СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 169462 раз)

Tanya и 7 Гостей просматривают эту тему.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #19020 : 28 Март, 2020, 12:37:48 »

И помнить, что 70% действительности сотворяется на тонком плане.

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Онлайн Онлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #19021 : 28 Март, 2020, 12:47:17 »

И помнить, что 70% действительности сотворяется на тонком плане.
poseluy2 ДА! Благодарю Норзе

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19022 : 28 Март, 2020, 13:57:09 »

И где же наша Анюта-annabel ? Переживаю. Анечка, отзовись! poseluy2
Я тут obyatie poseluy2 Благодарю, Людочка! poseluy2 poseluy2 obyatie
Ну, чо вам сказать, ребята?..Там Аня пишет, что "в Италии все запаниковали"..Ань, кончай уже читать своих блокеров, т.к .они пишут то , что им выгодно: сегодня не паникуют, а завтра вдруг паникуют. А ситуация все одна и та же, т.е. с тех постов "ах, моя дочка чистит зубы в биде" до сегодняшнего дня ничего не изменилось (кроме того, что штрафы взлетели, а поводок укоротили). Т.е. как я и писала, есть на севере местечки, где ..опа (хотите верьте, хотите нет). Почему - это другой вопрос. Понятно, что все сопровождается очередным распилом денег и т.д., но все-таки я бы рекомендовала всем соблюдать меры предосторожности, которые выбрала для себя: стараться не посещать места типа больниц, а также иметь как можно контактов с врачами, которые там работают, не обниматься-целоваться с незнакомыми (даже не подавать руки), держаться хотя бы на метр от окружающих. И да, регулярно мыть руки ulybka4 Еще есть один момент, о котором все-таки расскажу, хотя знаю, что у нас все стараются не принимать таблетки, но, может, родственникам понадобится. Не надо сейчас принимать обезболивающие на основе ибупрофена, т.к. есть исследования (которые не подтвердили официально, правда), что осложнения возникают именно у людей, кто начал снижать температуру именно такими препаратами. Так что, в панику ни в какую ударяться, конечно, не надо туфли сжигать после похода на улицу тоже, но элементарные меры предосторожности не помешают ulybka6

Танюшенька!!!! Благодарю тебя за подарок, дорогая!! Крепко целую! poseluy2 obyatie obyatie obyatie

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19023 : 28 Март, 2020, 14:07:09 »

не обниматься-целоваться с незнакомыми
Блиииин! А так хотелось... Че теперь делать-то? Раньше-то, до организованной паники, только этим и занимался. slushau Еще и руки мыть... Как жить? nasmeshka

Ладно, Анечка, шучу, конечно. Спроси там у врачей, как там, количество смертей от тубика на спад пошло? От гриппа как?

Я не силен в математике, но знаю, что, если где-то прибыло, то где-то убыло. ulybka4
В обшем, не теряем голову, и НЕ БОРЕМСЯ С МАЯТНИКОМ. Дулю в кармане спокойно держим. nasmeshka

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15333
  • Онлайн Онлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
« Ответ #19024 : 28 Март, 2020, 14:10:12 »

Я тут

pruvet И это очень радует, Анют! obyatie Не пропадай, пожалуйста! poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19025 : 28 Март, 2020, 14:15:01 »

Благодарю тебя, Норзе!!! Чудесный подарок ulybka4 poseluy2 obyatie obyatie obyatie Ну, и дуля тоже не помешает, конечно nasmeshka poseluy2
не обниматься-целоваться с незнакомыми
Блиииин! А так хотелось... Че теперь делать-то? Раньше-то, до организованной паники, только этим и занимался. slushau Еще и руки мыть... Как жить? nasmeshka

Не ,ну вот ты ржешь, а у нас все обнимаются-целуются-дают друг другу руки...это норма жизни была вообще-то. Ну, у остальных, наверное, не так активно, да. А про руки - нуу...ясно, что все их мыли, но я стала уделять этому больше внимания nasmeshka А некоторые и ноги моют, как с улицы приходят nasmeshka
ЗЫ У нас не было туберкулеза, причем уже давно. Кой-чего завозили, но мало. А грипп...как его измеряешь?..Они по осложнениям смотрят..А тут ничего непонятно. Осложнений эта  фигня дает явно больше. Поэтому я и написала про ибупрофен..Т.к. тут может быть связь, так же впрочем, как и связь с прививками (самая попа в Бергамо, где сделали больше всех прививок в Италии). В общем, понятно, что история мутная, но осторожность не помешает ulybka1

