СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 169026 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #19500 : 23 Апрель, 2020, 09:21:58 »

Вот бы кто-нить изобрел нечто похожее для уборки в доме  ulybka6 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #19501 : 23 Апрель, 2020, 09:50:14 »

Иногда хочется сказать: б.....!!!! Как все просто!
Ставим в копилку рядом с "ОКАЗЫВАЕТСЯ". nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19502 : 23 Апрель, 2020, 09:59:29 »

Иногда хочется сказать: б.....!!!! Как все просто!
Ставим в копилку рядом с "ОКАЗЫВАЕТСЯ". nasmeshka
nasmeshka poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19503 : 23 Апрель, 2020, 11:46:31 »

Боль в пояснице( крестце)- это моя бывшая хроническая болячка- уже и забыла когда была! Как-то незаметно исчезла. А вчера, и особенно, сегодня, сейчас, сильная ноющая боль в крестце. Я прям, удивилась, вчера. уже  и забыла, где моя поясница.
Последние дни активно принимаю страхи свои, вину. Возможно, сегодняшняя боль в крестце- это следствие моей работы. Разворошила что-то. nadopodumat ulybka6

« Последнее редактирование: 23 Апрель, 2020, 12:17:06 от Марина »

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19504 : 23 Апрель, 2020, 11:49:38 »

Ну и Роберт у нас ещё есть, умничка. Он робот-пылесос. И тоже Ксяоми. Мастер своего дела. Иногда кажется, что он живая душа. Вредный. Где стоишь, ему туда обязательно надо! Ну а как он паркуется на свое место, это вообще отдельная ржака.

rabotaet rabotaet rabotaet aga Класс, Ань! Года три назад увидела такой в стоматологической клинике и влюбилась в него!  aga rabotaet Тоже такой будет у меня! ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19505 : 23 Апрель, 2020, 14:48:08 »

Пошла в банк, положила на карту денег,чтобы оплатить квартиру.
И... забыла. По-честному совсем забыла.
Пришла домой, беру телефон, смотрю - на карту деньги поступили.   sharynalob
Сумма какая-то.. не та, которую ожидала.
Пишу коллеге, спрашиваю: тебе деньги пришли на карту?
И тут до меня доходит, что это ж я сама себе их положила совсем недавно  tatmongol
Память девичья  facepalm  nasmesh

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19506 : 23 Апрель, 2020, 16:06:37 »

Интересно стало, но не хочу в "фиксациях" ulybka6

Ранние подъемы дочки в течение всего учебного года  сменились подъёмом в 8:00 (вместо 4:30).
sharynalob Аня, а какая необходимость заставляла твою дочь вставать в такое время?...Насколько я помню, она возраста начальной школы, правильно?...И какие силы придумали этот нечеловеческий для ребенка подъем? nadopodumat

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #19507 : 23 Апрель, 2020, 16:22:56 »

Боль в пояснице( крестце)- это моя бывшая хроническая болячка- уже и забыла когда была! Как-то незаметно исчезла. А вчера, и особенно, сегодня, сейчас, сильная ноющая боль в крестце. Я прям, удивилась, вчера. уже  и забыла, где моя поясница.
Последние дни активно принимаю страхи свои, вину. Возможно, сегодняшняя боль в крестце- это следствие моей работы. Разворошила что-то. nadopodumat ulybka6

да Мариш aga почитай психосоматику   poseluy2 ulybka5
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #19508 : 23 Апрель, 2020, 17:01:27 »

