СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262425 раз)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый дом
« Ответ #780 : 22 Февраль, 2016, 23:53:45 »

какая тема хорошая, мне тоже нужно дом строить, чтобы через 10 лет когда выйду на пенсию был свой дом в деревне, я пока определяюсь 1 или 2 этажный.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #781 : 23 Февраль, 2016, 00:26:15 »

Захожу сейчас в группу вкантакте кремлевская диета ( села на диету и заглядываю туда каждый день), а там объявление о продаже дома, да чтож такое, дома/квартиры преследуют меня, хотя я ещё и не работала с этим намерением. Надо видать начинать быстрее))).

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #782 : 23 Февраль, 2016, 08:49:56 »

а через полгода мне предложили подработку и денег мне тогда хватило ровно на этот тренажер и еще на покушать.

"вгрызалась" глазами в картинки в журналах. Никаких действий больше я не предпринимала. И года через три, может чуть больше, на меня посыпались большие деньги, и я, как безумная стала скупать одежку по разным каталогам в течение года, на почту ходила за посылками как на работу))) Как это может улуччшиться?
Березка rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю! Как это может улучшиться?!! ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #783 : 23 Февраль, 2016, 09:04:05 »

У меня тоже - погоду каждый день смотрю и столько объявлений о скидках на квартиры , в новостройках rabotaet rabotaet rabotaet
Только это я никак с собой не связывала  pofigu , а это же отчет мира  rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю  вас всех и люблю . poseluy2 poseluy2 poseluy2

obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #784 : 23 Февраль, 2016, 09:50:09 »

В реализации желаемого все дело в состоянии, которое нарабатывается количеством отпечатков, при наличии определенного их количества, состояние садится на человека как вторая кожа ,ему в нем комфортно и удобно, естественно. И по закону о праве выбора намерение воплощается.  О чем и говорится в сорокодневке.
У меня вопрос - что нарабатывается при рассматривании и постинге картинок?
Состояние ulybka5

хм...попробую поразмышлять... например, я хочу есть. У меня есть желание... Я открываю интернет и смотрю картинки красивых вкусных блюд, ищу рецепты. Представляю как я это ем, смакую придуманный вкус... Я сыта? Нет, я все еще хочу есть, даже больше, чем вначале. Организм стал реагировать на мои действия, вырабатывать слюну и ты. ды.
На этом этапе может конечно произойти что-то... соседка угостит пирожком или гости нагрянут или еще что.. но брать еду и жевать, чтобы насытится нужно будет все же мне. А если я буду противится и не есть, а желание испытывать,  наступит истощение организма и могут положить в больницу и накормить через трубочку  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #785 : 23 Февраль, 2016, 10:26:58 »

Оля, ты чего заморачиваешься? nasmeshka Ты про "карту желаний" слышала/читала? Кто сказал, что это проявляется в ту же секунду? Твой изворотливый ум категорически отказывается верить в очевидные вещи, даже несмотря на то, что написала Лена - Березка
я "вгрызалась" глазами в картинки в журналах. Никаких действий больше я не предпринимала.
Ты тут же начинаешь придумывать доводы, что такого не может быть! Как это - просто смотреть на картинки? sharynalob Должно было быть действие! nasmeshka Тебя ведь так научили aga Думаешь Лена врёт? Такого не было? nasmeshka Оля poseluy2 Что происходит? Ну не веришь ты в картинки, не нравится тебе на них смотреть, не хочешь благодарить тех, кто в теме, цветной шрифт тебя раздражает,... И что? Кто-то заставляет? nedohodit Значит это не твой метод. Вот и всё. И это нормально, ведь мы все разные ulybka5
ПЫСЫ: Я кстати так и не поняла, что конкретно ты предлагаешь?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #786 : 23 Февраль, 2016, 10:31:57 »

хм...попробую поразмышлять... например, я хочу есть. У меня есть желание... Я открываю интернет и смотрю картинки красивых вкусных блюд, ищу рецепты. Представляю как я это ем, смакую придуманный вкус... Я сыта? Нет, я все еще хочу есть, даже больше, чем вначале. Организм стал реагировать на мои действия, вырабатывать слюну и ты. ды.
На этом этапе может конечно произойти что-то... соседка угостит пирожком или гости нагрянут или еще что.. но брать еду и жевать, чтобы насытится нужно будет все же мне. А если я буду противится и не есть, а желание испытывать,  наступит истощение организма и могут положить в больницу и накормить через трубочку  ulybka6
А может и не произойти nasmeshka т.е. любопытно от чего это зависит?...т.е. если я открыта своему желанию поесть и в принципе вижу эту возможность, то да, скорее всего действительно мне еду домой доставят (правда вряд ли я буду перед этим очень долго рассматривать картинки, т.к. готовность получить еду у меня уже существует)...вопрос (лично для меня), что делать, если эта готовность не такая высокая?...и ведь тогда действительно можно умереть от голода рядом с холодильником (т.к. у него неожиданно заклинило дверь, например nasmeshka)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #787 : 23 Февраль, 2016, 10:41:07 »

