СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 168641 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #12600 : 22 Март, 2019, 12:11:48 »

Леночка, всё просто( сама задавала этот вопрос, когда впервые дошло sharynalob rat nasmeshka). Гораздо проще управлять и манипулировать народом, у которого нет прошлого("молодой город", или во всех картах МИРА(!) Тартария есть за прошлые века, а у нас  НИГДЕ(!!!) нет) или есть, но произошли от обезьян, или- были "дремучими, отсталыми и забитыми". Чем народом, который знает, что его предки БОГИ. ulybka5 И  что природой(мирозданием) в него заложены - творение своей реальности и безграничные возможности организма.  ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #12601 : 22 Март, 2019, 12:33:56 »

Благодарю тебя, Мариша. Все равно вопросов больше, чем ответов  neznayu Все это палка о двух концах. Если предположить, что наши карты переделанные, а другие - нет, то с такой же легкостью можно предположить и обратное - что именно наши карты верные, а новодел - в других. Все зависит от цели неизвестно какой неизвестно кого. На что опираться, определяя истинность? И как это все связанно с катастрофой, засыпанными зданиями (которые имеются по всему миру, а не только на территории России, как утверждают в некоторых роликах) и др.
Это риторические вопросы. Конечно, здесь не место для обсуждения.  poseluy2 Ты права - как только начинаешь копать, столько всего одно за другое тянется  nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #12602 : 22 Март, 2019, 13:23:10 »

но произошли от обезьян
Когда один дарвинист вступил в спор с одним священником, тот, не долго думая, согласился:
"Ну, хорошо, вы произошли от обезьяны, а я - от Бога. Не будем спорить." nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #12603 : 22 Март, 2019, 13:30:43 »

"Ну, хорошо, вы произошли от обезьяны, а я - от Бога. Не будем спорить." nasmeshka
nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #12604 : 22 Март, 2019, 14:29:13 »

А это не ЧСВ греет?  nasmeshka Дескать, мы тут не какие-то обезьяны с мозгами, а Боги. А есть другие, типа "второго сорта"  nasmeshka
Я не знаю (предполагаю, что и никто точно не знает), и никакую точку зрения не отстаиваю. Но и не испытываю никаких негативных эмоций, если даже я и от обезьяны произошла.  nasmeshka Я чувствую себя частью Земли со всей ее живностью, ноосферой и т.п., которая в свою очередь является частью Вселенной, божественным замыслом. Все едино, и нет ничего высшего или низшего - каждый на своем месте. И все-развивается, изменяется, так или иначе. Статичности в нашем мире нет.
Кстати, у Успенского читала, что теория эволюции появилась по аналогии как раз закону развития технических систем - как техническая система развивается совершенствуясь, так и эволюция живых организмов происходила от простейших к высокоорганизованным. Он эту теорию отрицал - нет никаких промежуточных звеньев, это раз, и во-вторых, технические системы это все-таки не живые организмы  ulybka6

Мы с мужем на днях о науке разговаривали. Вспомнилась цитата А.Азимова, о фантастике: "Сделайте только одно фантастическое допущение, а затем стройте действие в строгом соответствии с логикой". В науке различных допущений - море. Так что вполне можно назвать многие науки - научной фантастикой. Как только появляется допущение - предположение, гипотеза, - утверждение становится спорным или сомнительным.
К эзотерике это тоже относится, не в меньшей степени. И к альтернативной истории  nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #12605 : 22 Март, 2019, 15:44:20 »

К эзотерике это тоже относится
Это, смотря что вы называете эзотерикой. nasmeshka
В эзотерике нет теории, и тем более - гипотез. Хи-хи два раза. nasmeshka poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12606 : 23 Март, 2019, 11:43:50 »

Поняла как приходят гениальные идеи   nasmesh
Гуляла в парке, насобирала сухих листьев для изготовления вайнеров силиконовых из строительного силикона и крахмала, для отпечатки текстуры цветов  (Зеленых то листьев еще нет, а в магазинах вайнеры продаются по цене реактивного самолета nasmeshka).

В общем залила листочки кипятком, расправила, замесила побольше  силиконового "теста", чтоб на все листочки хватило, и думая, что силикон затвердевает сутки, как во всех видео говорят, принялась за работу.
Пока вошкалась с одним листиком, весь оставшийся силикон застыл нафиг, стал комком.  toska  nasmeshka
Ну, я листики проложила влажными салфетками, убрала в холодильник, пока буду ездить за следующим балончиком силикона, чтоб не засохли снова.
Кручу застывший в руках и думаю - жалко выбрасывать, может быть  куда-то применить можно?
Попробовала ножом порезать - О! - как режется классно, но не проминается и не рвется.
В итоге сделала стек силиконовый для разглаживания глины и еще коврики-подставки под ножки ванны, вместо старых.
Я на них смотрела и голову ломала: чем же заменить? Надо что-то купить, а лень.
И вот из неудавшегося опыта с вайнерами получились класные коврики. 
Поеду за новым силконом, может еще чего полезного смастерю  nasmeshka
« Последнее редактирование: 23 Март, 2019, 12:12:28 от Olika »

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12607 : 23 Март, 2019, 14:09:19 »

Олечка!  Зайди в цветочный магазин,  там можно ботву бесплатно взять,  еще и рады будут  rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12608 : 23 Март, 2019, 17:57:10 »

Олечка!  Зайди в цветочный магазин,  там можно ботву бесплатно взять,  еще и рады будут  rabotaet
Ходила  и в магазины, с магазинов и начала.  ulybka6  poseluy2 не все листы подходят для снятия слепков.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12609 : 23 Март, 2019, 18:22:05 »

А я их сначала гипсом покрывала,  а с гипса уже силикон можно poseluy2
Брала листья от роз.  Они прочные.
Скоро лето,  Олечка!  Вот где фантазия разгуляется!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12610 : 23 Март, 2019, 18:38:58 »

Скоро лето,  Олечка!  Вот где фантазия разгуляется!
О, это да!  prelest poseluy2 poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12611 : 23 Март, 2019, 20:19:32 »

Ребят, а вода разве может гореть? etsamoe Чего-то мне как-то не по себе стало nasmeshka Готовлю ужин, на плите под сковородкой небольшие лужицы воды натекли (точно воды, не масла nasmeshka). И вдруг я вижу, что одна из этих лужиц горит sharynalob убираю сковородку, вижу этот огонь и думаю, что делать (в легком шоке), в это время огонь гаснет. Ставлю опять сковородку и вижу, что гореть начинает вторая лужица. Опять убираю, все гаснет. Ну, тут я уже вытерла обе эти лужицы, но, честно говоря, под впечатлением. И что бы это значило? stars

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12612 : 23 Март, 2019, 23:37:17 »

Это плазма -холодное пламя, которое может переносится на любой предмет, создавая впечатление, что он горит. Плазму из ладошек пускать можно и прокачивать между ладошками.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12613 : 23 Март, 2019, 23:43:25 »

Это плазма -холодное пламя, которое может переносится на любой предмет, создавая впечатление, что он горит. Плазму из ладошек пускать можно и прокачивать между ладошками.
А почему она появляется? Просто никогда такого не видела раньше nadopodumat

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12614 : 24 Март, 2019, 13:21:40 »

А почему люди сначала какими-то способностями не обладают, а потом запросто делают о том, о чем и не мечтали, что то не видят, а потом видят, и тд. А потомуу. nasmeshka Какой вопрос, такой ответ. Более того, вопрос то не ко мне. poseluy2