СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 167921 раз)

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #12930 : 27 Апрель, 2019, 06:58:10 »

У меня сегодня произошла очень интересная встреча . Шла на собрание проходила мимо киоска с овощами и внимание упало именно на него , с мыслью что вернусь пошла . Вернулась . Там девушка продавец , смотрит на меня и улыбается и я на неё, а внутри чувство такое тёплое и ощущение что я ее знаю очень хорошо, даже больше чем хорошо. И улыбка ее так знакома и как будто я ее смех знаю. Пытаюсь вспомнить , но понимаю что не могу( хотя память обычно на лица срабатывает моментально ). Вот сейчас стоит лицо перед глазами и чувство очень приятное , как будто родную душу встретила .  ulybka5
Благодарю 

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12931 : 27 Апрель, 2019, 16:55:40 »

Уезжала , набрала воды  в две 6 л ёмкости и поставила на листы А4  с надписями  Любовь Благодарность Благодарю  ulybka6
Так сказать эксперимент удалсЯ  rabotaet  , вода свежайшая , наполненная любовью и благодарностью  за полгода .  rabotaet
Пыс. Сделала себе кофе из этой воды  ulybka5
 Вот  slushau ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12932 : 28 Апрель, 2019, 22:44:24 »

Удивляет, как  тело, являясь  таким же значимым аспектом, как и ум, дух, душа, оставалось для меня всю жизнь чем-то само собой разумеющимся, неважным( по сравнению с другими аспектами). СтОлько лет терпеливо и верно служит мне и только сейчас(!), последние дни, начинает доходить его роль в тетраэдре.
Ум чешет репу: КАК???? Тело равнозначно мне? Ладно, ещё могу допустить( nasmeshka) дух, душа. Но - тело?! ulybka6

Тело.
Каждый раз новое на очередное воплощение.
Тело имеет память( "руки помнят". "мастерство не пропьёшь", или это про опыт? хотя, к памяти тела тоже подходит).
В теле сидят и звучат отпечатки, которые и создают мою  реальность( ни фига себе! незначимый аспект!).
Тело умеет самоисцеляться, обновляться и омолаживаться.
Тело "говорит" с нами через болезни, помогает обратить внимание на скрытые негативные установки.

Наблюдаю за телом последние дни. Оно стОлько умеет! Делает это самО, одновременно! Ноги-одно, руки-другое, голова-третье. Молчу уже за внутренние органы- это вообще фантастика!  sharynalob aplaud1

Иду к соподчинённости. Ум ёрзает. nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12933 : 28 Апрель, 2019, 22:55:52 »

Рассматривала, вчера(перед этим-понюхав), цветущие цветы на деревьях. И поражалась: КАК из этих цветочков потом появляются ягоды, фрукты? rat Сейчас- просто цветы. Потом- на их месте вкуснючие плоды появляются. Смотрела-смотрела, пока, и намёка нет на плод. nadopodumat ulybka4

Или, деревья стоят всю зиму- чёрные ветки. Будто мёртвые.  Если бы приземлилась впервые на Землю в эту пору, была бы уверена, что растительность вокруг мертва.
...А весной всё оживает. Чудо просто какое-то!!! Всё меняется, зеленеет.  sharynalob prelest

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #12934 : 29 Апрель, 2019, 00:41:06 »

Ум ёрзает.
nasmeshka poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12935 : 29 Апрель, 2019, 05:57:05 »

Мариша  friend Тоже такие мысли были  nasmeshka , смотрела  на цветущую клубнику  и  думала - а через 10 - 12 дней уже ягоды пойдут  ulybka1

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #12936 : 29 Апрель, 2019, 08:15:08 »

Мариша, Валя  friend А у меня прямо благоговение перед чудом природы, когда рассаду высаживаю  ulybka6 Такое крохотное семечко, некоторые совсем мелкие, меньше песчинки, а вырастают такие большие мощные растения.
КАК???  rat nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #12937 : 29 Апрель, 2019, 08:29:17 »

