СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 168121 раз)

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #19950 : 22 Май, 2020, 23:58:10 »

У Люды 6 слов в 1 рабочей.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15333
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
« Ответ #19951 : 23 Май, 2020, 00:05:11 »

Не, Танюш. poseluy2 Я же изменила предыдущую строчку, а в моей 5 слов. ulybka1

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19952 : 23 Май, 2020, 08:09:06 »

Написала наследники и смешно стало  nasmeshka - это значит наследить  , оставить след  , чтобы род  продолжался.  Вообще наблюдаю за природой и действительно , каждая букашка , каждая травинка  , рождаются для того , чтобы кинуть семя  , чтобы было продолжение . ulybka6
Так и у людей. nadopodumat

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19953 : 23 Май, 2020, 12:21:50 »

Сейчас с сыном хохотали - внуку сегодня 8 лет, подарили ему 3х местную палатку, спальный мешок , короче отселяют  его в собственное жилье  nasmeshka, парковку для велосипеда делают за палаткой, все как положено  rabotaet nasmeshka.
Вообщем, считай, что одного уже присстроили   rabotaet , обеспечили отдельным жильём  ulybka4
Он у нас заядлый рыбак  rabotaet, сам просыпается в 5 утра  и уходит рыбачить,  говорит, если маленькую поймаю, то выпускаю,  а большую в сачок кладу. Вообщем мужик растёт  rabotaet ulybka6
Благодарю всех.  svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19954 : 23 Май, 2020, 13:04:58 »

Свет дали  rabotaet, а дождь фигачет  nasmeshka, тёплый, правда  rabotaet ulybka6

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #19955 : 23 Май, 2020, 21:44:23 »

Как ни зайду в дополнительные смайлы, каждый раз вот этот stroy напоминает цитату Раневской. ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19956 : 23 Май, 2020, 22:28:24 »

Сейчас с сыном хохотали - внуку сегодня 8 лет, подарили ему 3х местную палатку, спальный мешок , короче отселяют  его в собственное жилье  nasmeshka, парковку для велосипеда делают за палаткой, все как положено  rabotaet nasmeshka.

tatmongol rabotaet aga C именинником, Валюш!!!!  poseluy2 obyatie obyatie obyatie svety Мужик, уже, добытчик! rabotaet rabotaet rabotaet ulybka5

NatashaN

• Старожил
  • Благодарности 1010
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19957 : 23 Май, 2020, 22:54:05 »

Всем привет.  pruvet  Захотелось поделиться своим открытием. Сегодня сидела на балконе, смотрела в небо, расслабилась, так хорошо было и мелькнула мысль, что хорошо бы сейчас упражнение "пляж" сделать. И как-то сразу там и оказалась. Море, песочек, солнышко, яхты - хорошо! Откуда-то из глубины появилась мысль об одной "проблеме". И вон та яхта - это она, моя "проблема". И в этот момент от меня к яхте такая большая труба протянулась и началось движение по этой трубе, не знаю как объяснить, что это было. Все это происходило очень быстро. А потом раз и как-будто что-то от меня оторвалось и соединилось с яхтой. Вот, оказывается, как выглядит моя "проблема" со стороны. Вон она на волнах качается. А я могу смотреть не нее, а могу перевести взгляд и любоваться морскими просторами. А потом яхта вдруг поплыла, стала удаляться. А я просто смотрела на нее, на другие яхты. Это были просто какие-то чужие "проблемы", каких тысячи в мире, но они не имеют ко мне никакого отношения. И только я решаю куда мне направить свое внимание, на бескрайнее море или на яхты/проблемы. Я сама своим выбором, вниманием делаю какую-либо "проблему" своей, впускаю ее в свою жизнь. Я ведь часто слышыла, что "проблему" надо просто отпустить. Просто то просто, а как? Умом то вроде все понятно, а на практике не получалось. А сегодня так отчетливо прочувствовала как это работает. Что все проблемы они где-то там снаружи. И как я сама делаю выбор буду ли я с этой ситуацией жить рядышком или пройду мимо. Кажеться нащупала механизм как отпускать "проблему", если уж так случилось, что она уже есть в моей жизни. Наигралась сегодня рассматривая свои "проблемы", то приближая, то удаляя их, то рассматривая с разных сторон. Не знаю, что будет дальше, но сегодня было прикольно, мне понравилось. Ух, трудно все это описывать словами.
Благодарю наш круг, всех обнимаю.  obyatie  poklon Благодарю!  svety

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #19958 : 23 Май, 2020, 23:04:09 »

