СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 284797 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #480 : 24 Сентябрь, 2016, 07:46:29 »

Обращать НАДО. Иначе нет взаимозависимости. nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #481 : 24 Сентябрь, 2016, 07:48:23 »

Контроль мешает  nasmeshka nasmeshka nasmeshka ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #482 : 24 Сентябрь, 2016, 07:50:42 »

Вот практически то же самое у меня по отношению к одежде из фильма: рейтузы, носки и прочее.
Оля, только ли к одежде из фильма? В теме "Транзакции.." тебя тоже неряшливая одежда зацепила)
Что внутри , то и снаружи nasmeshka ulybka1

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #483 : 24 Сентябрь, 2016, 07:51:46 »

Девушки, чтобы работать было удобнее, я периодически буду урезать текст-портянку, но это не страшно, так как текст остается. Линия обреза будет выделена синим цветом. Всегда можно будет собрать в блокноте полную портянку. Показываю на примере текста в транзакциях. ulybka5
https://sdpforum.ru/index.php/topic,2300.msg202086.html#msg202086

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #484 : 24 Сентябрь, 2016, 08:23:35 »

Написала фразу:Важность-основа прощения. И подумала почему,; создаём важность там или в том где не можем простить, причем это может и косвенно, закрываем непрощение важностью.При этом есть большая выгода.
Ленусь очень долго читала эту фразу , но так и не поняла  neznayu
Благодарю тебя . ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #485 : 24 Сентябрь, 2016, 08:27:14 »

Сегодня приснилось, что крыша над моим балконом оторвалась и съехала. Аленочка, Юлечка, Стасюша и еще несколько человек знают эту страшную для меня историю. Как я ее чинила пять раз, как она текла, как ее оторвало ветром один раз и она висела на одном болте и взлетала от порывов ветра.
Когда я увидела, что крыша свисает, я во сне была шокирована. Шо, опять?! toska Но почти сразу осознала, что это сон и отпустило. А утром я расценила этот сон, как то, что убеждения сдвинулись. И еще во сне видела трех одинаковых прохожих, с которыми столкнулась в узком проходе.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #486 : 24 Сентябрь, 2016, 08:30:27 »

Оля, я не смотрю на жизнь через призму недовольства. И до сих пор КАЖДОЕ утро я просыпаюсь счастливой и благодарной за то, что у меня есть. И почему меня не будет радовать любая погода, если я хожу на работу когда хочу? И мой супер матрас мне не стал привычным, я все время ему радуюсь. А на кровати с продавленной сеткой я тоже спала. В общежитие с клопами. И в жутких квартирах с тараканами и плесенью. И у меня в жизни было много, так называемых, испытаний. И что? Как все это мне помешает жить счастливо сейчас? Это , скорее, мне помогает, потому что, когда я вспоминаю тяжелое время, сравниваю с тем, что есть, то чувствую благодарность. Но жить счастливо вовсе не означает жить без проблем, претензий, раздражения и такого прочего. Это ты сама рисуешь такую картинку. Вот мы вчера собрались на наш девичник, выложили все свои обиды, немножко даже всплакнув, потом поболтали на любимые темы, помечтали и успокоились. И сегодня утром я снова проснулась счастливой. И мой муж, который мне доставляет воз проблем, принес мне кофе. Мою любимую лавацу крем, которую мы покупаем сейчас только для меня. И я, когда пью его, думаю не о том, что он стал невозможно дорогим, а о том, что у меня есть целая баночка его! Точно так же, как и с закатками: я не сосредотачиваюсь на том, что плеснула на себя кипятком, что банка у меня лопнула, что забыла в какую банку налила уксус, а в какую нет.. Для меня это просто часть процесса. А вот сам процесс мне очень нравится.
И, кстати, в те времена, когда я спала на железной кровати, засыпая голодной, я помню, что очень радовалась тому, что у меня есть крыша над головой. И банка консервов " завтрак туриста" была для меня царским угощением( я даже сейчас обожаю его и готовлю из перловки, рыбных консервов и томатной пасты). А сейчас меня не мучают мысли о том, что кто- то живет лучше меня, имеет большие возможности и меньшие проблемы. Я живу такой жизнью, какая есть у меня. И в ней есть все- муж, с которым я ругаюсь до слез,  проблемы на работе, разочарования от ожиданий, болезнь подруги и родителей второй подруги, поломки машины и так бесконечно далее. Но это не мешает счастью. Это просто решаемые по ходу жизни задачи. Это соль и перец, которые и помогают чувствовать удовольствие во всем.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #487 : 24 Сентябрь, 2016, 08:46:16 »

