СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 168368 раз)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #12945 : 29 Апрель, 2019, 09:21:15 »

Левая сторона женская и принимающая, женский род, в этой сфере что-то.
К стати,  да,  сердись на маму недавно. 
Леночка!  Благодарю за звездочку rabotaet poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #12946 : 29 Апрель, 2019, 09:23:01 »

У меня тоже пальчики на левой руке больше пострадали, средний палец левой руки. Что характерно(с)  nasmeshka  этот палец как раз и не соприкасался  ни с какими препаратами, а пострадал больше всех.
Девочки, а с чем в организме связан средний палец?
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #12947 : 29 Апрель, 2019, 09:25:48 »

aga,  практики-практиками,  а рука так и тянется к аптечке.  tatmongol
tatmongol Ага, сегодня смотрела на то как зудит все на пальцах, и думала: да что там может эта благодарность?!
Вот мне реально помогло что-то.  Вернее явно боль ушла после лежания на велике с игроками.  Встаю - а боли нет.  А ведь я еще и КС делала перед этим.  Эгушка моя считает,  что это валик.   tatmongol Но мы не сдадимся.  Бум КСить и благодарить.  rabotaet

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12948 : 29 Апрель, 2019, 09:29:24 »

Девочки, а с чем в организме связан средний палец?

Показать его кому-то, наверное, хочешь nasmeshka
Не знаю, девочки, из моих наблюдений поиски, что с чем связано, далеко не всегда приводят к успеху (а часто, так вообще мешают, мне кажется etsamoe в работу включается ум и, как всегда, уводит от  самой работы nasmeshka). Гораздо эффективнее послушать боль, почувствовать ее, что хочется сделать (может, потрогать рукой, например, или какой-то цвет добавить, еще что-то сделать внутри себя). Если потом всплывает какая-то ситуация (с чем это связано и пр), то она всплывает, а если нет, то и не нужно.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12949 : 29 Апрель, 2019, 09:29:45 »

etsamoe
явно боль ушла после лежания на велике с игроками
Ань, а игроков много было?
 smeh5 smeh5 smeh5 smeh5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12950 : 29 Апрель, 2019, 09:31:19 »

etsamoe
 smeh5 smeh5 smeh5 smeh5
tatmongol игроки помогли smeh5 smeh5 smeh5

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #12951 : 29 Апрель, 2019, 09:41:27 »

etsamoe
 smeh5 smeh5 smeh5 smeh5
tatmongol смартфон самостоятельный,  зараза!  Живет своей жизнью. 
 tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12952 : 29 Апрель, 2019, 10:19:35 »

По су- джоку
Средний палец левой руки - проекция  правой ноги .
Средний палец правой руки - проекция левой ноги .
 ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12953 : 29 Апрель, 2019, 12:04:21 »

Недавно в фиксациях писала, что рождение ребенка перестало казаться кошмаром. И вот снова. Фильм смотрю.
"Нюхач" называется.
Один из сюжетов:
Двое взрослых людей,не подростков, не бомжей,  встретились. Вспыхнула страсть. Занялись сексом. Дама забеременела. Об этом через какое-то время узнает мужчина. Беседует об этом с другом:
- Я не хочу ничего менять в жизни, мне нравится моя жизнь, а ребенок навсегда ее изменит. Моя мать с детства мне долбила: посмотри на своего отца ты никогда не должен быть на него похож, ты должен стать настоящим мужчиной, быть опорой, должен, должен, должен, должен... Нахрен, я ненавижу слово должен.

Я слушаю и думаю: а ведь вот он может сказать: я ничего не хочу менять и продолжать жить как жил.
А женщина? Для нее уже все изменилось. Она уже беременна и сказать: "я не хочу" она не может. Даже сделав аборт она становится матерью, только мертвого ребенка...  Блииин....
 nadopodumat 

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #12954 : 29 Апрель, 2019, 12:15:48 »

Это одна из миссий,  видимо.  По умолчанию.  Раз ты в женщину воплотилась,  значит будь готова нести ответственность за то,  что в тебе жизнь зародилась ( не смотря на то,  какие обстоятельства к этому привели)  slushau

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #12955 : 29 Апрель, 2019, 12:17:29 »

Оль  ulybka6 не ставь вагон впереди паровоза  ulybka6 Сначала "мужчина с правильной целью", со схожими ценностями и взглядами, а потом ребенок - не случайный, осознанный, желанный  ulybka6

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #12956 : 29 Апрель, 2019, 12:23:50 »

Оль  ulybka6 не ставь вагон впереди паровоза  ulybka6 Сначала "мужчина с правильной целью", со схожими ценностями и взглядами, а потом ребенок - не случайный, осознанный, желанный  ulybka6
rabotaet точно!
Случайно ничего не бывает aga poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12957 : 29 Апрель, 2019, 12:37:27 »

Ой, девчата, думаете  я не понимаю, что вагон впереди паровоза? И про не случайные случайности.
Понимаю.
Просто есть же видимо во мне нечто, потому как струнки то звенят, реагируют.. Сколько можно от них прятаться и прикрываться лозунгами?  neznayu
На меня такая тоска и безысходность нападают при мыли о том, беременность неотвратима и что она уже на момент начала страсти занесена в возможные варианты реальности и наступят эти должна и обязана и  пр. и пр.    ulybka6

Помню мы с Юлей как-то беседовали о том, каким я хочу видеть мужа. Я тогда сказала, что хочется, чтоб единомышленником был, в сфере самопознания, потому как тяжело очень жить с тем, кто не разделяет твоих взглядов. А вчера размышляя над сюжетом того же фильма подумалось, что не каждый "гуру" на поверку настоящий гуру, т.е. в каждом человеке черт те сколько всего запрятано, и даже раскрытие каких-то сверх способностей не может говорить о том, что у человека высокая нравственность.   Сколько в мире мужчин, с "правильными" целями и ценностями?  neznayu  Видимо один из них мой  nasmeshka 

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #12958 : 29 Апрель, 2019, 12:51:21 »

Анютка, чего-то мне про монашку со свечкой вспомнилось  nasmeshka Если нет мужчины, то никакай случайности и не случится  ulybka6 Не, были, конечно, в истории человечества прецеденты, но это особые случаи, и если Оля вдруг окажется в их числе, то совсем другие будут мысли  ulybka6

Оль, у каждой женщины свое видение "правильной цели" мужчины. Для кого-то - чтоб рукастый был, из подручного материала мог в лесу хибарку построить и организовать доступные удобства. А для кого-то - бог с ней, с рукастостью, главное - чтобы деньги мог заработать и оплатить услуги по постройке загородной виллы  ulybka6 Так что главное - со своими ценностями определиться, чтобы "чужого" случайно не притянуть.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12959 : 29 Апрель, 2019, 13:08:22 »

Для кого-то - чтоб рукастый был, из подручного материала мог в лесу хибарку построить и организовать доступные удобства. А для кого-то - бог с ней, с рукастостью, главное - чтобы деньги мог заработать и оплатить услуги по постройке загородной виллы  ulybka6 Так что главное - со своими ценностями определиться, чтобы "чужого" случайно не притянуть.
А я никогда не понимала стремления выстроить (мозгом, кстати etsamoe) портрет "правильного" мужа neznayu И знаю немало случаев, когда женщины умудрялись  эти портреты нарисовать, даже получали то, чего хотели, а потом оставались крайне недовольны и разочарованы nasmeshka Муж - это не машина все-таки, у которой есть определенные технические характеристики, которые тебе могут нравиться-не нравиться, это человек, а общение между людьми все-таки по-другому принципу происходит ulybka6