СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 167775 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #6000 : 29 Сентябрь, 2017, 15:29:03 »

А нас сегодня эвакуировали с работы. nasmeshka  Говорят, что были звонки во многие ТЦ города о заминировании зданий,  нас в срочном порядке выгнали всех на улицу, а щас вообще отправили по домам. Выходной получился, оплачиваемый  ulybka6
Это сейчас по всей России  neznayu Мы когда с мамой с моря возвращались, специально подгадали пересадку в Твери, чтобы днем была. Хотели вещи в багаж сдать, а самим по городу прогуляться, до Волги дойти. И нифига. Как раз в этот день тоже были звонки о заложенной бомбе, и на ж/д вокзал в том числе. Никого никуда не пускали и мы просидели до вечера на вещах. Только совсем уж к вечеру вокзал открыли, мы положили вещи и немного погуляли недалеко вокруг вокзала.
А до этого такое-же было в Ставрополе и Петрозаводске - нам попутчики, так же сидящие рядом на вещах, рассказали.

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #6001 : 29 Сентябрь, 2017, 15:30:17 »

Баба Шура выгораживает Василия перед Надей.
Меня возмутила та штука, что измена Василия воспринимается женщинами, как нечто само собой разумеющееся, ничего страшного. "Побарствует и придёт", то есть ждали его прихода, никто не планировал закрывать перед ним дверь, ещё до его прихода, его уже простили. "А не пойду!" - это Надя уже от радости заплясала, что всё же вернулся. Баба Шура так разозлилась на Надежду, что та к Василию не идёт, что аж позеленела, и отказалась дружить с Надеждой.  "Тока знай: я с сегодняшнего дня с тобой тоже в контрах!" nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6002 : 29 Сентябрь, 2017, 15:33:47 »

"Тока знай: я с сегодняшнего дня с тобой тоже в контрах!" nasmeshka
Вот это меня тоже поразило nasmeshka nasmeshka Т.е. фиг с ним даже с мотивом, но  моя подруга никак не может мне указывать в такой форме, чего делать с моим мужем (пусть со своим разбирается nasmeshka nasmeshka)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6003 : 29 Сентябрь, 2017, 15:35:36 »

Неля, я думаю, что такое отношение к мужчинам еще с послевоенного времени тянется. Мужиков было мало, а женщин, мечтающих хотя бы о мимолетном "украденном" счастье - много. И те, кому посчастливилось при мужчине быть, смотрели на это "проделки" сквозь пальцы, чтобы только тоже одной совсем не остаться. Столько лет уже прошло, а до сих пор мужчинам измены легче прощаются. Натура, дескать, у них такая, полигамная  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #6004 : 29 Сентябрь, 2017, 15:37:26 »

"Побарствует и придёт"
Странно, но я тоже так думаю. Не знаю почему.  neznayu 
Помню у приятельницы муж собрался уйти к любовнице, а я ей говорила: отпусти, он  не долго с ней проживет, обратно точно вернется. 
И ведь действительно, у меня очень много примеров, когда муж ушел к другой, пожил и не смог, домой вернулся.
Сама я ставила мужа перед выбором, когда узнала о загулах: или я или она.
А сейчас даже и не знаю как бы поступила.  nedohodit
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6005 : 29 Сентябрь, 2017, 15:41:04 »

Возвращаются  aga , в 90% случаев. Не все пускают.
Когда много лет вместе, к достоинствам жены привыкают, начинают воспринимать как само собой разумеющееся, а выпячивается то, чего у нее "не хватает". Увидят такую, у которой это есть, и бегут туда, думая, что там и достоинства жены и бонусом то, чего у жены нет. А выходит облом. Нет у любовницы того, что когда-то привлекло к жене. И жизнь не такая уж сахарная получается, как рассчитывал  ulybka6

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #6006 : 29 Сентябрь, 2017, 15:43:53 »

Баба Шура выгораживает Василия перед Надей.
Меня возмутила та штука, что измена Василия воспринимается женщинами, как нечто само собой разумеющееся, ничего страшного. "Побарствует и придёт", то есть ждали его прихода, никто не планировал закрывать перед ним дверь, ещё до его прихода, его уже простили. "А не пойду!" - это Надя уже от радости заплясала, что всё же вернулся. Баба Шура так разозлилась на Надежду, что та к Василию не идёт, что аж позеленела, и отказалась дружить с Надеждой.  "Тока знай: я с сегодняшнего дня с тобой тоже в контрах!" nasmeshka
slushau ага. Так он же не пьющий, работящий. Эта песня хороша...
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6007 : 29 Сентябрь, 2017, 15:47:26 »

Неля, я думаю, что такое отношение к мужчинам еще с послевоенного времени тянется. Мужиков было мало, а женщин, мечтающих хотя бы о мимолетном "украденном" счастье - много. И те, кому посчастливилось при мужчине быть, смотрели на это "проделки" сквозь пальцы, чтобы только тоже одной совсем не остаться. Столько лет уже прошло, а до сих пор мужчинам измены легче прощаются. Натура, дескать, у них такая, полигамная  nasmeshka
Интересно то, что и в Италии (несмотря на отсутствие серьезных перекосов) к измене мужчины относятся часто вообще нормально: почти что герой в глазах общества tatmongol А вот женщину, которая изменяет, имеет другое имя neznayu Я все-таки думаю, что это неслучайно, и действительно натура у нас разная nedohodit А уж прощать или не прощать измены, по-моему, каждый случай индивидуален. Разовые "загулы" - это не постоянные отношения neznayu
PS Кстати, мой первый муж, который ушел ко мне от своей второй жены, после того, как я ушла от него, вернулся-таки к ней etsamoe В общем, если он ей обязательно был нужен, через шесть лет она его обратно получила tatmongol

