СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Деньги. Как мне притянуть их в свою жизнь?  (Прочитано 38337 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Деньги. Как мне притянуть их в свою жизнь?
« Ответ #45 : 15 Август, 2016, 17:09:31 »

А вообще, я тебя очень хорошо понимаю (в плане застаревшей проблемы, с которой непонятно, что делать friend). Иногда мне кажется, что человеку, у которого отключили свет, газ и пр удовольствия, проще выйти из ситуации, чем тому, у кого есть необходимый минимум (пусть и социальное пособие!)...Это я уже даже не только про деньги, а вообще про все! ulybka6 Благодарю тебя за тему, Тоничка! очень правильно ты сделала, что ее открыла! rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2

успешнаяАвтор темы

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 15 Август, 2016, 17:34:02 »

А вообще, я тебя очень хорошо понимаю (в плане застаревшей проблемы, с которой непонятно, что делать friend). Иногда мне кажется, что человеку, у которого отключили свет, газ и пр удовольствия, проще выйти из ситуации, чем тому, у кого есть необходимый минимум (пусть и социальное пособие!)...Это я уже даже не только про деньги, а вообще про все! ulybka6 Благодарю тебя за тему, Тоничка! очень правильно ты сделала, что ее открыла! rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2

Анечка, как ты правильно  подметила. Мне уже  действительно так надоело  постоянно думать как выкрутиться, как свести концы с концами. Я так и замужем жила. Вся забота на мне была. Неужели мне так и не прийдётся пожить в своё удовольствие, покупая то, что я хочу. Просто поехать  в отпуск... Благодарю тебя!!! poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #47 : 15 Август, 2016, 17:42:20 »

я хочу. Просто поехать  в отпуск...
Тоничка poseluy2 У тебя уже намечается цель rabotaet
А куда бы ты хотела поехать?

успешнаяАвтор темы

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 15 Август, 2016, 17:53:29 »

я хочу. Просто поехать  в отпуск...
Тоничка poseluy2 У тебя уже намечается цель rabotaet
А куда бы ты хотела поехать?

Светочка, конкретно не знаю, но на море.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 15 Август, 2016, 17:55:13 »

Неужели мне так и не прийдётся пожить в своё удовольствие
Вот-вот, Тоничка.. у меня такие же мысли возникают, если честно, по поводу моей ситуации neznayu Даже иногда страшно бывает, что а вдруг я уже скоро умру, а вот этого, так и не было....
Благодраю тебя!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 15 Август, 2016, 18:04:56 »

На море - это хорошооо... если оно тёплое ulybka5 rabotaet
А ты хочешь, чтобы это был санаторий (чтобы заодно подлечиться) или просто пансионат или  "дикий" пляж,..?

успешнаяАвтор темы

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 15 Август, 2016, 18:14:10 »

На море - это хорошооо... если оно тёплое ulybka5 rabotaet
А ты хочешь, чтобы это был санаторий (чтобы заодно подлечиться) или просто пансионат или  "дикий" пляж,..?

Ты права море бывает разным. Подумала то я про тёплое море   ulybka6 Пансионат

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 15 Август, 2016, 19:01:26 »

Подумала то я про тёплое море   ulybka6 Пансионат
Тоничка rabotaet Тогда нужно уже начинать что-то себе присматривать aga Тебе же нужно определиться, где ты бы хотела отдыхать (страна, место, пансионат, расстояние до моря...), какое время года, какие условия тебя устроят, сколько дней и т.д. Погугли, поищи (можно просто фото, а можно и видео посмотреть на ютьюбе), посмотри номера, почитай отзывы...погуляй по тому месту виртуально и прислушайся к себе, что тебе "замурчит", куда тебя душа потянет (у тебя возникнут приятные чувства и ты поймешь, что хочешь именно ТУДА) ulybka5 А потом, раз у тебя пока "затык" с визуализацией, периодически просматривай это видео (или фото), чтобы эти приятные чувства поддерживать, т.е. напоминать Вселенной, что ты не передумала и всё в силе aga

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #53 : 15 Август, 2016, 19:56:24 »

(ничего, что я на "ты"?)
poseluy2 Лада, на "ты" то, что надо  aga  poseluy2

Olika, а не поделишься опытом)) что конкретно ты применяла для того, чтобы разорвать этот круг?
slushau Прям задумалась, что же я применяла конкретно?

Я занималась по курсу "Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом мира".

Я смотрела ролики(видео аффирмации) которые помогают перепрограммировать подсознание на успех.
И я пошла искать новую работу.
И нашла ее очень-очень волшебно все сложилось.
Потом мне понадобился год, чтобы закрепить достигнутый результат и перестать бояться, что завтра все хорошее закончится и я снова окажусь на грани безденежья.
Я до сих пор практикую суфийскую методику " Пять шкатулочек"   - есть у нас на форуме.
Еще этой весной я занималась с Юлей,(Веселиной) индивидуально, но уже по другому поводу,хотя это я  думала вначале, что по-другому поводу, а оказалось потом что повод один  ulybka5 Все дороги ведут в Рим  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

успешнаяАвтор темы

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 16 Август, 2016, 09:48:00 »

