СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 284677 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #390 : 23 Сентябрь, 2016, 14:22:36 »

Сейчас перечитала свое сочинение.
Надо же - многие мои пометки здесь отображены так или иначе, и не только мною.
 ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #391 : 23 Сентябрь, 2016, 14:24:11 »

Пиши и не заморачивайся. Это ум свою привычку бросить никак не хочет. Все ему надо "объяснить" (фактически - запудрить)
nasmeshka nasmeshka да, ум он такой! хочет понять, чего случилось: может он плохо функционирует tatmongol благодарю, Норзе!! obyatie

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #392 : 23 Сентябрь, 2016, 14:44:01 »

Еще хотела спросить..Норзе, а если пришел, а уже много строчек новых написали, обязательно ли перечитывать каждый пост или можно перечитать уже итоговый результат в последнем посте? (честно говоря, мне нравилось больше иметь возможность читать все посты, так видны изменения, которые претерпевает рассказ, но когда написано уже много..... nadopodumat)
почти точно мой вопрос озвучила nasmeshka а вот ответ  прозвучал ТОЧНО ДЛЯ МЕНЯ rabotaet
БЛАГОДАРЮ!!!!!
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #393 : 23 Сентябрь, 2016, 15:13:32 »

уборка в хате. выскочила мысля:
 был бы свой дом  и не жили бы как цыгане. а как люди tatmongol tatmongol tatmongol
 привет хитанам. оказывается родные по духу и крови tatmongol

а вообще мое состояние сейчас как, "в ожидании чего то. что то должно произойти"
в голове все горит и мозг стоит на стреме- что будет, что будет volnuys
 это при условии, что я правильно понимаю "свою родню" nasmeshka

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #394 : 23 Сентябрь, 2016, 15:29:21 »

Сегодня, когда внимательно и пристально разглядывала людей, было очень некомфортно, неловко, старалась отводить взгляд, когда меня замечали за разглядыванием. Если бы меня так пристально разглядывали, мне было бы неприятно, я бы посчитала наглым того человека, кто меня разглядывает. Убеждение: КОГДА ТЫ НА МЕНЯ ТАК ПРИСТАЛЬНО СМОТРИШЬ, ТЫ ПРОНИКАЕШЬ НА МОЮ ТЕРРИТОРИЮ, ВТОРГАЕШЬСЯ В МОЮ ДУШУ. ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ МОГУТ ТАК НА МЕНЯ СМОТРЕТЬ.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #395 : 23 Сентябрь, 2016, 16:01:04 »

Если бы меня так пристально разглядывали, мне было бы неприятно, я бы посчитала наглым того человека, кто меня разглядывает.
Аналогично, Неля  friend nasmeshka

уборка в хате.
Валя  friend я тоже  ulybka6 Добралась наконец до своих бумаг (хочу выкинуть громоздкий книжный шкаф, половину книг оттуда так и не знаю, куда пристроить, прихожу к выводу, что надо просто упаковать в коробку и отдать мужу, чтобы вынес на помойку  nasmeshka )  Боже, СКОЛЬКО у меня бумаг  stars Сижу перебираю с такой внутренней болью... Это все - мои детища, мое интеллектуальное творчество, это то, от чего я когда-то "горела" и была страсть к жизни. А сейчас все это не нужно... Постоянно себе напоминаю, чтобы не сложить все обратно. "Лена, ты уже НИКОГДА больше не будешь методистом, тебе это не пригодится! Ты уже НИКОГДА больше не будешь заведующей!" А то вдруг попадется что-то, что вроде бы могу как-то обработать и использовать, но тоже стараюсь быть объективной. Диагностика психо-физического развития дошкольников? Сейчас дети приходят совершенно ДРУГИЕ, к ним нельзя с этими нашими "линейками" подходить! Фтопку! И рву, рву, рву.
Нелегко это дается  ulybka6 Плохо даже на физическом уровне - давит сердце, дрожь в ногах, в глазах слезы и т.п. Каждый "труд" - это жизненный период, это смысл той жизни. Возникает мысль-  все бессмысленно... Когда-то это все приносило мне огромное удовольствие, а сейчас все летит в помойку... И то, что я делаю сейчас, лет через 5-10-15 так же полетит фтопку.. Нафик вообще тогда что-то делать?  neznayu В общем, фигово очень, но мне нужно это пережить  ulybka6 Потом станет легче  ulybka6

Валюша-Гармония, может это ты мое состояние ловишь?  ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #396 : 23 Сентябрь, 2016, 16:03:41 »

