СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 275167 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #15690 : 21 Сентябрь, 2019, 13:06:55 »

По-русскому: "Дать по щам".  nasmeshka
nasmeshka вот именно! aga

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15691 : 21 Сентябрь, 2019, 13:07:53 »

Че-то ржака такая напала. tatmongol
Пойду под стол. nasmeshka
Пора под стол? smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 ulybka4

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #15692 : 21 Сентябрь, 2019, 13:08:30 »

Я еще тама.  nasmesh nasmesh nasmesh

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15693 : 21 Сентябрь, 2019, 13:14:00 »

Неграм может тоже неприятно, что ты их осуждаешь.  nasmeshka

Вот этот выпад вообще труба. Слушай, ты издеваешься?..Я написала, что негр вчера ни с того ни с сего шлепнул меня по заднице. Если с тобой такое случится, ты молча утрешься и в себя пойдешь смотреть? nasmeshka ну ну
Аня, шлепать по заднице, полагаю может не только негр.  Ты ж не первый год на форуме, и вроде понимаешь, что это лишь ДЕКОРАЦИИ, персонально для тебя.  tatmongol "ни с того ни с сего"  tatmongol
Просто так даже прыщик не вскакивает.
А в остальном, он, тот негр, такой же приезжий не работающий житель Италии, как и ты, Анечка.
И может быть твое присутствие коренным итальянцам так же неприятно как и тебе его присутствие на твоей линии жизни.
Зеркало.   poseluy2

Tanya

• Гость
« Ответ #15694 : 21 Сентябрь, 2019, 13:15:40 »

Судя по новостям, в Европе вообще бардак с этими мигрантами. Такое ощущение, что Беларусь для них вообще закрыта. nasmeshka Очень мало видела негров и арабов.
Тань, а как они к вам приплывут то?..Проблема в том, что к нам им очень легко добираться, поэтому у нас и проблемы, естественно. Это ж все несчастные-голодающие-умирающие беженцы neznayu Приезжают сюда и резко становятся счастливыми: работать не надо, жрачку тебе подвозят (а ты еще носом крутишь, кой чего выбрасываешь прямо на дорогу), наркоту, кстати, тоже они распространяют. В общем, очень милые такие ребята. Не хватает еще, чтобы они белых женщин начали за попы хватать. Ну, да, со своими там у них не забалуешь, ибо мусульмане они: тут же в глаз прилетит от своего же. А тут, пожалуйста, делай, что хочешь.
Ань, наверное, дело даже не в географии. Здесь таким понаехавшим не обломится халява, как у вас. Это в Европу они могут приехать, получать пособия неслабые и при этом наглеть.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15695 : 21 Сентябрь, 2019, 13:23:00 »

Аня, шлепать по заднице, полагаю может не только негр.  Ты ж не первый год на форуме, и вроде понимаешь, что это лишь ДЕКОРАЦИИ, персонально для тебя.
А в остальном, он, тот негр такой же приезжий не работающий житель Италии, как и ты, Анечка.

nasmeshka нет,Анечка, он не такой же совсем "приезжий", а абсолютно другой. Я не жила и не живу ни на какие пособия, итальянским языком владею также, как русским, я гражданин Италии и мои дети тоже. Кому я там приятна или неприятна не зависит от моей национальности, но да, если я начну ходить и делать гадости, то, наверное, вспомнят, что я иностранка. Вчерашний "приезжий" совершенно не вписан (и вписываться никуда не собирается), он живет в своем "стаде", разговаривает на своем языке, а шлепает он (что-то мне подсказывает) далеко не только меня. Как ты понимаешь, сообщать об этом женщинам скорее всего неприятно, правда?..И да, дорогая Аня, я не знаю, в каком обществе живешь ты, что говоришь, что не только негр может шлепать по заднице, но в моей жизни это первый такой случай, т.е. мне даже в голову не могло прийти, что такое бывает neznayu

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15696 : 21 Сентябрь, 2019, 13:29:12 »

Аня, шлепать по заднице, полагаю может не только негр.  Ты ж не первый год на форуме, и вроде понимаешь, что это лишь ДЕКОРАЦИИ, персонально для тебя.
А в остальном, он, тот негр такой же приезжий не работающий житель Италии, как и ты, Анечка.

nasmeshka нет,Анечка, он не такой же совсем "приезжий", а абсолютно другой. Я не жила и не живу ни на какие пособия, итальянским языком владею также, как русским, я гражданин Италии и мои дети тоже. Кому я там приятна или неприятна не зависит от моей национальности, но да, если я начну ходить и делать гадости, то, наверное, вспомнят, что я иностранка. Вчерашний "приезжий" совершенно не вписан (и вписываться никуда не собирается), он живет в своем "стаде", разговаривает на своем языке, а шлепает он (что-то мне подсказывает) далеко не только меня. Как ты понимаешь, сообщать об этом женщинам скорее всего неприятно, правда?..И да, дорогая Аня, я не знаю, в каком обществе живешь ты, что говоришь, что не только негр может шлепать по заднице, но в моей жизни это первый такой случай, т.е. мне даже в голову не могло прийти, что такое бывает neznayu
Мне до твоего рассказа тоже в голову такое не приходило, что кто-то кого-то за задницу трогает. Вообще с трудом такую ситуацию представляю. nadopodumat

tatmongol придется сменить декорации, Ань. Учи другой язык tatmongol Негры в Европу надолго заплыли.  aga

Я тож под стол пошла smeh6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #15697 : 21 Сентябрь, 2019, 13:31:55 »

что это лишь ДЕКОРАЦИИ, персонально для тебя.
Кстати, по поводу декораций персонально.
Не факт, что они выстроены только лишь потому, что Ане негры неприятны. Вполне может быть, что речь совершенно о другом.
Может Ане нужно рассмотреть в себе какие-то другие чувства или научиться чему-то. Мало ли для чего и почему выстраиваются эти личные декорации.

Например, если человеку встречаются пьяницы, речь может быть не о том, что пьяницы этому человеку неприятны.
Давеча размышляла про мелькающие предложения "дать кредит". Пришла к выводу, что речь вообще не о деньгах.
Речь  о принципе "Дай", который выражается в претензии к миру: "стань таким, чтобы мне было хорошо". 
Не все так буквально в мире. 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #15698 : 21 Сентябрь, 2019, 13:33:49 »

Мне до твоего рассказа тоже в голову такое не приходило, что кто-то кого-то за задницу трогает. Вообще с трудом такую ситуацию представляю.
Тем не менее ты активно включилась в разговор   neznayu
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15699 : 21 Сентябрь, 2019, 13:37:46 »

Не все так буквально в мире.
etsamoe Вот это да...  obyatie

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15700 : 21 Сентябрь, 2019, 14:11:13 »

Мне до твоего рассказа тоже в голову такое не приходило, что кто-то кого-то за задницу трогает. Вообще с трудом такую ситуацию представляю.
Тем не менее ты активно включилась в разговор   neznayu
И что?  Меня привлекло в разговоре совсем не то, что ты процитировала. А выскпзваение про негров, что они в целом плохие, какие-то не такие.

Tanya

• Гость
« Ответ #15701 : 21 Сентябрь, 2019, 14:20:29 »

У меня хорошее воспоминание об одном мальчике негре, точнее, мулат. Томас Сяу Миса. Папа из какой-то "Зимбабве", мать русская. Все обзывали его неграм, но он себя в обиду точно не давал, мне тоже досталось. ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15702 : 21 Сентябрь, 2019, 14:25:09 »

Меня привлекло в разговоре совсем не то, что ты процитировала. А выскпзваение про негров, что они в целом плохие, какие-то не такие.

Дык, они и вправду "какие-то не такие". Разве нет?
Только не надо тут про измерения черепов и прочую "расистскую" бредятину. Вещи лучше называть своими именами. Черепа у них действительно другие. Нет шва между половинками. Но "плохие" они не поэтому, как ты понимаешь.
Я не люблю негров!  nasmeshka Это честно. Еще не люблю иждивенцев, тунеядцев и тварей, которым природное чувство благодарности чуждо. Это МЕХАНИЗМЫ.  Как механик говорю. nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15703 : 21 Сентябрь, 2019, 14:35:35 »

Хи-хи. Про "а вообще, все народы мудры и умны в своей массе".
Можно глянуть на ЮАР и бывшую Родезию (ныне Зимбаве).  nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15704 : 21 Сентябрь, 2019, 14:37:26 »

Меня привлекло в разговоре совсем не то, что ты процитировала. А выскпзваение про негров, что они в целом плохие, какие-то не такие.

Дык, они и вправду "какие-то не такие". Разве нет?
Только не надо тут про измерения черепов и прочую "расистскую" бредятину. Вещи лучше называть своими именами. Черепа у них действительно другие. Нет шва между половинками. Но "плохие" они не поэтому, как ты понимаешь.
Я не люблю негров!  nasmeshka Это честно. Еще не люблю иждивенцев, тунеядцев и тварей, которым природное чувство благодарности чуждо. Это МЕХАНИЗМЫ.  Как механик говорю. nasmeshka
Механик, не любящий механизмы  nasmeshka poseluy2

Норзе, ты ведь понимаешь, что "механизмы" эти в жизни европейского общества не "ни с того ни с сего".
И речь именно об этом. И Ольга правильно написала, что вылезти здесь при внимательно рассмотрении этого "парадокса"  может совсем неожиданное. Например, как сказано выше чтоб все стали  "такими, чтобы мне было хорошо".