СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 342156 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #14640 : 31 Июль, 2019, 11:00:41 »

Да, не отрицаю. Две Эги упертые рогами ищут справедливость aga
А справедливости никакой нет tatmongol
Анют, я не хочу спорить, но мне кажется, что твоя свобода хороша, пока она не пересекается с другими "свободами" nasmeshka Вот ты приводишь пример про футбол, в который играют дети: очень классный пример! Дети моих соседей с друзьями обожали вывалить в наш дворик (полностью заставленный машинами, среди которых и моя) и начать играть в футбол etsamoe tatmongol И да, вот такая я противная баба, что тут же выходила и ограничивала их свободу, т.к. они могли (свободно nasmeshka) разбить зеркало на моей машине, например (а дети не застрахованы, т.е зеркало мне бы потом пришлось покупать за свои деньги). Но да, можно было бы рассуждать, что "в моем мире зеркало мне никто не разобьет" и пр..Но я предпочитаю в этих случаях по старинке: вышел и предложил перестать!..То же самое я бы сделала, если бы мои дети затеяли подобное. Точно также если появляется рядом человек, который боится собак, предпочитаю взять ее на поводок (даже если это происходит в глухом лесу). И никаким местом не чувствую это как ограничение моей свободы neznayu В общем,  "я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир" ulybka1

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14641 : 31 Июль, 2019, 11:02:12 »

Я Таааак хорошо вижу причинно- следственные связи у других molodez  ulybka4 nasmeshka. Все могу по полочкам разложить: что, почему, отчего(что годами и делала grabli grabli grabli).
Наблюдать за другими( диагностировать их nasmeshka) намного(!) проще, чем за собой.  aga
Мдаа....  nadopodumat ulybka6

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14642 : 31 Июль, 2019, 11:08:11 »

Ценить весь мир с собакой на поводке наверное сложнее nadopodumat, какой-то скользкий ответ миру ( не знаю, может ты собак исключила из списка Членов Твоего Мира ulybka6), благодарю, поразмышляю.

Вот же! далась нам эта собачья тема tatmongol, завела опять к безусловной любви.

К стати, аллергии у меня никогда не было. И ни у кого из близких. А вот уже три дня лоб чешется, прямо в центре.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14643 : 31 Июль, 2019, 11:08:23 »

Только что дочка, вручила кусочек рулета rabotaet ura ulybka6, который она со вчера мне оставила и забыла отдать. ulybka5 ulybka5 ulybka5
Детвора за секунду его умолола( сколько там этого магазинного рулета! ulybka6). А она- кусочек съела, кусочек- для меня сберегла. ulybka6

Прияяятно!!!!! Благодарю мой мир!!!! poklon  rabotaet aga ulybka6

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14644 : 31 Июль, 2019, 11:10:11 »

Только что дочка, вручила кусочек рулета rabotaet ura ulybka6, который она со вчера мне оставила и забыла отдать. ulybka5 ulybka5 ulybka5 Детвора за секунду его умолола( сколько там этого магазинного рулета! ulybka6). А она- кусочек съела, кусочек- для меня сберегла. ulybka6
 Прияяятно!!!!! Благодарю мой мир!!!! poklon  rabotaet aga ulybka6
Вот такие подарки от мира на вес золота! Благодарю, Марина! Понимаю твои чувства! obyatie poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #14645 : 31 Июль, 2019, 11:19:57 »

Я Таааак хорошо вижу причинно- следственные связи у других
Наблюдать за другими( диагностировать их) намного(!) проще, чем за собой.
Да, это проще, но мне лично это очень помогает разобраться в себе и с собой.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #14646 : 31 Июль, 2019, 11:52:36 »

Две Эги упертые рогами ищут справедливость
Как то, я получила совет смотреть ширшее в суть. Которым, с переменным успехом, стараюсь пользоваться.

Может быть ты, лежа в отдалении от скопления людей, хотела уважения к "своей территории" и не хотела,чтоб кто-то это уединение нарушил и может быть почувствовала досаду(что есть претензия) когда услышала непрошенных гостей. 

Принесло бабулю, которая стала просить уважения\внимания к своим каким-то тараканам и так же стала досадовать и предъявлять претензии, выражать недовольство тем, что "эта нахалка" не встала и не убрала свою собаку. 
Суть - ушла досада\недовольство - отразилась досада недовольство.  Остальное танцы с бубнами. 

