СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 291894 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #1635 : 08 Октябрь, 2016, 18:32:09 »

Я сегодня-

Проснулась с явным недовольством на себя и на то , что меня окружает.
+++ И это хорошо , есть повод глубже покопаться в себе.   

Мариша   friend  obyatie ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1636 : 08 Октябрь, 2016, 18:33:58 »

Валя-Любимая,я знала sharynalob, чем закончится твоя фраза в 1 теме. nadopodumat nasmeshka Колёсиком крутила(опускаясь вниз по простыне), увидела первое слово "курортный" и пока открыла всю фразу уже знала, что -"он такой". sharynalob nadopodumat ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1637 : 08 Октябрь, 2016, 18:35:54 »

Я сегодня-

Проснулась с явным недовольством на себя и на то , что меня окружает.
+++ И это хорошо , есть повод глубже покопаться в себе.   

Мариша   friend  obyatie ulybka6

Да, Валюш, я видела тебя. aga Прочла и думаю: ну надо же, как у меня! ulybka6  friend

Понравились твои плюсы, под этим минусом. rabotaet aga  Реально, пока пишешь плюсы-настроение поднимается! ulybka5 rabotaet aga

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1638 : 08 Октябрь, 2016, 18:37:04 »

Валя-Любимая,я знала sharynalob, чем закончится твоя фраза в 1 теме. nadopodumat nasmeshka Колёсиком крутила(опускаясь вниз по простыне), увидела первое слово "курортный" и пока открыла всю фразу уже знала, что -"он такой". sharynalob nadopodumat ulybka6
   nasmeshka  nasmeshka  ulybka6

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1639 : 08 Октябрь, 2016, 19:10:30 »

пошел процесс осознания чувств, но тема не определяется nasmeshka пришла домой, читаю эти строчки и  sharynalob опааааа. вот оно! до слез. но все в кучу так и не связалось. зато  вывело на результат совсем там, где и не ждал, ну и проработалось  , конечно же nasmeshka   
Валюш ничего не поняла  neznayu  nasmeshka
Благодарю вас . ulybka6
а как ты работаешь с тем , что тебя цепляет?
 я так. сначала увижу/почувствую реакцию на эмоцию/чувство. будь какую. потом даю ей возможность  походить по закоулкам тела. она в "пятку" я за ней.  nasmeshka в процессе всплывают мысли на тему. когда сливаются все в одном, происходит озарение/а оказалось/ вот оно, Семеныч.  и эти установки больше на тебя не действуют. а бывает, как в описанном выше случае, тема сразу не определяется. а потом может совсем в другом случае выскочить. примеры разные, но причина у них одна. если кратко, то так. надеюсь, теперь понятно ulybka6

Валя,благодарю!
У меня пока так не получается...Просто наблюдаю эмоцию,допустим беспокойство,понимаю из-за какой ситуации оно возникло,но не понимаю с какой установкой это связано...Смотрю-смотрю на него,спрашиваю:"Как я тебя создала?"но ничего мне не всплывает...Наверное тут тренировка нужна...
И в конце концов ведь главное же просто хотя бы наблюдать,а уже чем она(эмоция)была вызвана вопрос второстепенный...Хотя конечно же было бы интересно)
Девочки,действительно,делитесь у кого как это происходит.

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1640 : 08 Октябрь, 2016, 19:13:36 »

Че-то непонятно как-то процитировалось)
Благодарю вас!

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1641 : 08 Октябрь, 2016, 19:39:39 »

Тю,так интересно получилось)
Только написала сообщение о том,что смотрю на эмоцию,а что за убеждение скрыто не могу понять...Сижу-сижу,наблюдаю свое беспокойство,перечитываю свое сообщение,зашла в "Блюз" почитала и тут меня осеняет,я поняла что за установка!Осталось только проработать)
Благодарю вас,девочки!!!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1642 : 08 Октябрь, 2016, 19:42:01 »