Тоничка rabotaet Тогда нужно уже начинать что-то себе присматривать aga Тебе же нужно определиться, где ты бы хотела отдыхать (страна, место, пансионат, расстояние до моря...), какое время года, какие условия тебя устроят, сколько дней и т.д. Погугли, поищи (можно просто фото, а можно и видео посмотреть на ютьюбе), посмотри номера, почитай отзывы...погуляй по тому месту виртуально и прислушайся к себе, что тебе "замурчит", куда тебя душа потянет (у тебя возникнут приятные чувства и ты поймешь, что хочешь именно ТУДА) ulybka5 А потом, раз у тебя пока "затык" с визуализацией, периодически просматривай это видео (или фото), чтобы эти приятные чувства поддерживать, т.е. напоминать Вселенной, что ты не передумала и всё в силе aga

Светик, всё не так просто как кажется. Мы здесь когда оформляем документы на социал, подписываем ещё и такой документ в котором написано, что если у нас появится дополнительный заработок, то мы обязаны об этом сообщить в социал и показать откуда и сколько пришло. На отпуск нужно примерно 1000 ойро. Представим я получила эту тысячу, сообщаю в социал и они мне говорят:"Прекрасно. Теперь вы должны жить на эти деньги, а когда они закончатся, то вы напишите снова заявление." Написав заявление, мне нужно будет ждать 3 месяца пока я начну снова получать социал. А на что я буду эти 3 месяца жить их не волнует.

Лада

• Старожил
  • Благодарности 450
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 16 Август, 2016, 10:08:36 »

Olika, благодарю за ответ!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 16 Август, 2016, 10:19:52 »

Светик, всё не так просто как кажется. Мы здесь когда оформляем документы на социал, подписываем ещё и такой документ в котором написано, что если у нас появится дополнительный заработок, то мы обязаны об этом сообщить в социал и показать откуда и сколько пришло. На отпуск нужно примерно 1000 ойро. Представим я получила эту тысячу, сообщаю в социал и они мне говорят:"Прекрасно. Теперь вы должны жить на эти деньги, а когда они закончатся, то вы напишите снова заявление." Написав заявление, мне нужно будет ждать 3 месяца пока я начну снова получать социал. А на что я буду эти 3 месяца жить их не волнует.
Смотри, Тоничка, какая интересная ситуация получается..у тебя есть некая гарантированная сумма денег, которую ты получаешь каждый месяц. Да, она позволяет тебе жить, но в очень стесненных условиях. Ты естественно крайне недовольна ситуацией и пытаешься что-то сделать, чтобы денег стало больше. Но по сути каждый шаг, который ты делаешь в этом направлении ,ставит под вопрос эту гарантированную сумму (т.е. делает ситуацию очень непонятной и неопределенной). Выходит, что ты даже помечтать боишься о чем-то, т.к. вдруг оно случится и это отнимет у тебя возможность эти деньги иметь neznayu Получается, что по сути эти деньги и блокируют тебя в том "болоте", в котором ты оказалась neznayu
Благодарю тебя!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #57 : 16 Август, 2016, 10:31:00 »

Согласна с Аней.  Тебе тогда нужно поставить цель иметь такой доход,  что бы ты смогла жить без социалки,  она тебе сейчас связывает руки.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 16 Август, 2016, 10:44:57 »

Светик, всё не так просто как кажется... Представим я получила эту тысячу, сообщаю в социал и они мне говорят:"Прекрасно. Теперь вы должны жить на эти деньги, а когда они закончатся, то вы напишите снова заявление." Написав заявление, мне нужно будет ждать 3 месяца пока я начну снова получать социал. А на что я буду эти 3 месяца жить...
Тоничка, проблема в том, что ты думаешь не о том, что хочешь получить (не о цели, не об отдыхе на море), а о том - чего не хочешь (о проблемах, которые возникнут, когда у тебя появятся какие-то деньги, кроме "социала") slushau Ты себе не позволяешь ДАЖЕ ПОМЕЧТАТЬ?!! rat Как так? Разве государственные службы тебя накажут за то, что ты имеешь мечту? За то, что ты смотришь картинки и видео в интернете? За то, что радуешься возможным переменам в своей жизни? А как же первый пост этой темы? nedohodit Ведь Мир - это зеркало, а что же оно по-твоему должно отразить?  Посмотри, как ты живо представила и обрисовала картинку тех проблем, которые у тебя могут появиться facepalm nasmeshka
 Тоничка, вспомни: Мои мысли и мои чувства формируют мою реальность! Позволь себе хотя бы помечтать. Это не страшно poseluy2
И ещё idea не представляй, что ты получила "эту тысячу"... Лучше представляй, как ты гуляешь босиком по пляжу у самой кромки воды... ulybka5 ТЫЦ

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #59 : 16 Август, 2016, 11:15:23 »

Тонечка, я тоже благодарю тебя за то, что открыла тему  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Столько всего поднимается  ulybka6 А поднимается - и возникает желание поработать со своими затыкми. Вот и Оленька свою историю напомнила  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Ведь действительно волшебно и чудесно все произошло. rabotaet
Светик, благодарю  poseluy2 Я тоже первым делом проблемы вижу и начинаю думать, как их обойти, вместо того, чтобы на конечной цели сосредоточиться.  ulybka6 Вижу перспективы, возможности (да просто руками их щупаю, и Мир подбрасывает постоянно), но постоянное беспокойство "как бы чего не вышло боком", существенно тормозит продвижение к цели  neznayu