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19026 : 28 Март, 2020, 14:15:42 »

Не пропадай, пожалуйста! poseluy2
Не буду ulybka4 obyatie poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19027 : 28 Март, 2020, 14:21:08 »

А вообще, кто меня умиляет, так это наши отечественные блокеры, сидящие в Италии....Не, там такие перлы...постоянно звонят колокола smert Учитывая, что у нас они сейчас вообще не звонят, т.к. церкви закрыты, то да...сразу хочется поверить tatmongol tatmongol

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19028 : 28 Март, 2020, 14:24:36 »

понятно, что история мутная, но осторожность не помешает
Она никогда не мешала. А о степени МУТНОСТИ истории будет известно попозже. Много кому из журналюг стыдно будет. Уже сейчас вылазит наружу, что ЭТИМ уже переболела КУЧА НАРОДУ, начиная с 2015 года. Просто КОМАНДЫ НЕ БЫЛО.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19029 : 28 Март, 2020, 14:26:54 »

А вообще, кто меня умиляет, так это наши отечественные блокеры, сидящие в Италии....Не, там такие перлы...постоянно звонят колокола smert Учитывая, что у нас они сейчас вообще не звонят, т.к. церкви закрыты, то да...сразу хочется поверить tatmongol tatmongol
Я тоже за тебя рада,Аня! И смайлик у тебя мой любимый, с лошадкой   ulybka4  Блокеров больше читать не буду и обниматься с незнакомыми подумаю хорошенько ( хотя я и со знакомыми не со всеми обычно )  Только смайлик! obyatie

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #19030 : 28 Март, 2020, 14:49:48 »

понятно, что история мутная, но осторожность не помешает
Она никогда не мешала. А о степени МУТНОСТИ истории будет известно попозже. Много кому из журналюг стыдно будет. Уже сейчас вылазит наружу, что ЭТИМ уже переболела КУЧА НАРОДУ, начиная с 2015 года. Просто КОМАНДЫ НЕ БЫЛО.
Журналюги зато Беларусь сделали посмешищем с нашим чемпионатом, если верить новостям, где приведены цитаты из зарубежных изданий. Ещё и батьку цитируют, что Беларусь не поддается массовому психозу, как Западная Европа.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19031 : 28 Март, 2020, 14:54:53 »

Батька сильно рискует с этим противостоянием тренду. Не гибкий... slushau

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #19032 : 28 Март, 2020, 15:24:15 »

Не гибкий... slushau
ulybka6 Сегодня продавцу говорила о том, что навык гибкости, не сопротивления процессу и умение держать курс на свое, великий навык. 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19033 : 28 Март, 2020, 15:42:40 »

и умение держать курс на свое
НЕ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ, если по-нашему. mersi

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19034 : 28 Март, 2020, 15:46:12 »

Батька сильно рискует с этим противостоянием тренду. Не гибкий... slushau
Да, на самом деле, у нас тут тоже полно народу уже становится "не гибким". На юге назревают реальные бунты (ну, вряд ли, конечно, как-то я не очень в роли бунтарей итальянцев вижу). Но сам факт....кто-то в Неаполе разгромил магазин, на всяких фейсбучиках начинают писать, что "мы голодаем" и пр..Я правда, не поняла пока, кто голодает, но, подозреваю, что нас тут уже достали (на юге количество заболевших относительно низкое, а меры у нас очень строгие...карабиноьеры озверели и пр). Плюс у людей нет больше дохода , по сути...Конца этому не видно, вот и назревает бешенство (что понятно).
ЗЫ Кстати, еще про блокеров, которые там рекомендуют туалетной бумагой запасаться...ну, вот реально людям должно быть стыдно, по-моему. Уж что-что а продукты и все необходимое у нас есть всегда и в полном объеме. Ну. да, что-то закончилось - подвозят, но так было всегда. Т.е. и раньше я мою любимую моцареллу могла вдруг не найти (а ей и не запасешься, т.к. срок годности малекий nasmeshka). Но, я понимаю, что тут в каждой стране может быть по-разному. Но это не рекомендация из собственного опыта, а просто фантазии какие-то.