СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262529 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый дом
« Ответ #990 : 05 Март, 2016, 16:47:21 »

У нас никаких монеток , идешь берешь тележку , затариваешься , оплачиваешь и выезжаешь  на стоянку к машине , там специально обученные люди ждут , когда тележка освободится  и отвозят обратно  в супермаркет . Это я  о Москве. Благодарю вас. ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #991 : 05 Март, 2016, 16:54:27 »

А здесь я иногда просто ставлю сумку возле ячеек и захожу - полное доверие Миру ..... rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю вас . poseluy2 ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #992 : 05 Март, 2016, 17:03:55 »

Валя, не важно что в сумке?
Я вроде как тоже не заморачиваюсь в этих вопросах, например, могу оставить квартиру открытой, машину во дворе тоже могу оставить открытой,  не трясусь над кошельком в сумке...Но до полного доверия миру мне далеко.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #993 : 05 Март, 2016, 17:06:50 »

У нас никаких монеток , идешь берешь тележку , затариваешься , оплачиваешь и выезжаешь  на стоянку к машине , там специально обученные люди ждут , когда тележка освободится  и отвозят обратно  в супермаркет . Это я  о Москве. Благодарю вас. ulybka6
такой бардак я наблюдаю и в Украине.  nasmeshka  стоянка захламлена тачками(пока обученный бос перекуривает или базарит по телефону). и какое это великое дело-собрать тачки- что этому даже нужно научить. я бы это по другому назвала.!
а вот как 50 копеек сунешь взамен тачки , то и  потом ее  на место поставишь и денюжку свою заберешь. это просто элементарный порядок.. парковка всегда чистая и не нужно среди тачек толкаться место выбирать nasmeshka да и "боса" не нужно обучать. ответственность, однако,  воспитывается ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #994 : 05 Март, 2016, 17:12:16 »

да и не напасешься ключей, потому что машинально вынуть и забрать может каждый третий.. nasmeshka
а я почему-то себе с трудом этот жест представляю, как машинальный: забрал пакет и ключ остался neznayu (но это, может, потому что я 10 лет уже ими не пользуюсь nasmeshka)..но ячейки у нас есть около входа в банк  и это действительно анекдот nasmeshka т.е. теоретически туда надо складывать ручную кладь (причем металлическую, т.е. ключи от машины, например, звенят nasmeshka)..ясно, что я, например, их там никогда не оставлю...но вот тут самый прикол: добрые работники банка видят, кто входит, и если человек не вызывает подозрений, просто впускают его (несмотря на звонилку nasmeshka)...да, ключи там спокойно вынимаются (вообще состояние шкафчиков у нас в деревне..нуу..вселяет опасения nasmeshka по крайней мере не вызывает желания оставить там что-либо ulybka6)   poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #995 : 05 Март, 2016, 17:21:10 »

но ячейки у нас есть около входа в банк  и это действительно анекдот nasmeshka т.е. теоретически туда надо складывать ручную кладь (причем металлическую, т.е. ключи от машины, например, звенят nasmeshka)..ясно, что я, например, их там никогда не оставлю...но вот тут самый прикол: добрые работники банка видят, кто входит, и если человек не вызывает подозрений, просто впускают его (несмотря на звонилку nasmeshka)..
ЭТО БАНК САНТАНДЭР?  тут тоже такой есть. но ячейки не на улице. это тоже "территория " банка. и работники банка тоже так себя ведут ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #996 : 05 Март, 2016, 17:38:40 »

но ячейки у нас есть около входа в банк  и это действительно анекдот nasmeshka т.е. теоретически туда надо складывать ручную кладь (причем металлическую, т.е. ключи от машины, например, звенят nasmeshka)..ясно, что я, например, их там никогда не оставлю...но вот тут самый прикол: добрые работники банка видят, кто входит, и если человек не вызывает подозрений, просто впускают его (несмотря на звонилку nasmeshka)..
ЭТО БАНК САНТАНДЭР?  тут тоже такой есть. но ячейки не на улице. это тоже "территория " банка. и работники банка тоже так себя ведут ulybka6
Не, у нас такого нет....но практически во всех которые есть так (а на улице или нет, зависит от банка nasmeshka)..у нас деревне, например, Uni Credit, на улице шкафчики эти!...но они да, под видеонаблюдением...так же как и банкомат...но! с ним недавно произошла забавная история: приехали ночью нехорошие дяди с машиной с погрузчиком (почти что кран подъемный nasmeshka), вытащили его целиком и пытались загрузить в машину!..но тут-таки подъехали достославные карабиньери! nasmeshka в результате грабители смыслись-таки, но банкомат остался подвешенным nasmeshka...в общем, теперь у нас это место замуровано (а банкоматов осталось только два! pofigu)..вот такие банки! poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #997 : 05 Март, 2016, 18:58:12 »

За зиму отрастила  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Валя!!!! Красивая у тебя рука! rabotaet  ulybka5 И кожа такая нежная! rabotaet aga

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #998 : 05 Март, 2016, 19:07:20 »

Да  nasmesh nasmesh nasmesh Мариша   poseluy2 obyatie
Это я так скромно spasibo
Мариша   poseluy2 спасибо. ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #999 : 05 Март, 2016, 19:31:09 »

ulybka6

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #1000 : 05 Март, 2016, 19:38:28 »

"Виновник торжества "

Нужно запечатлеть  rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю вас . ulybka6

ulybka5 У меня тоже был случай с ключом .Пришли в магазин поставили сумку в ячейку , взяли то что нужно и так торопились что забыли сумку в ячейке ulybka5 Поздно вечером вспомнили что была еще одна сумка с продуктами в ячейке  rat .На следующий день уже ближе к обеду зашла в магазин , открыла ячейку , все на месте ulybka5 Спасибо ключу  ulybka5
Благодарю Любимая ! obyatie obyatie obyatie
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1001 : 05 Март, 2016, 19:49:04 »

Да  nasmesh nasmesh nasmesh Мариша   poseluy2 obyatie
Это я так скромно spasibo
Мариша   poseluy2 спасибо. ulybka5
А я опять не вижу фотку serditsya почему-то у меня Валины фотки не отображаются neznayu...благодарююю poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1002 : 05 Март, 2016, 19:51:08 »

ulybka5 У меня тоже был случай с ключом .

ulybka6 и у меня был такой же случай. Только забыли мы в ячейке школьный портфель.  ulybka6 pruvet

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1003 : 05 Март, 2016, 19:53:27 »

ulybka5 У меня тоже был случай с ключом .

ulybka6 и у меня был такой же случай. Только забыли мы в ячейке школьный портфель.  ulybka6 pruvet

это хуже даже, чем пакет с продуктами nasmeshka (представляю, как бы моя дочь вынесла мне мозг... tatmongol)...одно успокаивает: вряд ли кто-то бы захотел его забрать! ulybka1  poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1004 : 06 Март, 2016, 02:45:51 »

ulybka5 Надо же.... Хожу, думаю: "Об чем вообще эти все обсуждения в теме?"
Дошло!  nasmeshka Сомнения и критика!  ulybka6
Благодарю,вас девочки!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров