Как научиться быть в состояние осознанности ?
Я пересмотрела очень много видео с Муджи , но осознанности мне это не прибавило.
Тоже, ещё топаю по этому пути( имею в виду- к осознанности). часто забываю себя. Да, техника " Комментатор" хорошо помогает быть осознанным, в Сечасье. Осталось за малым- не забывать о ней.
Я ещё тоже учусь. nasmeshkaЧасто проваливаюсь в бессознательное. Теории у меня выше крыши. Нужна регулярная практика и упорство в достижении задуманного. И всё. А как у меня получается: с вдохновением что-то начала, зажглась, чуть погорела, начала тлеть и потухла. Опять теорией зачитываюсь, вместо того, чтоб закончить начатое. И...бег по кругу.
А как у меня получается: с вдохновением что-то начала, зажглась, чуть погорела, начала тлеть и потухла. Опять теорией зачитываюсь, вместо того, чтоб закончить начатое. И...бег по кругу.
И ещё смущает один момент, когда я вся во внимании в себя, со стороны это выглядит по-моему шизофренично
Вот уже пару дней обращаюсь к Вселенной, к миру, к ангелам, к наставникам с просьбой показать наиболее лучший способ решения проблемы для меня и для всех. Но не слышу ответа. А вчера обратилась к миру: дай мне,пожалуйста, знать каким-нибудь образом, что ты меня слышишь, что ты меня любишь, что ты обо мне заботишься и помгаешь мне найти верный путь. Выхожу вечером на балкон и смотрю - у меня под окном сидит ангел на камушке , то ли слеплен из глины, то ли сделанный из фарфора, но как живой. Такой красивый, белый, с крылышками, сидит на камушке и смотрит прямо на меня. Что дальше со мной происходило сложно описать словами... Не улыбки, ни слёз, внутренняя глубинная благодарность Мой мир слышит меня. Появилось ощущение, что всё происходит наилучшим для меня образом.