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #6008 : 29 Сентябрь, 2017, 15:50:25 »

Разовые "загулы" - это не постоянные отношения neznayu
Железная логика. nasmeshka

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6009 : 29 Сентябрь, 2017, 15:51:07 »

Я в своей жизни с изменами не сталкивалась. Поэтому только могу предположить, что в семье после измены происходит раскол - прежние отношения не вернуть. Может это, конечно, очередное моё убеждение, подсмотренное где-то. Я знаю пары, в которых супруги знают об изменах друг друга, но продолжают жить вместе как ни в чём не бывало. По-моему это не совсем правильно.   neznayu Может я идеалистка? neznayu

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #6010 : 29 Сентябрь, 2017, 16:01:15 »

Я в своей жизни с изменами не сталкивалась. Поэтому только могу предположить, что в семье после измены происходит раскол - прежние отношения не вернуть. Может это, конечно, очередное моё убеждение, подсмотренное где-то. Я знаю пары, в которых супруги знают об изменах друг друга, но продолжают жить вместе как ни в чём не бывало. По-моему это не совсем правильно.   neznayu Может я идеалистка? neznayu
Живут, и у меня есть знакомые, которые живут после такого. Вопрос только как? Понятно, что на публику можно преподнести красивую игру, но в отношениях этот факт не задавишь пальцем. И как вообще доверять человеку? Он говорит, что задерживается на работе или дела какие, а женщина сиди и думай, где он там на самом деле. Доверия нет, а доверие-это фундамент любых отношений. Нет доверия-нет и семьи, есть обычное узаконенное сожительство. Ну и, если уж о высоком, то по сторонам вообще не смотрится, когда рядом любимый человек. Как писал Ремарк: когда находишь свое, на чужое смотреть не хочется.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6011 : 29 Сентябрь, 2017, 16:06:14 »

Зависит от того, для чего правильно nasmeshka Вполне возможно, что у них просто цели другие ulybka1
Разовые "загулы" - это не постоянные отношения neznayu
Железная логика. nasmeshka
Ну, для меня тут логика есть nasmeshka у меня опыта прощения-непрощения измен не было (к моей радости nasmeshka), так что понятия не имею, как бы я повела даже при разовом перетрахе. Но! под постоянными отношениями предполагаются чувства, а это уже измена другого уровня совершенно neznayu Кроме того, такая измена предполагает, что существуют серьезные проблемы в отношениях меджу людьми (ну, оставим в покое Васю, который еще и пытался быть порядочным, по сути своей nasmeshka по пьяни попал и решил, что обязан ulybka6 Таких Васей сейчас просто не найдешь, т.к. они в Красную книгу занесены давно ulybka1)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6012 : 29 Сентябрь, 2017, 16:10:11 »

Живут, и у меня есть знакомые, которые живут после такого. Вопрос только как? Понятно, что на публику можно преподнести красивую игру, но в отношениях этот факт не задавишь пальцем. И как вообще доверять человеку? Он говорит, что задерживается на работе или дела какие, а женщина сиди и думай, где он там на самом деле. Доверия нет, а доверие-это фундамент любых отношений. Нет доверия-нет и семьи, есть обычное узаконенное сожительство. Ну и, если уж о высоком, то по сторонам вообще не смотрится, когда рядом любимый человек. Как писал Ремарк: когда находишь свое, на чужое смотреть не хочется.
Тань, ну ты представь, что ты с коллегой по работе живешь в одном доме ulybka6 почему тебе ему или ей отчитываться надо, где ты и с кем? neznayu При этом (если люди нашли согласие) у них даже вполне себе хорошие отношения могут быть ulybka1

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6013 : 29 Сентябрь, 2017, 16:13:36 »

Тань, ну ты представь, что ты с коллегой по работе живешь в одном доме ulybka6 почему тебе ему или ей отчитываться надо, где ты и с кем? neznayu При этом (если люди нашли согласие) у них даже вполне себе хорошие отношения могут быть ulybka1
А какой смысл тогда жить в одном доме?  Не проще ли разъехаться и жить каждый своей жизнью?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6014 : 29 Сентябрь, 2017, 16:19:59 »

А какой смысл тогда жить в одном доме?  Не проще ли разъехаться и жить каждый своей жизнью?
Нэль, по-разному бывает neznayu Часто причины тупо экономические, ну и удобство, плюс человек, как правило, трудно идет на радикальные перемены (особенно в определенном возрасте и если это сопряжено с потенциальными потерями и рисками). У нас даже есть такое понятие как "разведены в одном доме". Да чего там..я сама так прожила с моим БМ пару-тройку лет: он знал, что у меня другой, с ним я не спала, но переехать тогда мне было проблематично (ну, или мне так казалось nasmeshka)