А вообще, я тебя очень хорошо понимаю (в плане застаревшей проблемы, с которой непонятно, что делать ). Иногда мне кажется, что человеку, у которого отключили свет, газ и пр удовольствия, проще выйти из ситуации, чем тому, у кого есть необходимый минимум (пусть и социальное пособие!)...Это я уже даже не только про деньги, а вообще про все! Благодарю тебя за тему, Тоничка! очень правильно ты сделала, что ее открыла!
я хочу. Просто поехать в отпуск...
Цитата: успешная от 15 Август, 2016, 17:34:02я хочу. Просто поехать в отпуск... Тоничка У тебя уже намечается цель А куда бы ты хотела поехать?
Неужели мне так и не прийдётся пожить в своё удовольствие
На море - это хорошооо... если оно тёплое А ты хочешь, чтобы это был санаторий (чтобы заодно подлечиться) или просто пансионат или "дикий" пляж,..?
Подумала то я про тёплое море Пансионат
(ничего, что я на "ты"?)
Olika, а не поделишься опытом)) что конкретно ты применяла для того, чтобы разорвать этот круг?
Тоничка Тогда нужно уже начинать что-то себе присматривать Тебе же нужно определиться, где ты бы хотела отдыхать (страна, место, пансионат, расстояние до моря...), какое время года, какие условия тебя устроят, сколько дней и т.д. Погугли, поищи (можно просто фото, а можно и видео посмотреть на ютьюбе), посмотри номера, почитай отзывы...погуляй по тому месту виртуально и прислушайся к себе, что тебе "замурчит", куда тебя душа потянет (у тебя возникнут приятные чувства и ты поймешь, что хочешь именно ТУДА) А потом, раз у тебя пока "затык" с визуализацией, периодически просматривай это видео (или фото), чтобы эти приятные чувства поддерживать, т.е. напоминать Вселенной, что ты не передумала и всё в силе
Светик, всё не так просто как кажется. Мы здесь когда оформляем документы на социал, подписываем ещё и такой документ в котором написано, что если у нас появится дополнительный заработок, то мы обязаны об этом сообщить в социал и показать откуда и сколько пришло. На отпуск нужно примерно 1000 ойро. Представим я получила эту тысячу, сообщаю в социал и они мне говорят:"Прекрасно. Теперь вы должны жить на эти деньги, а когда они закончатся, то вы напишите снова заявление." Написав заявление, мне нужно будет ждать 3 месяца пока я начну снова получать социал. А на что я буду эти 3 месяца жить их не волнует.
Светик, всё не так просто как кажется... Представим я получила эту тысячу, сообщаю в социал и они мне говорят:"Прекрасно. Теперь вы должны жить на эти деньги, а когда они закончатся, то вы напишите снова заявление." Написав заявление, мне нужно будет ждать 3 месяца пока я начну снова получать социал. А на что я буду эти 3 месяца жить...