В самом конце фильма, когда Василий держал в руках голубку, меня наконец- то пробило на эмоции.. До этого момента я просто с интересом смотрела. Все же, в осознанном состоянии трудно реагировать эмоционально. Зато отследила кучу разных деталей, типо того, что, когда Василия выгоняли, картошка была на огороде, а когда он вернулся, ее уже убрали. И на заборе все время меняли коврики, банки .. Еще удивило, что Надюха умудрилась увидеть, как дочь выкинула топор в огород, несмотря на то, что она сама в это время была занята скандалом. Еще странным показалось, что она ходит дома в босоножках на каблуках, это ж неудобно. Ну и так далее.. А вот чувств как- то ничто не задело. Обратила внимание на то, что когда Василий пришел с повинной, то Надюха, почуяв власть над ним, стала похожа на сытую кошку и сразу ему эту власть продемонстрировала: а не пойду!!..  nasmeshka
В общем, сегодня буду второй раз смотреть.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #397 : 23 Сентябрь, 2016, 16:07:09 »

Леночка, так ведь результат не в бумагах, а в жизни.  poseluy2
Я тоже выкидываю все свои проекты.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #398 : 23 Сентябрь, 2016, 16:49:54 »

Момент про топор тоже отметила. И отметила, что Оле трудно давались эмоции злости и удивления, а вот горе очень натурально.
Да и вообще тоже, мало было именно эмоций, кроме тихого какого-то удовольствия от просмотра. Зато много деталей отметила, которые раньше не замечала.

И еще, я прям Баба Шура по характеру, ну, была раньше точно. Сейчас меняюсь.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #399 : 23 Сентябрь, 2016, 16:54:40 »

rat дочитала nasmeshka
Вопрос: начинать обязательно с темы "мои убеждения" или можно в рабочую подключаться?
Фильм ещё не смотрела ulybka1

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #400 : 23 Сентябрь, 2016, 16:57:17 »

Мои убеждения и есть РАБОЧАЯ. Я опять вопрос не понял.

Вообще - начинать надо с внимательного чтения задания. Первое - "Мои убеждения. 1-я рабочая тема" ulybka5

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #401 : 23 Сентябрь, 2016, 17:04:11 »

ulybka6 неправильно темы назвала. "Синхронизация и транзакция" дольше было писать ulybka6
Сначала в первую рабочую надо подключиться, потом в просто рабочую можно идти.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #402 : 23 Сентябрь, 2016, 17:05:52 »

Валя  friend я тоже  ulybka6 Добралась наконец до своих бумаг
Это все - мои детища,
 "Лена, ты уже НИКОГДА больше не будешь методистом, тебе это не пригодится! Ты уже НИКОГДА больше не будешь ....
Фтопку! И рву, рву, рву.
 Нафик вообще тогда что-то делать? Каждый "труд" - это жизненный период, это смысл той жизни. Возникает мысль-  все бессмысленно... Когда-то это все приносило мне огромное удовольствие, а сейчас все летит в помойку... И то, что я делаю сейчас, лет через 5-10-15 так же полетит фтопку..  neznayu В общем, фигово очень, но мне нужно это пережить  ulybka6 Потом станет легче  ulybka6
Валюша-Гармония, может это ты мое состояние ловишь?  ulybka6
ой не знаю Леночка obyatie я такое уже пережила, когда маму к себе перевозили. о себе тогда думать не приходилось. я играла злую дочь, которая таким образом оберегала мать.  выкидала совсем уже трухлое nasmeshka а остальное на глазах у мамы прятали в гараж. под предлогом--потом разберем. ночью муж вывозил как свое, так и ее вещи.мне жалко было маму. я по сравнению с ней/ее прожитым багажом ничто. потом уже думала о себе и тихонько плакала, чтобы никто не видел. и о смысле жизни тоже.  В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ? а его нет. есть только настоящий момент. тот который между прошлым и будущим...
но видимо не все выплакала, не весь смысл жизни nasmeshka эта тема посетила меня с год назад , но еще глубже прежнего.  думаю/предполагаю что  и не последний раз ulybka6
а сейчас все ворушится хором. трогает всех. по энергиям слышу--серьезно nasmesh nasmesh nasmesh

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #403 : 23 Сентябрь, 2016, 17:09:48 »

Сначала в первую рабочую надо подключиться, потом в просто рабочую можно идти.
aga

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #404 : 23 Сентябрь, 2016, 17:13:21 »

Момент про топор тоже отметила. И отметила, что Оле трудно давались эмоции злости и удивления, а вот горе очень натурально.
Да и вообще тоже, мало было именно эмоций, кроме тихого какого-то удовольствия от просмотра. Зато много деталей отметила, которые раньше не замечала.

И еще, я прям Баба Шура по характеру, ну, была раньше точно. Сейчас меняюсь.
так суть то и есть в деталях, если нет эмоций. ulybka6 а вообще -суть в осознанном просмотре . у меня получилось интересно с галстуком. я даже и не отметила этот момент. а он выскочил в убеждение , о котором я и не думала. безобидная такая себе ситуация, а перевернула у меня одно дельце ulybka6