Цитата: annabel от 14 Август, 2016, 11:36:24Цитата: Agni от 14 Август, 2016, 10:33:22Музыку я всегда в дороге слушаю. Мне нравится это делать именно в движении куда-то. я тоже обожаю слушать музыку в машине..почему-то именно в движении совершенно особые ощущения я еще и пою вместе с радио, когда настроение хорошее Какие особые? Что в них появляется особого?А если ты поедешь без музыки, что ты будешь делать?
Цитата: Agni от 14 Август, 2016, 10:33:22Музыку я всегда в дороге слушаю. Мне нравится это делать именно в движении куда-то. я тоже обожаю слушать музыку в машине..почему-то именно в движении совершенно особые ощущения я еще и пою вместе с радио, когда настроение хорошее
Музыку я всегда в дороге слушаю. Мне нравится это делать именно в движении куда-то.
Анютка, я еще раз Почему-то я прочитала Олино сообщение так, что она боится, не того, что ей будет причинен вред, а что он окажется человеком, идущим "по головам", т.е. он стал богатым из-за своих низких моральных качеств Т.е. что он окажется нехорошим человеком вообще, по жизни. Мне даже в голову не пришло, что Оля может бояться, что именно ей будут нанесены увечья
Если я поеду без музыки, я буду больше сосредоточена на том, что вижу вокруг, да Удовольствие от езды однако уменьшится Вообще, есть тут какой-то момент, которого я пока не понимаю, Юлечка Благодарю!!!
И все это происходило почему-то только во время движения
Понаблюдай уменьшение удовольствия, когда едешь без музыки.
Да, помню эту статью, помню что она мне понравилась. Границы да, у меня есть. Я не люблю, когда меня трогают незнакомые люди, тем паче без моего спроса. Я прям очень некомфортно себя при этом чувствую, есть некая граница вокруг меня за которую я пускаю немногих. Кто мне приятен и с кем я не испытываю напряжения и чье внимание я не могу истолковать двояко. То есть, человек вроде придвинулся что-то одно сделать, а сам при этом, например, сексуальное влечение испытывает, которое мне нафик от него не нужно.И я не знаю, что от него в данном случае ожидать.
Я не люблю, когда меня трогают незнакомые люди, тем паче без моего спроса.
То есть, человек вроде придвинулся что-то одно сделать, а сам при этом, например, сексуальное влечение испытывает, которое мне нафик от него не нужно.
ЦитироватьЯ не люблю, когда меня трогают незнакомые люди, тем паче без моего спроса.Картинку представила, как это выглядит. Прохожий подходит и спрашивает: "Можно вас потрогать?"
Ты смеешься, а что-то подобное было. А про собачку потрогать, я каждый день слушаю. А мне не жалко, но она укусить может. Но при этом мысли возникали, почему у людей такая непреодолимая тяга трогать чужих хозяйских собак, людей-то ведь так мы не трогаем.