Интересно стало, но не хочу в "фиксациях" ulybka6

Ранние подъемы дочки в течение всего учебного года  сменились подъёмом в 8:00 (вместо 4:30).
sharynalob Аня, а какая необходимость заставляла твою дочь вставать в такое время?...Насколько я помню, она возраста начальной школы, правильно?...И какие силы придумали этот нечеловеческий для ребенка подъем? nadopodumat
У нас обстоятельства сложились так, что пришлось возить детей на лед в пригород. В городе льда много( Универсиада помогла nasmeshka, даже чемпионаты проводят в нашем городе) , но он весь расписан под хоккейные команды и другие школы, выкупить лед на три часа проблема, а своего времени законного у нашей школы нет. Когда я узнала, чтот нужно ездить к 6 утра на тренировки, то сказала дочке, что придется уйти из нашей школы фигурного катания, перейти в муниципальную ( там правда толку мало от тренировок) Но дочка разревелась и сказала, что будет ни смотря на ранний подъем продолжать тренировки, ей важен именно этот тренер. Пришлось подключить няню. Так как при таком раскладе я на пару часов опаздывала бы на работу. Приняли этот расклад, так как нам обещали, что это временно. Но временное переросло в постоянное.  И да, у меня внутри было большое сопротивление против такого раннего подъема. Потом видимо привыкли все. А по началу да, шок был.
Не знаю как дальше будет, после карантина, но сейчас я рада радешенька, что обстоятельства складываются как лучше для всех. Видимо мои многочисленные КС и клип на тему "расписание комфортное для дочки" сработал ulybka6.  Приятно чувствовать себя.... всемогущей nasmeshka.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19509 : 23 Апрель, 2020, 17:14:18 »

ulybka6 rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19510 : 23 Апрель, 2020, 17:20:49 »

Луиза Хэй в книге “Исцели себя сам” говорит, что боль сигналит о чувстве вины, а вина всегда ищет наказания. Исцеляющие аффирмации от боли :”Я с радостью расстаюсь с прошлым. Они свободны — я тоже. На душе у меня теперь спокойно”. Психосоматика боли в пояснице может быть связана с застарелым гневом на прошлое, отвергнутой собственной сексуальностью, потребностью в любви, финансовой беспомощностью, страхом за свою карьеру, неспособностью получать удовольствие.  Изменить свои мысли о себе поможет повторение таких утверждений: “Я заслуживаю наслаждения жизнью. Я твердо сознаю собственную силу.Я дорожу собой и своей сексуальностью”. Боль в крестце провоцирует застарелое, злое упрямство и потеря силы.  Подобную психосоматику поможет исцелить утверждение: “Я предаю забвению прошлое и полагаюсь на свои силы. В своей жизни я олицетворяю силу и власть.”

aga Милана, благодарю! poseluy2 obyatie  Интересно, что, боль притаилась, последнее время. Я прям радовалась, что поясница отпустила. ura
А со вчера- нА тебе! ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19511 : 23 Апрель, 2020, 17:25:56 »

Девочки, мальчики,а есть кто-то, кто смог избавиться от косточки на ноге. Полностью. Поделитесь "рецептом". poklon
У меня, на левой ноге начала намечаться. Несколько лет назад. На правой-вообще не было. А сейчас- на левой увеличилась немного. И на правой- стала намечаться.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #19512 : 23 Апрель, 2020, 17:52:28 »

Девочки, мальчики,а есть кто-то, кто смог избавиться от косточки на ноге. Полностью. Поделитесь "рецептом". poklon
У меня, на левой ноге начала намечаться. Несколько лет назад. На правой-вообще не было. А сейчас- на левой увеличилась немного. И на правой- стала намечаться.
Марина, я читала, что валик помогает rabotaet.  Набери " Чудо-валик". Есть отзывы и результаты.
У меня подруге делали операцию.  stars трижды переделывали.
Чуть инвалидом не осталась. Помог окончательно исправить ситуацию хирург из Осетии. Он приезжал к нам в город и она попала к нему случайно, буквально за 2 часа до его отъезда.
Он именно по этой теме спец.

А без операции - валик. Так как это все от осанки идет. Неправильно распределяется нагрузка на стопы.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19513 : 23 Апрель, 2020, 18:48:46 »

aga Благодарю, Аня! svety Сомневаюсь, что от осанки... ulybka6

Может, есть наши методы. nadopodumat rabotaet

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19514 : 23 Апрель, 2020, 19:52:21 »

Но дочка разревелась и сказала, что будет ни смотря на ранний подъем продолжать тренировки, ей важен именно этот тренер.
Понятно. Благодарю, что ответила ulybka6