Цитировать Сколько раз ты говорил о том, что важен именно отпечаток! Вот число Пи у меня никаких образов не вызывает Еще как ВЫЗЫВАЕТ! Не обольщайся. Смотри пост Агни. Супер доходчиво!
Сколько раз ты говорил о том, что важен именно отпечаток! Вот число Пи у меня никаких образов не вызывает
Отпечаток связан с ДЕЙСТВИЕМ. Эмоция - это РАЗНОВИДНОСТЬ от действия.
Ты меня запутал.
Число Пи - это отношение длины окружности к диаметру. Какое действие у меня оно должно вызывать?
Цитата: Норзе от 30 Январь, 2016, 11:45:53Отпечаток связан с ДЕЙСТВИЕМ. Эмоция - это РАЗНОВИДНОСТЬ от действия.Ты меня запутал. Число Пи - это отношение длины окружности к диаметру. Какое действие у меня оно должно вызывать?
ЦитироватьЧисло Пи - это отношение длины окружности к диаметру. Какое действие у меня оно должно вызывать?Ты пробовала заговаривать с бабушкой на базаре о ценообразовании например - о ценах на капусту? Если для тебя причины будут лежать аж в области геополитики (например в Сирии), то для нее - не далее, чем в состоянии дел у крестьянина-производителя.Вы с ней никогда не поймете друг друга.
ЦитироватьТы меня запутал.Я? Удивительно.
В триединой связке "чувство-мысль-слово" есть целостность "действие". А в любом триединстве нету какой-то одной (самой главной) части. Там все равны. И как как слово может следствием чувства, так и наоборот.
Мне фиолетово. Нету и не надА и так нормально
ЦитироватьМне фиолетово. Нету и не надА и так нормальноВо! Это главное. Кому НАДА - идут учиться.
Получается, что число пи - это чисто математическое число, которое в природе не встречается (ну, или почти не встречается). Какие эмоции у меня это вызывает? Никаких. Мне фиолетово. Нету и не надА и так нормально
Подождите, Пи ж во всей Вселенной встречается. У нас в теле, в ракушке, в архитектуре... это ж как божественная пропорция. Девочки, это как закон притяжения. Любите ли высоту, боитесь ли, выйдите из окна без спецснаряжения, прочувствуете его действие вне зависимости от отпечатка.
одно дело число Пи или число золотого сечения и другое дело сердце - ёлочки - цветочки... Вот число Пи у меня никаких образов не вызывает Число и число... Новогодняя ёлка (именно новогодняя, т.е. наряженная игрушками, мишурой, с мигающими огоньками гирлянд)) вызывает ощущение праздника, подарков и волшебства. А свастика вызывает негатив, страх и ненависть.