Валя,благодарю!
У меня пока так не получается...Просто наблюдаю эмоцию,допустим беспокойство,понимаю из-за какой ситуации оно возникло,но не понимаю с какой установкой это связано...Смотрю-смотрю на него,спрашиваю:"Как я тебя создала?"но ничего мне не всплывает...Наверное тут тренировка нужна...
И в конце концов ведь главное же просто хотя бы наблюдать,а уже чем она(эмоция)была вызвана вопрос второстепенный...Хотя конечно же было бы интересно)
и я тебя благодарю.
твое дело--это заметить эмоцию и пойти за ней. не  нужно ничего спрашивать и предпринимать. просто ходи за ней. она сама себя раскроет и приведет в исток. во время наблюдения обращай внимание на тело, мысли . ты поймешь , когда все закончится. наступит облегчение, может удивление, может что другое, но ты обязательно это почувствуешь. по срокам - по разному. может сразу. а может и несколько дней. удачи obyatie svety 
и тут меня осеняет,я поняла что за установка!
ulybka6 вот так и бывает. ты понимаешь  aga ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1643 : 08 Октябрь, 2016, 19:51:44 »

Валя,благодарю!
и я тебя благодарю.
твое дело--это заметить эмоцию и пойти за ней. не  нужно ничего спрашивать и предпринимать. просто ходи за ней. она сама себя раскроет и приведет в исток. во время наблюдения обращай внимание на тело, мысли . ты поймешь , когда все закончится. наступит облегчение, может удивление, может что другое, но ты обязательно это почувствуешь. по срокам - по разному. может сразу. а может и несколько дней. удачи obyatie svety
У меня такое интересное раз было,было беспокойство,я его наблюдала,потом в какой-то момент понимаю,что это вроде уже и не совсем беспокойство,присматриваюсь,а там такая тихая радость ulybka5У меня было такое удивление,ведь пока я не идентифицировала эту эмоцию,я чувствовала себя так,будто это беспокойство, а потом-прям такую умиротворенность почувствовала,когда поняла,что это радость...Так удивительно!Я не знала,что так бывает...
И главное,что это было всего раз и недолго(потом я уснула)и пока ты не написала,я уже и забыла об этом...
Валя,благодарю тебя! obyatie

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1644 : 08 Октябрь, 2016, 20:34:51 »

Ну что за фигня такая!?! sharynalob desantnik nasmeshka  Когда вас читала, тАк хотела быстрей во 2-ю рабочую тему. ТАк хотелось ещё раз посмотреть фильм, но ждала 16-ти своих сообщений, в 1-ой рабочей теме.
Теперь, есть уже 16 сообщений. И опять ( как и с первым просмотром), откладываю(нахожу себе отмазки) просмотр... ulybka4

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15334
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
« Ответ #1645 : 08 Октябрь, 2016, 21:40:07 »

tatmongol tatmongol tatmongol Написала в синхронизации про то,что опять ощущаю запах арбуза,а сейчас поняла,что это мои духи  rat Вот оно- ощущение присутствия и осознанность  nasmeshka nasmeshka nasmeshka обнаружилась новая нотка в аромате. Кстати, Валя-Гармония, у тебя там больше 5-ти слов poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1646 : 08 Октябрь, 2016, 21:50:56 »

Кстати, Валя-Гармония, у тебя там больше 5-ти слов poseluy2
ulybka6 исправила.  БЛАГОДАРЮ. Люда, замечаю, что мы с тобой парой ходим ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15334
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1647 : 08 Октябрь, 2016, 21:55:35 »

Люда, замечаю, что мы с тобой парой ходим ulybka6

tatmongol rabotaet Валя,благодарю тебя! poseluy2

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15334
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1648 : 08 Октябрь, 2016, 22:09:11 »

А ещё я задумываюсь об этой нашей работе с точки зрения Зеркала.Это ж чего такого мы с вами в прошлом начувствовали,что сейчас,т.е. уже получается в прошлом с нами происходит такая классная штука,такое самопознание rabotaet rabotaet rabotaet
А что там случится в настоящем-настоящем rat ulybka6 Норзе,как же я тебя благодарю! obyatie poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1649 : 08 Октябрь, 2016, 23:54:47 »

Снова активизировались соседи, те у которых была собачка. И к ним примкнула еще одна соседка с которой были хорошие отношения. Она приняла их сторону. Сейчас они празднуют ДР на общественной кухне и все как обычно. Мой мужчина снова вызвал полицию. Лежу и наблюдаю свой страх.
Страх увечья от неадекватных людей.
Его же я не смогла распознать несколько часов ранее, когда ехала в маршрутке и меня бесил пьяный пассажир. Только сейчас дошло, что это было не раздражение, а страх.
Чувства вины перед ними уже нет. Пока еще есть недоумение, что когда людям мешаешь бухать, становишься врагом номер один, несмотря на годы хороших отношений.
Что в фильме, что в жизни, алкоголь вредит отношениям. Если только ты не по ту сторону баррикад.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram