по орехам лучшим сортом сейчас считают Каталонский. Для себя кустиков десять вполне хватит, с ними и без работников справишься, на 3 год уже будешь урожай собирать. Если все делать в серьезных масштабах,
Цитата: Tusya от 04 Сентябрь, 2017, 10:07:08 по орехам лучшим сортом сейчас считают Каталонский. Для себя кустиков десять вполне хватит, с ними и без работников справишься, на 3 год уже будешь урожай собирать. Если все делать в серьезных масштабах, Танюш, Каталонский- это прям испанский с Каталонии? или это просто назва такая?про серьезные масштабы...Я приехала из Украины. купила мед у одного пчеловода. держит 34 улика. качает больше тонны. в этом году посадил поле 7 трав . мед обалденный. у него скупают оптом и везут в японию и другие страны. в прошлом году тоже у него брала. но этот не сравним даже с прошлогодним орехи в меду просто это я к тому, что рядом с бассейном на вилле можно и пару уликов держать для себя
Улики можно и не на вилле , у нас сосед, прямо во дворе
повезло мне с орехами ЦитироватьУлики можно и не на вилле , у нас сосед, прямо во дворе[/b] нее, тут все с вилами
Супер!!! Значит и твоя на подходе
подумала, кто зацепится? Вот быстрое реагирование у кого
На выбор
А я игнрю его капризы
Tusya , а в Грузии как дома называют ? Ну не "виллы" это точно.
Валюша, вилла больше к Италии подходит, потому как слово латинского корня
все стены, кроме несущих передвинули