СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 284647 раз)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #300 : 22 Сентябрь, 2016, 19:50:10 »

Я тоже ещё смотрю!! Тему не закрывайте ulybka6 Пишу всё подрят что приходит, влоть до-может актёр на сьёмках падал в воду, так неустойчиво стоит))

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #301 : 22 Сентябрь, 2016, 19:52:20 »

Тему можно продолжать бесконечно, и каждый раз у каждого участника Круга будут появляться свои открытия по поводу своих тех или иных убеждений.
nasmeshka

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : 22 Сентябрь, 2016, 19:52:38 »

На моменте когда писала-она не уважает мужчину, на меня мягко прилетел учебник по Итальянскому nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #303 : 22 Сентябрь, 2016, 19:52:55 »

Аня, спасибо за лестницу!  poseluy2 Я благодаря тебе посуду помыла  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : 22 Сентябрь, 2016, 20:04:54 »

Аня, спасибо за лестницу!  poseluy2 Я благодаря тебе посуду помыла  nasmeshka
А я так ее и не подмела пока nadopodumat (но посуда помыта тоже!! ulybka4 friend)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : 22 Сентябрь, 2016, 20:10:49 »

Чего-то я не знаю, насколько мне нравится все отмечать nasmeshka пока меня все просто супер-активно раздражает: дети кричат, собаки лают, машины не едут tatmongol (список можно продолжать etsamoe nasmeshka) голова начинает болеть nadopodumat (раздражение наблюдаю ulybka4)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : 22 Сентябрь, 2016, 20:33:17 »

Цыгане во дворе мусорят и орут. Вот гады. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : 22 Сентябрь, 2016, 20:37:59 »

Цыгане во дворе мусорят и орут. Вот гады. nasmeshka
nasmeshka nasmeshka какая-то мрачноватая вторая рабочая тема у нас получается nasmeshka (хотя и смешновато nasmeshka)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #308 : 22 Сентябрь, 2016, 23:15:52 »

Мне тоже очень тема понравилась!  rabotaet
  и мне тоже. мой эгрегор меня услышал. я ему вчера намекнула, что может уже и ко второй переходить пора ulybka6 вот и перешли rabotaet
прочитала  и сразу приступила. еду в метро. напротив сидят 4 человека и у всех мешки под глазами. sharynalob почему то именно это мне захотелось написать. хотя были другие моменты поприятнее. приходил парень знакомый за ключами. отметила его всего с ног до головы. осталась довольна. т.к. встретила его на улице, а уже темно и фонари. зашли в квартиру--все так как увидела на улице.
 но вот беда! Норзе,  я не вижу хорошо без очков. и там родинки или еще какие тонкие детальки--не для меня. я набралась наглости и попросила эгрегора улучшить мое зрение ulybka6 так вот вопрос: разглядывать в очках надо или и так сойдет? что увижу, то и мое.  очки у меня только во время чтения
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : 22 Сентябрь, 2016, 23:19:38 »

nasmesh nasmesh прочитала список. постепенно весь форум сюда перекочует

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : 22 Сентябрь, 2016, 23:20:33 »

что увижу, то и мое.  очки у меня только во время чтения
Валюш, ты прямо как мой любимый nasmeshka почему-то захотелось написать ulybka6 он тоже использует очки только для чтения, хотя не особо много чего может разглядеть без них ulybka1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : 22 Сентябрь, 2016, 23:26:30 »

Валюш, ты прямо как мой любимый nasmeshka почему-то захотелось написать ulybka6 он тоже использует очки только для чтения, хотя не особо много чего может разглядеть без них ulybka1
да. 100% на улице тоже нужны очки. но как то не хочется. мешают. но если нужно--достаю и любуюсь красотами ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : 22 Сентябрь, 2016, 23:29:42 »

да. 100% на улице тоже нужны очки. но как то не хочется. мешают. но если нужно--достаю и любуюсь красотами ulybka6
Валь, у него еще забавнее: он одевает очки (для чтения) в машине, например (явно ему в этой ситуации мешают nasmeshka), поэтому смотрит из-под них nadopodumat честно, до конца не поняла, что они для него означают neznayu нечто вроде защиты от внешнего мира, я думаю ulybka1 со мной он их не одевает никогда почти (только если действительно что-то прочитать надо ulybka1)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : 22 Сентябрь, 2016, 23:50:02 »

Валь, у него еще забавнее: он одевает очки (для чтения) в машине, например (явно ему в этой ситуации мешают nasmeshka), поэтому смотрит из-под них nadopodumat честно, до конца не поняла, что они для него означают neznayu нечто вроде защиты от внешнего мира, я думаю ulybka1 со мной он их не одевает никогда почти (только если действительно что-то прочитать надо ulybka1)
я не знаю.  что то есть. и я  здесь я скорее по этой причине. у меня вообще чудеса с очками. двое разных. и бывают моменты, когда и те и другие хорошо. или плохо. но вот без них никак ulybka6. ну пусть и возраст. но есть же люди и в 80 видят хорошо. у меня мама в свои 85 нормально видит. и без очков. отец с толстющими стеклами имел очки. а у меня чудеса в решете nasmeshka ну посмотрю вот. что то же должно произойти ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : 23 Сентябрь, 2016, 00:01:19 »

я не знаю.  что то есть. и я  здесь я скорее по этой причине. у меня вообще чудеса с очками. двое разных. и бывают моменты, когда и те и другие хорошо. или плохо. но вот без них никак ulybka6. ну пусть и возраст. но есть же люди и в 80 видят хорошо. у меня мама в свои 85 нормально видит. и без очков. отец с толстющими стеклами имел очки. а у меня чудеса в решете nasmeshka ну посмотрю вот. что то же должно произойти ulybka6
не знаю, Валюш, как у тебя, но у него как раз очки символ возраста что ли, видимо: когда надо себе солидности придать - очки тут как тут, а когда надо ...тут и без очков отлично, даже если нужны объективно nasmeshka Вообще, конечно, очки с возрастом не при чем: есть дети в очках, а есть, как твоя мама ulybka1 но тут тоже, видимо, убеждение nadopodumat ulybka6