Я тоже не всегда могу определить причину своих слез. Это потому что не умею себя слышать.Поплачь, поблагодари. Мне почему-то кажется, что это такие слезы, которые наполняют. Неправильно подбираются слова Бывает так, что поплачешь и легче становится - ушло что-то ненужное, или какое-то открытие, которое еще не осозналось.Сделай себе уютно, поблагодари тело, оно дало тебе замечательный отклик
А мне сегодня ночью приснился удивительный сон. Я вспомнила себя в одной из прошлых жизней, где я по всей вероятности, была ведуньей. Я рассказывала об этом. Мой рассказ походил на легенду, он начинался так: "Когда-то я жила в Племени Солнца. Это было давно. Очень давно. Тогда мы умели жить в согласии с природой, разговаривали с камнем, водой, землёй и кормили диких животных прямо с рук... " ПЫСЫ: ой..., надо было в "Сновидениях" написать, ну да ладно
А я никак не могу понять почему я плачу читая эту тему? Всё время наблюдаю за собой, но так ничего не проясняется.
Причем здесь приятные или неприятные эмоции? Мы же здесь не ради комплиментов Подумаешь - эмоции... На то мы и люди
Энергия в теле устремляется вверх и тут ты вспоминаешь случай из детства. Ты, подружка и мама и звучат слова. Тебе - там, в детстве - обидно их слышать и ты злишься... И тут тебя осеняет "Это те же слова!" Да, те же, что ты прочитала в сообщении на форуме.Ты остаешься со своим воспоминаем и смотришь в свои чувства, слушаешь слова в голове и ощущаешь, как становится легче, легче, легче... и вот уже появляется улыбка и радость. Благодарю тебя! Эти слова льются сами и ты говоришь и говоришь их автору сообщения, которое тебе помогло. И это очень искренне, из самого сердца.
Цитата: успешная от 27 Сентябрь, 2016, 15:43:18А я никак не могу понять почему я плачу читая эту тему? Всё время наблюдаю за собой, но так ничего не проясняется. Тоничка Видимо обсуждение задело в тебе что-то глубинное, на уровне подсознания... и пошло очищение. Это хорошо, что ты плачешь Очень хорошо Благодарю тебя.
Я вот не могу понять, Норзе говорит, что своих мыслей не бывает, А Юля говорит, что мои мысли и мои чувства создают мою реальность.