Если бы ты не запулила в нее своим недовольством, возможно бабуля оказалась бы очень приятной и душевной или уехала бы  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14647 : 31 Июль, 2019, 12:15:32 »

А меня тема "свободы" затронула nasmeshka nasmeshka Вокруг меня постоянно полно разнообразных людей,  свободе которых я мешаю. Вот жили мои соседи не тужили, приехала я и стала их свободу нарушать!..Тетка есть одна тут у нас, которая тоже своих собак ограничивать не хочет, поэтому они должны гулять без поводка, а тут я бреду со своими дурацкими правилами и собаками на поводке etsamoe И кто противный? Естественно я! Свободу их ограничиваю, понимаешь, которую они хотят радостно чувствовать! ulybka5
ЗЫ Ань, а ты в машине ремень безопасности используешь? Или он тебе мешает наслаждаться процессом? ulybka1 Кстати, куча всего ограничивает свободу в машине (полицейские, например, ходят палочками размахивают! nasmeshka )

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14648 : 31 Июль, 2019, 12:16:25 »

Маятник на то и маятник, чтобы цеплять. Даже на необитаемом острове. Посыл понятен.  aga
Мальчик - отразил мое спокойствие и принятие, которое я испытываю к людям не имеющим претензий.
Бабуля - отразила мое желание "собственной территории", типа "кто к нам с мечом придет....".

Tanya

• Гость
« Ответ #14649 : 31 Июль, 2019, 12:18:14 »

Если бы ты не запулила в нее своим недовольством, возможно бабуля оказалась бы очень приятной и душевной или уехала бы
aga очень интересно наблюдать, как люди меняются от мыслей/слов/действий. Помню, знакомая все рассказывает и рассказывает про соседа, который её жутко раздражает. И как назло он вытворяет ещё бОльшее. nasmeshka Маятники по Зеланду. ulybka6 Говорю, измени ты отношение в конце концов. Это же сосед (они только заселились). В итоге, так изменила отношение, что сосед из командировок стал привозить всякие вкусности, делать для нее что-то доброе. ulybka6

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14650 : 31 Июль, 2019, 12:23:17 »

А меня тема "свободы" затронула nasmeshka nasmeshka Вокруг меня постоянно полно разнообразных людей,  свободе которых я мешаю. Вот жили мои соседи не тужили, приехала я и стала их свободу нарушать!..Тетка есть одна тут у нас, которая тоже своих собак ограничивать не хочет, поэтому они должны гулять без поводка, а тут я бреду со своими дурацкими правилами и собаками на поводке etsamoe И кто противный? Естественно я! Свободу их ограничиваю, понимаешь, которую они хотят радостно чувствовать! ulybka5
ЗЫ Ань, а ты в машине ремень безопасности используешь? Или он тебе мешает наслаждаться процессом? ulybka1
Престегиваю, потому, что если этого не делать, моя машина мне звинит-пищит, чтобы я пристегнулась. А когда я пристегнута, это не отнимает у меня возможность повернуть куда мне надо.
А как это соотносится с чувствами собаки на поводке? Это не одно и то же nedohodit, когда тебя не подпускают понюхать кустик, потому, что рядом с кустиком стоит пес, который вызывает подозрения у твоей хозяйки.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14651 : 31 Июль, 2019, 12:35:37 »

А как это соотносится с чувствами собаки на поводке?
Это соотносится с правилами, прежде всего nasmeshka Закон предлагает нам использовать ремень безопаснсоти и водить собаку на поводке. Дальше, если мы с этим несогласны, то можем иметь определенные последствия. Вот и все соотношение. Кроме того, в определенных (непредсказуемых) ситуациях и ремень, и поводок могут быть очень полезными (например, собака Марины не была бы покусана).
ЗЫ Не, т.е. ты серьезно надеваешь ремень только потому что тебе писк мешает? tatmongol Это круто, конечно ulybka6  Знаю у нас тут некоторых детей, которые соглашаются ехать в машине только на переднем сидении на ногах etsamoe И да, добрые родители их свободу не ограничивают!!

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14652 : 31 Июль, 2019, 12:40:59 »

Сегодня я тебя бесконечно удивляю, Аня! obyatie Что же интересно я тебе зеркалю, тезка?
 tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol
А если честно, прорвало меня чего то etsamoe, давно так много букв не печатала! Позеркалить захотелось от души poseluy1 tatmongol
ЗЫ. Не а ты серьезно не догадываешься для чего и кем создаются законы? Ты меня удивляешь,  zerkalo

Еще раз тебя удивлю. Ребенок у меня ездит пристегнутым.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14653 : 31 Июль, 2019, 12:47:20 »

У моей знакомой мама всю жизнь обследовалась ежегодно на онко-маркеры, питалась правильно, не пила, не курила и умерла от рака.
А соседская бабуля всю жизнь пила, курила, умерла в 98 лет от того, что дров не было, замерзла в собственной избе.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14654 : 31 Июль, 2019, 12:52:46 »

Еще раз тебя удивлю. Ребенок у меня ездит пристегнутым.
А зачем? ты ж понимаешь, кем создаются законы tatmongol
Ань, есть разные законы вообще-то. И многие из них как раз регулируют отношения в социуме, например, т.е. плевать на них вряд ли получится (потому что найдусь такая противная я и придется начать их уважать nasmeshka). Ну, а если на эти законы наплевать, то тогда в лесу удобнее всего жить (кстати, я давно мечтаю об этом tatmongol).
ЗЫ Еще, кстати, у нас есть закон, по которому за своей собакой надо убирать. А этот закон, кто создал? Те же злодеи? tatmongol