Мариша, Валя  friend А у меня прямо благоговение перед чудом природы, когда рассаду высаживаю  ulybka6 Такое крохотное семечко, некоторые совсем мелкие, меньше песчинки, а вырастают такие большие мощные растения.
КАК???  rat nasmeshka
Леночка!  poseluy2 Каждый год весной(пока у меня была дача) сажая семена, я удивлялась. восхищалась,благоговела перед тем, как из крохотной почти пылинки что-то там вырастет и никогда не верила что вырастет. Как можно засунуть что-то в холодную землю, а оно еще и оживет там?  ulybka6

Кстати про веру. Давеча у меня на пальцах рук снова повылазила аллергия. Такая страшнючая сыпь с язвами  nasmeshka Очень мощно.  Ну, я и ту практику и эту, нихрена не помогает. Успокоится на время и разрастается еще больше. Прям страшно стало, ум стал рисовать ого какие страхи.
Сегодня утром(благодаря Марине   poseluy2) озарило, что я борюсь со следствием. (типа не знала)  nasmeshka  да еще злюсь и обижаюсь на тело, которое только проявило мою накопленную нетерпимость и непереносимость.
И вот что прикольно, я ж делая практики нифига не верила что они могут что-то исправить. С ума сойти, это я, та которая в первых рядах с пеной у рта каждому  может посоветовать как исправить ситуацию .  nasmesh 

Ну ладно ум, его я понимаю  nasmeshka ему и правда сложно он про возможности подсознания, волшебных энергий и пр. хоть и осведомлен, и опыт имеет, но как бы так и остается "недопущенным", а эго?

Это ж ментальная сущность, этой сущности-то должно быть видно и известно многое, или не?
Т.е то, что сыпь это следствие его же(эго) поведения  оно ж знает, там на тонком плане ведь все ясно и понятно.

И, зная как обстоят дела на самом деле, оно обвиняет кого угодно лишь бы настоять на своем. stars

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12938 : 29 Апрель, 2019, 08:43:56 »

nasmeshka У меня тоже похожая проблема  friend Болит явно мышца (в покое не болит, только при некоторых движениях) в левой руке, где-то между плечом и локтем. Заболела сразу в первый день после приезда сюда. Ну, я подумала, что потянула мышцу, таскаясь с чемоданом. Поболит и пройдет  nasmeshka Но вот уже больше 2 месяцев не проходит. Я и так, и эдак. И благодарность, и улыбку мышце, и пытаюсь раскопать ментальные причины - не-а, болит и все  neznayu nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12939 : 29 Апрель, 2019, 09:00:31 »

aga,  практики-практиками,  а рука так и тянется к аптечке.  tatmongol

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12940 : 29 Апрель, 2019, 09:02:54 »

rat в Старейшины возвели сегодня!  ulybka6
 poklon

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12941 : 29 Апрель, 2019, 09:06:35 »

Не, у меня давно уже в аптечке одна перекись водорода  nasmeshka Когда мама вчера сказала, что нужно мазью помазать (мы были на даче, и я сморщилась, потянув руку, она заметила и спросила), я даже удивилась. Даже и мысли не было, просто забыла, что всякие мази бывают  nasmeshka

Поздравляю, Анечка!  poseluy2 obyatie obyatie obyatie rabotaet rabotaet rabotaet

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12942 : 29 Апрель, 2019, 09:06:58 »

nasmeshka У меня тоже похожая проблема  friend Болит явно мышца (в покое не болит, только при некоторых движениях) в левой руке, где-то между плечом и локтем. Заболела сразу в первый день после приезда сюда. Ну, я подумала, что потянула мышцу, таскаясь с чемоданом. Поболит и пройдет  nasmeshka Но вот уже больше 2 месяцев не проходит. Я и так, и эдак. И благодарность, и улыбку мышце, и пытаюсь раскопать ментальные причины - не-а, болит и все  neznayu nasmeshka
Тоже защемила под левой лопаткой аж шею повернуть в субботу не могла.  Игольчатый коврик и валик улучшили картину,  но еще есть боль.  Че там у нас с левой стороной?  Это с мужчинами связано вроде?

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #12943 : 29 Апрель, 2019, 09:08:56 »

aga,  практики-практиками,  а рука так и тянется к аптечке.  tatmongol
tatmongol Ага, сегодня смотрела на то как зудит все на пальцах, и думала: да что там может эта благодарность?!
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12944 : 29 Апрель, 2019, 09:13:50 »

Левая сторона женская и принимающая, женский род, в этой сфере что-то.