СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 169036 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #5835 : 26 Сентябрь, 2017, 13:11:06 »

Понравился текст:

"Финансовая нищета часто связана с чувством «превосходства» духовных ценностей над материальными, с презрением к последним. Тогда ситуация финансового обнуления помогает Вам разбить свою гордыню связи с наружной значимостью и понять, что жизнь ценна не тем, как Вы выглядите в глазах других, а тем, Кто Вы Есть.

С меня, прям, портрет списан. Больно выбивается гордыня. Глубоко она была спрятана.

Нэля, благодарю тебя! poseluy2 ulybka5 Классный опыт про собственную целостность. rabotaet aga

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #5836 : 26 Сентябрь, 2017, 13:18:59 »

Нелечка  poseluy2  rabotaet благодарю  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Да, это другое.  poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5837 : 26 Сентябрь, 2017, 13:26:09 »

У меня был период, когда я чувствовала собственную целостность и испытывала счастье от себя самой, и мне не нужны были восхищённые взгляды, комплименты. Энергия переполняла меня изнутри, лилась через края.     
  rabotaet rabotaet rabotaet
А это обо мне  poseluy2
Нэлечка благодарю тебя  ulybka6

А сейчас у меня состояние  девочки - ребенка - нажарили  с внуком сырников - прыгаем от радости и хлопаем  в ладоши  rabotaet
Со мной интересно  rabotaet nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Благодарю всех  ulybka4

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #5838 : 26 Сентябрь, 2017, 13:28:35 »

У меня был период, когда я чувствовала собственную целостность и испытывала счастье от себя самой, и мне не нужны были восхищённые взгляды, комплименты. Энергия переполняла меня изнутри, лилась через края. Я шла по лесу, вдоль берега моря и наслаждалась жизнью, солнцем, морем, чайками, волнами, камнями... Я  смотрела сама на себя как бы со стороны и восхищалась собой. Я могла гулять по берегу моря и наслаждаться собой и жизнью вокруг часами и даже иногда я по несколько дней бродила по лесу одна (с палаткой). Мне в тот момент не нужны были люди, их оценки, я постигала себя, я открывала себя, и эту жизнь. Подростковый, юношеский возраст. Это было удивительное состояние, но я бы его не назвала "состоянием Королевы", это "состояние я есть" или "я такая, как есть сейчас, ценна для бога". что-то в этом роде.
Нэлечка, здорово!  rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю тебя!  poseluy2 obyatie
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5839 : 26 Сентябрь, 2017, 13:43:46 »

Это называется самодостаточный человек,никак  не Королева aga ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #5840 : 26 Сентябрь, 2017, 13:50:28 »

В школе Норбекова  к каждой женщине обращаются "Королева",  к каждому мужчине "Король"
И учат с первых дней занятий держать осанку, (чтоб корона не упала  nasmeshka) и улыбку.  ulybka6
Тем, не менее, на занятиях мы не здоровались друг с другом: здравствуйте я царь   svyatosha nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5841 : 26 Сентябрь, 2017, 14:39:13 »

Тем, не менее, на занятиях мы не здоровались друг с другом: здравствуйте я царь   svyatosha nasmeshka
tatmongol tatmongol tatmongol очень приятно! nasmeshka rabotaet

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #5842 : 26 Сентябрь, 2017, 15:21:48 »

Наконец-то,  nasmeshka посмотрела ещё раз фильм "Любовь и голуби". Давно собиралась. С таким удовольствием смотрела в этот раз  prelest, фильм как родной уже, весь фильм улыбка не сходила с лица, причём улыбка шла изнутри  ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5, не могла сдержаться. Прям, так хорошо было, радостно.
Сначала думала, что трудно будет отыскать новые убеждения при просмотре фильма, вроде бы как многое уже проработали мы все вместе. Начала смотреть. По-началу ничего не цепяло, а потом как понеслось: новые убеждения вылезли, и старые не проработанные наружу всплыли. Три листа с оценочными суждениями от фильма исписала  sharynalob.
Василий у меня при новом просмотре стал восприниматься по-другому. Первый раз оценивала его: подкаблучник, позволяет женщине кричать на себя, Раисе прислуживает... А сейчас посмотрела на Василия - такой он светлый человек, душевный, простой, позитивный, и внешне очень красивый.
И другие аспекты фильма по-другому открылись.
До сих пор в голове музыка от фильма звучит. ulybka5 ulybka5 ulybka5
Хороший фильм!  rabotaet rabotaet rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #5843 : 26 Сентябрь, 2017, 15:29:23 »

