домом "подфортило" rabotaet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #763 : 22 Февраль, 2016, 21:59:10 »

все мужчины, которым она была интересна, не устраивали.
Так может она вовсе и не хочет замуж? А то, что не устраивают - просто отговорки для окружающих?

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #764 : 22 Февраль, 2016, 22:03:19 »

все мужчины, которым она была интересна, не устраивали.
Так может она вовсе и не хочет замуж? А то, что не устраивают - просто отговорки для окружающих?

у меня тоже сложилось такое мнение, что все эти разговоры о мужчине для повышения самооценки
Делай, что должно, и пусть будет, что будет