теплицу поставлю
такие планы строю.... вот сынулька выучится, уедем мы с мужем в поместье, теплицу поставлю, курочек для яичка , цветы буду собирать всякие и тд. и тп., это во мне дедушка агроном проснулся А как гостей буду принимать
про улики постеснялась написать, но думаю. У меня сосед один улей держит на балконе , собирает 3 л меда. Теплицу хочу для рассады ранней и как защиту от дождей, в июне бывают такие дожди, что помидоры сгнивают, хочу грядки высокие. Сейчас набегами, ничего не успеваю из овощей
она начала верить в то что это осуществимо.
Цитата: гармония от 24 Май, 2016, 19:27:33она начала верить в то что это осуществимо. Валя Я вроде бы и понимала умом, что все возможно, но сейчас так основательно застряла с этой темой, что она мне кажется неосуществимой. А если и реализуется, то когда-то очень не скоро. До твоего сообщения не обращала на это внимание. Благодарю
А страхи мои, кстати связаны не с самим жильем, а с тем что жизнь поменяется. Что нужно будет вводить новых людей в свою жизнь, как-то всех друг с другом взаимодействовать, ассимилироваться. Привычки менять.