Контроль мешает  nasmeshka nasmeshka nasmeshka ulybka6
Вот очень полезно поразмышлять над фразой, вынесенной на самый верх раздела!  ulybka5
Не забываем - у нас здесь РАБОТАЕТ ЭГРЕГОР. Это как нож - можно убить, а можно отрезать хлеб. Смотря кто и с какой целью берет его в руки. Для гарантии, чтобы не словить от эгрегора, нужно просто всегда оглядываться на свою нравственность и думать О БЛАГЕ ДЛЯ ВСЕХ, тогда и тебе будет корзина пряников. Все очень просто.  ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #488 : 24 Сентябрь, 2016, 09:24:38 »

Я живу такой жизнью, какая есть у меня.
poseluy2 Алена, все нормально, каждый живет своей жизнью, и у каждого свои радости и печали.

Я просто не могла понять что меня так раздражает и откуда это недовольство. Ты совсем тут ни при чем. И кажется я наконец-то поняла, откуда ноги растут.  ulybka5

Извини, что выше в постах не получилось высказывать свои мысли совсем без претензий.  poseluy2

Хотя с другой стороны мне понравилось быть искренней, и открыто говорить то, что думаю.

Ушла с форума, и пока мыла пол и делала уборку,  размышляла, о том, как совместить желание быть искренней, с тем, что мне по сути не нравится причинять людям боль.
Не нравится, хотя я мало об этом думаю, когда меня заносит.
Вспомнилось как Надюха страдала со смаком и напоказ, перед своими детьми, меня это покоробило прям.

В общем  есть над чем подумать kopay  ulybka6
И всех благодарю!  poseluy

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Лада

• Старожил
  • Благодарности 450
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #489 : 24 Сентябрь, 2016, 10:16:12 »

Вот, откуда такие вопросы появляются? nasmeshka
blonde
мне больше и сказать в свое оправдание нечего slushau

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #490 : 24 Сентябрь, 2016, 10:17:23 »

У меня проявляются ощущения из прошлого, например четко пришло ощущение зимы в другом городе, куда я ездила иногда, те места мне нравятся.И вот как сейчас, так чётко rabotaet И другие события из прошлого.Очень интересно. Что это))

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #491 : 24 Сентябрь, 2016, 10:21:13 »

мне больше и сказать в свое оправдание нечего
Если убрать из фразы выделенное, получится пример осознания. А осознание - наше все! И к попу за прощением ходить не придется. nasmeshka

Лада

• Старожил
  • Благодарности 450
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #492 : 24 Сентябрь, 2016, 10:24:46 »

мне больше и сказать в свое оправдание нечего
Если убрать из фразы выделенное, получится пример осознания. А осознание - наше все! И к попу за прощением ходить не придется. nasmeshka
Усвоила  shlapa

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #493 : 24 Сентябрь, 2016, 11:06:12 »

Включила фильм и в этот раз оказался с субтитрами  rabotaet rabotaet rabotaet
Получается намного познавательнее  rabotaet
Все реплики выделены и более понятны rabotaet
Первый раз смотрела без субтитров и что то не расслышала или отвлеклась ,  здесь внимание и понимание усилилось ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #494 : 24 Сентябрь, 2016, 11:12:25 »

Себя как НАБЛЮДАТЕЛЯ осознавать не забываешь? ulybka5