Оля, ты чего заморачиваешься? nasmeshka Ты про "карту желаний" слышала/читала? Кто сказал, что это проявляется в ту же секунду? Твой изворотливый ум категорически отказывается верить в очевидные вещи, даже несмотря на то, что написала Лена - Березка
я "вгрызалась" глазами в картинки в журналах. Никаких действий больше я не предпринимала.
Ты тут же начинаешь придумывать доводы, что такого не может быть! Как это - просто смотреть на картинки? sharynalob Должно было быть действие! nasmeshka Тебя ведь так научили aga Думаешь Лена врёт? Такого не было? nasmeshka Оля poseluy2 Что происходит? Ну не веришь ты в картинки, не нравится тебе на них смотреть, не хочешь благодарить тех, кто в теме, цветной шрифт тебя раздражает,... И что? Кто-то заставляет? nedohodit Значит это не твой метод. Вот и всё. И это нормально, ведь мы все разные ulybka5
ПЫСЫ: Я кстати так и не поняла, что конкретно ты предлагаешь?
У меня это тоже работало всегда с вещами, честно говоря...не могу сказать, что я "вгрызалась" в картинки, скорее что-то попадало на глаза и я это выбирала ulybka1 так я выбрала свою машину, компьютер, который мне понравился (про одежду и тд. нет смысла даже говорить)...да, когда я увидела рекламу "ниссана", который у меня сейчас, я была очень далека от машины (толком и водить не умела и как-то это не входило в ту мою ситуацию), поэтому машина у меня появилась примерно через два года после этого...но тогда я вообще была далека от темы материализации желаний..но! удивительным образом все сделала правильно..наверное, потому что не заморачивалась nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #788 : 23 Февраль, 2016, 11:09:44 »

Ань, причем тут еда? Зачем всё смешивать в одну кучу? Еда  - это каждодневная естественная потребность организма. Твой желудок постоянно выделяет сок и ты не можешь управлять этим процессом... А эта тема про дом. Где и как жить - это уже твой выбор. Не хотела уже об этом писать, но все же... Для меня рассматривание картинок и мечтание - это уже действие. Поясню. Есть у меня одна подружка, мы практически ровесницы, вместе пришли после ВУза на работу в одно учреждение, примерно в одно время получили жилье от работы. Так вот. У меня через несколько лет "засвербило", что квартирку надо бы приватизировать и увеличить площадь. О покупке новой квартиры я и мечтать не могла. Как и Мia, я считала, что с моей зарплатой это из области фантастики. Поэтому я решила сделать пристройку (квартира была в одноэтажном доме). И вот я стала мечтать ulybka5 планировать, представлять... Сколько листочков исчертила, представляя новую планировку! Бегала с рулеткой, измеряла стены, мебель (войдет или не войдет nasmeshka), а ещё зять задарил мне толстенный журнал с разными видами квартир, мебели... Какие там были картинки! Глаз не оторвать ulybka5 И вуаля! У меня есть квартира ura Пусть не такая, как на картинках, но вполне подходящая aga Она сама ко мне пришла. В буквальном смысле aga Случайно встретились с бывшей коллегой на улице! и она мне предложила квартиру. А ведь я даже объявления о продажах квартир не просматривала. Просто у меня было большое желание и журнал с картинками ulybka5. Теперь о подруге. Она до сих пор живет в комнате, которую получила от работы 20 лет назад. Её семья состоит из пяти человек: она, муж и трое детей. Все живут на 15 кв. м. Это общая площадь. В разговоре она как то мне сказала: "Все нас жалеют, а мы привыкли. Я сама в таких условиях выросла и всем места хватало!" Т.е. она принимает то, что есть и даже в мыслях не замахивается на большее. Понятно, что картинки с домами и квартирами её не интересуют.
И ещё о картинках nasmeshka Когда я выучилась на права (водительские), мой друг принес мне толстенный журнал "Авто. Из рук в руки". Я удивилась и говорю: "зачем? У меня ж денег на машину пока нет". А он мне: "Ну, что бы присмотреться, повыбирать... ". И я присматривалась ulybka1 Часами. Каждый день aga Изучала разные марки, объем двигателя, клиренс,... Короче опять мечтала сидя на диване ulybka5 И вуаля! Через несколько месяцев у меня появился автомобиль, о котором я и думать не могла (у меня ж зарплата nasmeshka) ura ura ura

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #789 : 23 Февраль, 2016, 11:11:33 »

тогда я вообще была далека от темы материализации желаний..но! удивительным образом все сделала правильно..наверное, потому что не заморачивалась nasmeshka
rabotaet rabotaet rabotaet

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #790 : 23 Февраль, 2016, 11:24:58 »

Да, Свет, я с тобой во всем согласна aga..но я все размышляла об этом вчера и сегодня и до конца не поняла, когда происходит переход от стадии рассматривания картинок к действию?..пусть 10 процентов, но сделать-то надо в физическом мире (иначе можно, как я рассказывала вчера ездить вокруг объявления несколько месяцев и не заметить его neznayu)...но мы тут, наверное, как всегда каждый о своем...вчера я почувствовала, что сама закрыта для своего желания что ли...т.е. в принципе, я понимаю, что то, что я хочу - реально более чем, но почему-то ощущения, похожие на те, когда я ездила вокруг объявления и не замечала!...а как только решила, что "надо искать вариант", сразу и заметила! (а ведь замена квартиры тогда была во всех моих списках желаний и до этого! но пока жареный петух в попу не клюнул, я продолжала на этой попе успешно сидеть! nasmeshka nasmeshka)
Благодарю тебя! poseluy2 poseluy2 poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #791 : 23 Февраль, 2016, 11:27:23 »

Ань poseluy2 Просто тебе нужен пендель! ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #792 : 23 Февраль, 2016, 11:34:04 »

Ань poseluy2 Просто тебе нужен пендель! ulybka6
да, видимо, я их люблю,раз постоянно дожидаюсь nasmeshka nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #793 : 23 Февраль, 2016, 11:38:33 »

Светик у тебя  все здорово rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю тебя . poseluy2 ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #794 : 23 Февраль, 2016, 11:41:00 »

пусть 10 процентов, но сделать-то надо в физическом мире
Точно! ulybka6 потому как диванный трансерфинг не работает nasmeshka