Всем привет.  pruvet  Захотелось поделиться своим открытием. Сегодня сидела на балконе, смотрела в небо, расслабилась, так хорошо было и мелькнула мысль, что хорошо бы сейчас упражнение "пляж" сделать. И как-то сразу там и оказалась. Море, песочек, солнышко, яхты - хорошо! Откуда-то из глубины появилась мысль об одной "проблеме". И вон та яхта - это она, моя "проблема". И в этот момент от меня к яхте такая большая труба протянулась и началось движение по этой трубе, не знаю как объяснить, что это было. Все это происходило очень быстро. А потом раз и как-будто что-то от меня оторвалось и соединилось с яхтой. Вот, оказывается, как выглядит моя "проблема" со стороны. Вон она на волнах качается. А я могу смотреть не нее, а могу перевести взгляд и любоваться морскими просторами. А потом яхта вдруг поплыла, стала удаляться. А я просто смотрела на нее, на другие яхты. Это были просто какие-то чужие "проблемы", каких тысячи в мире, но они не имеют ко мне никакого отношения. И только я решаю куда мне направить свое внимание, на бескрайнее море или на яхты/проблемы. Я сама своим выбором, вниманием делаю какую-либо "проблему" своей, впускаю ее в свою жизнь. Я ведь часто слышыла, что "проблему" надо просто отпустить. Просто то просто, а как? Умом то вроде все понятно, а на практике не получалось. А сегодня так отчетливо прочувствовала как это работает. Что все проблемы они где-то там снаружи. И как я сама делаю выбор буду ли я с этой ситуацией жить рядышком или пройду мимо. Кажеться нащупала механизм как отпускать "проблему", если уж так случилось, что она уже есть в моей жизни. Наигралась сегодня рассматривая свои "проблемы", то приближая, то удаляя их, то рассматривая с разных сторон. Не знаю, что будет дальше, но сегодня было прикольно, мне понравилось. Ух, трудно все это описывать словами.
Благодарю наш круг, всех обнимаю.  obyatie  poklon Благодарю!  svety
Благодарю  poseluy2 svety

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #19959 : 23 Май, 2020, 23:09:17 »

Наташа,  rabotaet rabotaet.
от меня к яхте такая большая труба протянулась и началось движение по этой трубе
Энергетическая нить, наверное. Они на со всем связывают.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19960 : 23 Май, 2020, 23:11:47 »

Наташа, благодарю! rabotaet obyatie aga

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19961 : 24 Май, 2020, 15:53:50 »

Хороший сегодня день, выезжали на природу, жарили мясо, купали ноги в воде, погода летняя целый месяц  rabotaet
Какой раз вызывает вопрос, едем по трассе, и попадаются на дороге люди, сегодня вот, идёт человек, рядом нет деревень, вот откуда он взялся на трассе и куда идёт??

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19962 : 24 Май, 2020, 18:44:32 »

У нас тоже самое настоящее лето уже месяц rabotaet. Все что цветет в середине июня - уже отцвело. Пекло.
Тополиный пух летит во всю. Обычно как в песне - в июне летит sharynalob.
Хочется, чтобы в августе тоже состояло лето. Бывает, что оно у нас весь сентябрь стоит.
Пропитаемся солнечным теплом rabotaet

Да, бывает, люди по трассе идут. Замечала. И в темноте бывает идут. Но в мороз их не встречала. Только в теплую погоду.

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #19963 : 24 Май, 2020, 18:57:19 »

serditsya Погода шутит. У нас такой холод был, как осенью. Не помню такого мая. И дома было очень холодно, только обогреватель спасал.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19964 : 24 Май, 2020, 20:00:22 »

Позабавило меня развитие нашей темы про близость-родство (особенно в части с "синей печатью" nasmeshka). Первое наше послабление карантина было связано с тем, что нам разрешили ездить к congiunto)) Чтобы понять, кто это, даже итальянцу пришлось лезть в толковый словарь tatmongol В общем, это как бы родственник, но в то же время может быть и жених  nasmeshka А жениха как определить? Так они его определили, как "постоянные чувства". А еще был долгий спор: друзья входят в понятие "постоянные чувства"?...Даже пытались ответить: "если они настоящие...."..В общем, я очень позабавилась наблюдая всю эту полемику..и то, как карабиньер будет определять к "настоящему" ты другу едешь или к "постоянному чувству" tatmongol Учитывая еще, что закон о прайваси запрещал изначально называть имена, выглядело все это вообще анекдотично (кучу смешных видео сняли). Но да...."Печати" явно им не хватало!..Вот была бы печать, чтобы близкого человека охарактеризовать, так и проблемы бы не было etsamoe nasmeshka