осваиваем два несложных базовых состояния. Состояние "Я есть".Подойдите к зеркалу и посмотрите себе в глаза. Просто смотрите себе в глаза и запоминайте телом свои ощущения. Проговаривайте "Я есть", это ключ. Отойдите от зеркала, сохраняя состояние. В течение дня возвращайтесь к этому состоянию и просто пребывайте в нем. Чем дольше, тем лучше. Проговаривайте ключ-фразу для быстрого вхождения в состояние.Теперь каждое утро, как только вы проснулись, сразу говорите "Я есть". В этом состоянии нет усилий, нет стараний, нет напряжения. Состояние "Счастливый человек" (СЧ для краткости).Это состояние человека, отдыхающего на природе. Никуда не надо спешить, ничего не надо делать, ни о чем не надо думать. Расслабление, умиротворение и безмятежность. Шелест листвы, пение птичек, голубое небо, белоснежные облака это просто праздник какой-то! Такое счастье и совершенно бесплатно. Как и в состоянии "Я есть" тут нет усилий и нет напряжения. Состояние приходит очень легко и в нем легко пребывать, если отключен внутренний деятель. Благодарим телом. В состоянии СЧ произнесите "Я есть", соединив эти два состояния. Побудьте в этом объединенном состоянии (ОС) несколько минут. Затем произнесите "Благодарю" (можно "Благодарю тебя"). Что-нибудь произошло? Что-нибудь изменилось в вашем состоянии?
Если вы уже не раз пытались привлечь деньги (или большие деньги или огромные деньги ) в свою жизнь, а результат какой-то не радующий, то "загвоздка" в том, что вы не обращаете внимание на повседневные мысли и эмоции. И (скорее всего) мало благодарите.
Светуль, а тебя, благодарю, за ссылку на эту тему.
Естественный вопрос практикующего и желающего что-то изменить в жизни "На кой мне эти состояния?"
Страх перемен, о чем тут речь и идет.
Несмотря на все техники, которые я применяла и применяю мне всё равно не удаётся притянуть деньги.
Я ХОЧУ ИМЕТЬ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ, но не знаю что мне делать, чтобы они появились в моей жизни.
Взяла купюру сидела и смотрела на неё... я не испытываю ни радости, ни благодарности, вообще никаких чувств.