СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 169604 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #4725 : 12 Май, 2017, 14:14:17 »

nasmeshka
Мы же все хотим жить , как в сказке??? nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #4726 : 12 Май, 2017, 17:43:34 »

Валя  rat ну прямо глаз-рентген  nasmeshka poseluy2 Только что столкнулась с Почтой РФ. Дурдом на выезде называется. Мне пришла бандероль, но меня дома нет, и еще некоторое время не будет. Сначала долго не могла дозвониться, потом, когда наконец дозвонилась, выяснилось, что по правилам, я должна придти лично с паспортом в свое почтовое отделение и написать заявление на хранение. Вот где банальная логика???? Как я приду, если я в отъезде??? А если бы я могла придти, то нафига мне хранение, я бы сразу и забрала ее!  nedohodit nedohodit nedohodit Звонила и по горячей линии, и обращалась в отделение по месту пребывания, один ответ: ничего нельзя сделать, таковы правила, нужно придти лично...  stars В общем, 17 мая бандерольку отправят назад...  neznayu

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4727 : 12 Май, 2017, 17:59:43 »

Мы же все хотим жить , как в сказке???
Сказка сказке рознь. nasmeshka
В такой сказке, как на картинке, пусть... мня-мня-мня... доверчивые простачки с подходящим под лапшу размером ушей живут. nasmeshka

Кому интерсно, можно почитать Лобова, он разжевывает вторые смыслы сказок Пушкина.
Нострадамус с Вангой отдыхают. nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4728 : 12 Май, 2017, 18:25:46 »

Мы же все хотим жить , как в сказке???
Сказка сказке рознь. nasmeshka

Я же иронизирую  nasmeshka
А Лобова почитаю  ulybka1 , а инициалы ???
 ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4729 : 12 Май, 2017, 18:28:20 »

Гугл сказал, что Лобов В.М. ulybka6
https://www.youtube.com/watch?v=Ov11GPsPIrs

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4730 : 12 Май, 2017, 18:30:07 »

Мариша  poseluy2 obyatie Благодарю  ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4731 : 12 Май, 2017, 18:31:32 »

ulybka5 poseluy2 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4732 : 12 Май, 2017, 20:54:47 »

Меня сегодня выключило на работе. Только на стул присела и вырубилась, уснула. Да так крепко. stars
Просыпаюсь от женского голоса:
"Вы слышите меня?"  nasmeshka
Довольно странно, что я вообще смогла заснуть сидя на стуле, да еще и в общественном месте.   nedohodit
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4733 : 13 Май, 2017, 12:45:48 »

--- Прищемил и ушиб палец дверью.
+++ Зато остальные пальцы целые.
И дверь цела! ulybka4

Genya

• Ветеран
  • Благодарности 8911
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4734 : 13 Май, 2017, 14:18:14 »

И дверь цела! ulybka4
ulybka6 ulybka6 ulybka6

И коробка дверная  nasmeshka

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4735 : 13 Май, 2017, 17:15:08 »

А еще приснился сегодня значимый для меня сон.Снится мне иногда дом ,он связан с родом,это особое место для меня,так вот, сегодня я увидела что в доме стало уютно,он  посветлел,обои новые ,целые,светлые,новый ламинат,техника в доме!Там и мама моя.Комнат стало больше,как поняла.А раньше был разрушенный дом,подвал я боялась,это было жуткое место и знала что там трупы,заходила.Теперь двери в подвал закрыты и кладовка,я смотрела на  них,мне спокойно,комфортнее в доме,ушел страх.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4736 : 13 Май, 2017, 21:38:46 »

И дверь цела! ulybka4
ulybka6 ulybka6 ulybka6

И коробка дверная  nasmeshka
nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4737 : 14 Май, 2017, 10:31:35 »

Так прекрасно, вчера, с коллегами отдохнули на природе. А, придя домой-обнаружила на ноге два клеща. Я их в жизни не видела! Слышала, что иногда вокруг говорили: Клещи, клещи, но думала, что в моём мире их нет.

А теперь, я же стала собачницой. И вот, собачники, очень часто муссируют эту тему. А недавно, сосед, рассказывал, что они со своей собаки кучу клещей сняли, после прогулки в лесу. Мне так неприятна и мерзка была сама мысль о них, что я прервала его, и ушла, чтобы не слышать.

Вчера, ездили на природу, в сиреневую рощу. Очень красивое место!  Дикая сирень растёт в большом количестве,небольшая речушка, полянки. Ляпота! Были там весь день. Ближе к вечеру уже, увидела на своих спортивных штанах-маленьких жучков(паучков). Испугалась-может клещи( я же их в жизни не видела)? Коллега сняла. Другая говорит-да вряд ли то были клещи( уже после).

А когда домой приехала, в дУше, увидела сначала одного над коленом, потом второго( под коленом)- сразу ступор: Как!?? rat rat rat У меня не может этого быть!!!! Вообщем, сняла я их. Расстроилась, правда, что они прицепились. toska

Утром, рассматриваю фото со вчерашнего пикника и вижу свою голову, и вроде, там, какое-то пятнышко! Доче говорю: а ну посмотри, есть что-то на голове? А она: Фу! он с лапками!!! Вообщем, вытащили ещё одного клеща, потом ещё другого.... stars

У меня такАя копна волос, думаю, а вдруг там ещё кто-то есть? Вообщем, я в шоке!!!!!!! rat rat rat  eh

Слава богу, доча отказалась ехать и собаку с собой я не взяла. ustal

п.с. мне кажется, что новый страх во мне поселилися, после этой поездки... slushau

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4738 : 14 Май, 2017, 11:11:02 »

Так прекрасно, вчера, с коллегами отдохнули на природе. А, придя домой-обнаружила на ноге два клеща. Я их в жизни не видела! Слышала, что иногда вокруг говорили: Клещи, клещи, но думала, что в моём мире их нет.

п.с. мне кажется, что новый страх во мне поселилися, после этой поездки... slushau
Как интересно! В моем мире тоже до этой весны не было клещей (несмотря на наличие собак), но вообще я всегда думала об этом, как о чем-то ужасном и далеком, но меня с собаками не касающемся. Пару месяцев назад, поехала покупать еду собакам, а там мужик покупает какие-то специальные капли профилактические. Я говорю: ой, отлично .что у меня собаки только по крыше гуляют, не надо морочиться, клещи нам не страшны! Так они мне стали говорить: ты что! их на крышу тебе могут принести голуби. Ну, я  nadopodumat Но какой-то неприятный страшок во мне поселился (хотя никаких прецедентов на эту тему не было за четыре года). Через пару недель после этого случая, приходит БМ и говорит: смотри у Эммы - клещ!  sharynalob rat stars В общем, я теперь тоже клещей этих побаиваюсь, т.к. оказывается, что они даже дома настичь могут tatmongol

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4739 : 14 Май, 2017, 11:17:14 »

Мариш, собаке ошейник специальный купите и никаких проблем. Он против блох и клещей. Даже если прицепятся, то не страшно. Снимала со своего собакиша в прошлом году как виноград. nasmeshka Ниче, живее всех живых - троглодит маленький. Да и сама тоже не переживай так сильно, что на себе нашла. Не страшно. В прошлом году тоже с головы у сына снимала. Все в порядке - все здоровы. poseluy2