СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 291547 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #1320 : 02 Октябрь, 2016, 18:12:41 »

Благодарю, Ирочка!  poseluy2 obyatie
У меня, если помнишь, тоже было опыт увольнения, не скажу, что все гладко у меня потом сложилось, да ты и сама знаешь.  poseluy2
Но я не была бы там, где сейчас, если бы тогда не сделала этот шаг.
Сейчас у меня снова зреет это недовольство работой, а уволится так, как в прошлый раз я не могу. Потому как опыт есть.  nasmeshka
И меня мучает вопрос, а можно было бы сделать тогда все не так кардинально и как быть сейчас? 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1321 : 02 Октябрь, 2016, 18:38:07 »

Да, Олечка, помню.  aga
И меня мучает вопрос, а можно было бы сделать тогда все не так кардинально и как быть сейчас?
Олечка, дак кто ж рецепт даст?  poseluy2 friend Одно могу сказать, недавно Норзе мне на это указывал, и ещё мы об этом на МУ говорили - надо уходить в новое тогда, когда старое уже мешает, когда тормозит, а новое начинает приносить больше. Не надо ломать имеющийся алгоритм, надо его "дожимать" и расширяться-развиваться параллельно. А сейчас нам ещё и клип в помощь.  rabotaet Опыт моей знакомой - это её опыт, и ЧТО именно ей помогло ...  neznayu nasmeshka  .. я тоже ушла вроде как в никуда, но вот что-то получилось, связалось.  ulybka5 Наверно сильно нравится то, что делаю.  neznayu

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1322 : 02 Октябрь, 2016, 18:42:50 »

но вот что-то получилось, связалось.
СВЯЗАЛОСЬ. nasmeshka
И шо ты такая скромная? Не по годам. nasmesh poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1323 : 02 Октябрь, 2016, 23:23:44 »

Для Мии  и Олики создадут другую nasmeshka nasmeshka   aga
Валя, а тебе не жалко своего и чужого времени на пустую болтовню? Мы ж сюда приходим заниматься, а не просто время убить от скуки. Почти у всех дела, работа, семьи, дети.. Времени то немного..
Я понимаю, что все деликатно молчат, типо, всех это устраивает. А потом просто в кулуарах высказывается недовольство. Но Валя Гармония( которая всегда высказывает то, что думает!) совершенна права: нужно уважать других людей.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1324 : 02 Октябрь, 2016, 23:41:41 »

Лада, как-то ты написала несколько больше пяти слов nadopodumat я даже затрудняюсь точно посчитать nasmeshka

Лада

• Старожил
  • Благодарности 450
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1325 : 03 Октябрь, 2016, 00:08:54 »

я тоже))) и отредактировать уже не могу) мало того, что со словами обсчиталась, так еще и ошибку сделала - написала не совсем то, что хотела))) по-моему, мне пора спать))
Это удалить как-то можно?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1326 : 03 Октябрь, 2016, 00:15:32 »

Если поправить уже нельзя, то только Норзе может помочь ulybka1 Лада! obyatie poseluy2

Лада

• Старожил
  • Благодарности 450
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1327 : 03 Октябрь, 2016, 01:02:06 »

Я написала новое сообщение, теперь без ошибок, кмк))) и Норзе в личку про ошибку напишу сейчас.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1328 : 03 Октябрь, 2016, 05:59:26 »

Интересный у меня вчера денек был  ulybka6 Зацепило не по-детски  nasmeshka Вообще-то у меня "характер спокойный, нордический" и мало что может вывести на сильное эмоциональное реагирование. Но есть кое-что, что и раньше вызывало всплеск возмущения, а вчера это было что-то невообразимое и не свойственное мне. Эмоции проявились даже на физическом уровне. Несколько часов меня внутренне трясло, сдавливало сердце и виски, я ругалась с автором фразы, вытаскивая контр-аргументы. Сначала с любопытством наблюдала за внутренней реакций и позволяла ей быть, присматриваясь к мысленному диалогу-перепалкой. Потом, когда очень плохо стала себя чувствовать физически, попыталась успокоиться дыхательными практиками, остановкой словомешалки, переключением, даже переходом в альфу. Но все это не получалось, во мне продолжала бушевать самая настоящая буря  nasmeshka Тогда я подключила ум для анализа. Но он сам был в  sharynalob  nasmeshka Я так и не смогла понять, что именно во мне вызывает этот отклик. Напрямую меня вроде бы никак не касается, почему такая реакция?  neznayu
Постепенно пришло понимание, но к сожалению не конкретных моментов, а как бы в общем. Что подтвердилось вечером во время разговора с соседкой. Я тащу в себе 90-е годы. И есть страх повторения, который "подогревается" законодательными инициативами в правительстве. Четко увидела отпечаток. Страх отнаблюдать не удалось, то ли потому что он слишком глубоко сидит, то ли потому что я, по сути, до сих пор живу в режиме 90-х годов и нахожусь в постоянном напряжении и ожидании большой Ж.  nasmeshka
Сегодня утром отправилась "туда" посмотреть, но пока не могу понять, сдвинулось ли что-то  nasmeshka Тупо благодарю  ulybka6
Благодарю и вас всех!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1329 : 03 Октябрь, 2016, 06:54:56 »

Тогда я подключила ум для анализа
Чтобы подключать ум для таких дел, необходимо КАК МИНИМУМ, чтобы этот ум владел ФАКТУРОЙ (информацией, которой нет в общем доступе). Без этого, любой АНАЛИЗ автоматически превращается в генерацию предположений. И чем будут эти предположения (страхами, или безудержными оптимистическими прогнозами) - зависит от личных предпочтений. В любом случае, такой анализ - занятие сомнительное. friend

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1330 : 03 Октябрь, 2016, 07:20:40 »

Норзе, я подключила ум для анализа своих чувств. Потому что не могу понять, что и почему меня так цепляет. Никаких логических обоснований для этого нет.  neznayu Конкретно "болевую точку" я так и не нашла. Но вот это общее состояние, из которого происходит реакция, выявить удалось. Оттуда же "растет" и мое "накопительство" - сильное сопротивление избавлению от вещей, которые неизвестно, пригодятся ли. Но я чувствую, что до истинной причины не докопалась.  neznayu Почему-то стоит очень сильная блокировка, ум что-то прячет в глубинах своего подсознания. У меня лично нет особых причин сильно бояться, в те годы мы, хоть и не жировали, но и не бедствовали, благодаря мужу. Все мои контр-аргументы основаны на примерах других людей. Но "ниточки" уходят туда, в 90-е, это чувствую. 
Самое интересное, как муж считывает меня на подсознании  ulybka6 Уже не первый раз ему снятся сны, резонирующие с моими "поисковыми работами". Сегодня тоже рассказал интересный сон.  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1331 : 03 Октябрь, 2016, 07:29:53 »

У меня сейчас все кружится вокруг страха отпустить контроль и доверится душе. 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1332 : 03 Октябрь, 2016, 07:48:48 »

Ночью проснулась с мыслями о том, что непонятно кто где и когда работает, кроме Раисы. Причем, они с Василием работают, вроде как, вместе, но она городская, а они из деревни.. Но это я опускаю, потому что такое возможно. Но вообще по фильму непонятно, на какие деньги они живут. Люда вернулась домой и чем занимается, если готова прям собрать чемодан и уехать? И когда работает Василий, если он то в городе живет с Раисой, то в непонятных условиях на озере или какой там водоем.. Он же там без вещей.. Да и Надя непонятно чем занимается, где и кем работает.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1333 : 03 Октябрь, 2016, 08:01:35 »

Ален, у меня тоже была такая мысль  friend По фильму сложилось такое впечатление, что Надя не работает, занимается домохозяйством. Вася работает, но все деньги отдает жене. Судя по всему, даже заначку не делает. Потому что обычно у мужчинов на всякие свои хотелки (рыбалки, охоты, голубей nasmeshka ) всегда есть заначка. А покупка голубей на взятые втихоря деньги из семейного бюджета, отложенного на житье, пальто ребенку и даже маленькие удовольствия в виде мороженного, - это безответственность и инфантилизм.
А Людка, мне кажется, и не обустраивается, потому что ждет, когда муж ее обратно позовет. Как она за почтальоном побежала, узнать, нет ли ей письма. Наверняка ждет, что муж раскается и будет просить вернуться. И она уедет обратно в город.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1334 : 03 Октябрь, 2016, 08:27:40 »

Покупка голубей- это, в таком случае, ерунда, по сравнению с Васиным уходом из семьи. Единственный кормилец и бросил всех?
Кстати, пробовала свои реакции наблюдать на ситуацию с голубями.. Дело в том, что почти все мужчины, с которыми я знакома, ведут себя так же, как Василий. Как дети. Бурного недовольства у меня это не вызывает, скорее, как плохая погода. Хотя иногда и злюсь. Если, например, деньги отложены на важный платеж, а муж на них покупает телефон( второй или даже третий). Или рацию. Или еще какую- нибудь игрушку.