Цитата: Веселина от 24 Сентябрь, 2016, 19:46:19Цитата: sweet от 23 Сентябрь, 2016, 21:41:23 Я хочу быть счастливой всегда: и с другом и в одиночестве, и дома и в путешествии. И всегда хочу есть вкусноЕсли ты хочешь быть счастливой всегда, то в первом случае это невозможно. Ведь сейчас ты так и живешь. А возможным это становится во втором случае, когда не нужны условия, когда нет зависимости от внешнего.Где находится то состояние, которое ты хочешь испытывать всегда? Оно внутри тебя. Веселина, если честно, то я не поняла почему я не могу быть счастливой, общаясь с другом...
Цитата: sweet от 23 Сентябрь, 2016, 21:41:23 Я хочу быть счастливой всегда: и с другом и в одиночестве, и дома и в путешествии. И всегда хочу есть вкусноЕсли ты хочешь быть счастливой всегда, то в первом случае это невозможно. Ведь сейчас ты так и живешь. А возможным это становится во втором случае, когда не нужны условия, когда нет зависимости от внешнего.Где находится то состояние, которое ты хочешь испытывать всегда? Оно внутри тебя.
Я хочу быть счастливой всегда: и с другом и в одиночестве, и дома и в путешествии. И всегда хочу есть вкусно
В настоящем моменте нет ни проблем, ни радостей - он просто есть.
Этим летом мне приснился очень необычный и странный сон. Я с кем-то играла в какую-то игру. Была фраза - определялся смысл этой фразы - и я называла другую фразу с этом же смыслом. Все было очень легко, незатейливо, без важности. Иногда у фразы было несколько смыслов, и я просто брала один из них и выдавала фразу на этот смысл. Что меня удивило при пробуждении - что я совершенно не парилась и не сомневалась, какой из смыслов выбрать. Это было не важно, все смыслы мыли равнозначны. Но больше всего я поразилась, когда вдруг задумалась - а КАК, собственно, мне это приснилось? Я не помню ни картинок, ни написанных букв/слов, ни звучания. Это был какой-то совершенно другой уровень
Веселина,наоборот для меня каждый твой пост как глоток воды.У меня даже теперь на компе есть папка "Веселина" и там многие твои мудрые слова и советы сохраняю.И не увидела я вообще и у других никаких неприятных эмоций...Как-то странно это...Благодарю!!!!!!!
Девочки, мне жаль, что мои сообщения отозвались в вас не самыми приятными эмоциями. Единственным побуждением было - подвести вас к получению своего ответа. Но... не просят, не лезь. Это мой урок.
Цитировать. Безусловно, я знаю "правильный" ответ и могла сейчас написать всё красиво А зачем так делать? Разве твое желание разобраться не является искренним?
. Безусловно, я знаю "правильный" ответ и могла сейчас написать всё красиво
Веселина,наоборот для меня каждый твой пост как глоток воды. У меня даже теперь на компе есть папка "Веселина" и там многие твои мудрые слова и советы сохраняю.И не увидела я вообще и у других никаких неприятных эмоций...Как-то странно это...Благодарю!!!!!!!
Сегодня, весь тень тошнит. С утра. Мысль\чувство улетело, из-за которых возникла тошнота. А это муторное состояние осталось. Думаю, что из-за кинопросмотра.
когда нет зависимости от внешнего, ты полна внутри счастьем,то неважно где ты, с кем ты- тебе ВСЕГДА хорошо, при любых раскладах.
"Любовь и голуби"- никак не посмотрю по заданию. Прикольно, только начала писать : сейчас сажусь смотреть- опять тошнота усилилась.
Света, так ещё не начинала смотреть.
Идём к осознанности.