Наконец-то,  nasmeshka посмотрела ещё раз фильм "Любовь и голуби".
rabotaet Нэлечка!  poseluy2  obyatie
Несколько дней уже с этой мыслью хожу, фильм пересмотреть, и как Таня появилась в Круге, я запланировала просмотр к выходным. Заново(как в первый) раз тему открою, задание перечту и фильм посмотрю.  ulybka6
Благодарю всех! И наш эгрегор!  mersi mersi mersi mersi poseluy poseluy poseluy poseluy

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #5844 : 26 Сентябрь, 2017, 15:46:02 »

У меня был период, когда я чувствовала собственную целостность и испытывала счастье от себя самой, и мне не нужны были восхищённые взгляды, комплименты. Энергия переполняла меня изнутри, лилась через края.     

А это обо мне
Почему-то вспомнилась цитата, которую любит приводить Норзе.

"Кому вы парите мозги, Козюльский"(с) Ширли-мырли

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #5845 : 26 Сентябрь, 2017, 15:53:52 »

Наконец-то,  nasmeshka посмотрела ещё раз фильм "Любовь и голуби".
rabotaet Нэлечка!  poseluy2  obyatie
Несколько дней уже с этой мыслью хожу, фильм пересмотреть, и как Таня появилась в Круге, я запланировала просмотр к выходным. Заново(как в первый) раз тему открою, задание перечту и фильм посмотрю.  ulybka6
Благодарю всех! И наш эгрегор!  mersi mersi mersi mersi poseluy poseluy poseluy poseluy
prelest а я подумала, вы ж уже давно с ней работали ( с темой), фильм давно смотрели, забыто можкт что и т.д.
Нэлечка, Олечка,   obyatie
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #5846 : 26 Сентябрь, 2017, 17:24:13 »

Значит, сразу будет муж с подарками!  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Вспомнила, как я во времена практики симорона трусы на люстру бросала.
Чисто красных не было. А время новогоднее и почему-то попались красные трусы с маленькими дедами морозами, вот я их и купила.
Закинула, значит на люстру, с диким криком: "Мужики, поперли! Подходи по одному!"  nasmeshka
И пошли знакомится дядечки. И каждый кто приходит, кто коробку конфет, кто с шоколадку несет.  ulybka6
Я ворчу, мол уже склад из сладостей, а потом взгляд на трусы упал, ну, все правильно, дедов морозов заказала, они и идут с подарками.
 tatmongol tatmongol tatmongol
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь, 2017, 09:37:00 от Olika »

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #5847 : 26 Сентябрь, 2017, 17:42:23 »

smeh5 smeh5 smeh5 smeh5 smeh5 rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #5848 : 26 Сентябрь, 2017, 17:45:39 »

Значит, сразу будет муж с подарками!  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Вспомнила, как я во времена практики симорона трусы на люстру бросала.
Чисто красных не было. А время новогоднее и почему-то попались красные трусы с маленькими дедами морозами, вот я их и купила.
Закинула, значит на люстру, с диким криком: "Мужики, поперли! Подходи по одному!"  nasmeshka
И пошли знакомится дядечки. И каждый кто приходит, кто с коробкой конфет, кто с шоколадкой.
Я ворчу, мол уже склад из сладостей, а потом взгляд на трусы упал, ну, все правильно, дедов морозов заказала, они и идут с подарками.
 tatmongol tatmongol tatmongol
smeh5 smeh5 smeh5 smeh5 smeh5 smeh5 smeh5 tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5849 : 26 Сентябрь, 2017, 18:03:48 »

А меня очень Нэлин пост тронул (Нэлечка poseluy2 obyatie)
Ты их именно чувствуешь, а не видишь, потому что ты смотришь только перед собой, не престало тебе смотреть по сторонам, а уж тем более оглядываться.
Прочитала фразу и что-то такое неуловимо знакомое nasmeshka И стало понятным, почему не пройти мне было мимо темы "королев" zerkalo  nasmeshka И процитированное мной их описание тоже на место встало etsamoe nasmeshka Не могу сказать, что это приятное открытие, но... какое есть ulybka1
Кстати, и соседи по местам расставились nadopodumat нет, конечно, я действительно вела себя очень прилично и вежливо (но "королевское достоинство", видимо, не помогает в данных ситуациях tatmongol)