У нас никаких монеток , идешь берешь тележку , затариваешься , оплачиваешь и выезжаешь на стоянку к машине , там специально обученные люди ждут , когда тележка освободится и отвозят обратно в супермаркет . Это я о Москве. Благодарю вас.
да и не напасешься ключей, потому что машинально вынуть и забрать может каждый третий..
но ячейки у нас есть около входа в банк и это действительно анекдот т.е. теоретически туда надо складывать ручную кладь (причем металлическую, т.е. ключи от машины, например, звенят )..ясно, что я, например, их там никогда не оставлю...но вот тут самый прикол: добрые работники банка видят, кто входит, и если человек не вызывает подозрений, просто впускают его (несмотря на звонилку )..
Цитата: annabel от 05 Март, 2016, 17:12:16но ячейки у нас есть около входа в банк и это действительно анекдот т.е. теоретически туда надо складывать ручную кладь (причем металлическую, т.е. ключи от машины, например, звенят )..ясно, что я, например, их там никогда не оставлю...но вот тут самый прикол: добрые работники банка видят, кто входит, и если человек не вызывает подозрений, просто впускают его (несмотря на звонилку )..ЭТО БАНК САНТАНДЭР? тут тоже такой есть. но ячейки не на улице. это тоже "территория " банка. и работники банка тоже так себя ведут
За зиму отрастила
"Виновник торжества "Нужно запечатлеть Благодарю вас .
Да Мариша Это я так скромно Мариша спасибо.
У меня тоже был случай с ключом .
Цитата: Росинка от 05 Март, 2016, 19:38:28 У меня тоже был случай с ключом . и у меня был такой же случай. Только забыли мы в ячейке школьный портфель.