Т.е., Свет, получается, что если я решу, что для того, чтобы исцелиться (приобрести новый дом) достаточно переписать тысячу раз определенные слова и поместить определенные картинки, так оно и будет? ...тогда, да...к этой технике у меня есть определенное недоверие
Цитата: annabel от 21 Февраль, 2016, 21:09:37Т.е., Свет, получается, что если я решу, что для того, чтобы исцелиться (приобрести новый дом) достаточно переписать тысячу раз определенные слова и поместить определенные картинки, так оно и будет? ...тогда, да...к этой технике у меня есть определенное недоверие Ань, ты можешь решать для себя как угодно и что угодно, ведь свободу воли у тебя никто не отнимал. Знаю одно наверняка: если есть недоверие, то не поможет . Мы все разные и у каждого имеются свои представления о том, как правильно привлекать желаемое. Но вся штука в том, что правил нет. Вот ты веришь, что если переписать молитву определенное количество раз, то можно исцелиться от рака? Или любой другой болезни? Некоторые верят, переписывают и исцеляются. Другие НЕ верят, пишут и НЕ исцеляются. В чем дело? В молитве, в чернилах?... А ты веришь в аффирмации? В то, что если будешь произносить одну и ту же аффирмацию на протяжении какого-то времени, то она воплотиться в жизнь? Нет? А Луиза Хей верит А в карту желаний веришь? А в красные трусы на люстре?.. Понимаешь о чем я? Разве между нашей темой (картинки, благодарность) и этими методами привлечения желаемого есть большая разница? Разница у каждого из нас в голове Делай то, во что ты веришь. Только так можно получить результат ПЫСЫ: не зря у Гармонии стихи написались Благодарю тебя!
вспоминается одна женщина, которая верила, что у нее будет именно такой муж, какого она себе представляла! Больше тридцати лет прошло уже, а она до сих пор не сдается.
[ да, очень важное условие, чтобы верил сам человек...но....достаточное ли это условие?
все мужчины, которым она была интересна, не устраивали.
Цитата: Mia от 22 Февраль, 2016, 21:39:37все мужчины, которым она была интересна, не устраивали.Так может она вовсе и не хочет замуж? А то, что не устраивают - просто отговорки для окружающих?