СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 170143 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #31785 : 28 Март, 2022, 20:42:50 »

И когда Норбеков омолодил пенсионерку,  она голодала?

Точно не знаю. У него стоооолько инструментов в запасе. nasmeshka

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #31786 : 29 Март, 2022, 01:25:16 »

Конечно, если срок жизни устанавливать, ориентируясь на пенсионный возраст, утвержденный синей печатью, то станет грустно.  nasmeshka А если попробовать для начала планировать свои достижения, исходя из таймфрейма в 150 лет (ДЛЯ НАЧАЛА), то все меняется... и НИЧЕГО НЕ ПРОПАЛО. nasmeshka
Норзе  poseluy2 у меня вчера эти мысли были ulybka6 подумала что впереди ещё вся жизнь. Как минимум 150 и стало значительно веселее obyatie

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31787 : 29 Март, 2022, 04:31:55 »

Мне на днях исполнилось 45.Ну что такое 45. Тьфу. Когда впереди еще минимум 105 nasmeshka rabotaet
Леночка, и я тебя поздравляю! Молодей и свети!  poseluy2 svety

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31788 : 29 Март, 2022, 04:40:06 »

Вчера ходила на медосмотр, плановый, для сан книжки. Вот никто уже давно не критикует эти сан книжки, воспринимают как должное. А по сути, с ними история такая же, как и с ку-ку- кодами.

Но речь, не об этом. На меня удивлённо смотрели врачи, к которым я заходиила. Их удивляло, что у меня нет жалоб nasmeshka
Нарыли у меня "нехорошести" в женском здоровье. Почитала психосоматика - простить надо кого-то. А кого мне прощать neznayu. Вот не знаю даже. Я не держу обиды ни на кого. Но в автобус ещё разок схожу. Может и всплывёт кто-то.
Разберусь с ними с "нехорошестями". Всё во мне. Главное, что это я знаю.  ulybka4

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31789 : 29 Март, 2022, 04:43:14 »

Сон приснился . Подруга принесла банку смеси малому , но другую , не ту которую он ест . Я перебираю свои банки , точно знаю , что закупила много и в шкафу и на столе . Но все пустые , одну открываю , там на дне , но смесь старая и не годится . И вижу , что вот стоит одна - новая ( та, что принесла подруга ) . Ну что делать , буду кормить новой .  ulybka6
Что то новое видать идёт или уже пришло в мою жизнь

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31790 : 29 Март, 2022, 04:46:41 »

И сегодня ночью после первого пробуждения ( после сна примерно с 23 до 00) проснулась , а тело ломит , гудит . Ломка самая настоящая . С пол часа меня крутило и ломало . Потом отпустило .

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31791 : 29 Март, 2022, 04:50:47 »

Вчера ходила на медосмотр, плановый, для сан книжки. Вот никто уже давно не критикует эти сан книжки, воспринимают как должное. А по сути, с ними история такая же, как и с ку-ку- кодами.

Но речь, не об этом. На меня удивлённо смотрели врачи, к которым я заходиила. Их удивляло, что у меня нет жалоб nasmeshka
Нарыли у меня "нехорошести" в женском здоровье. Почитала психосоматика - простить надо кого-то. А кого мне прощать neznayu. Вот не знаю даже. Я не держу обиды ни на кого. Но в автобус ещё разок схожу. Может и всплывёт кто-то.
Разберусь с ними с "нехорошестями". Всё во мне. Главное, что это я знаю.  ulybka4
Когда беременная ходила к терапевту , для галочки  nasmeshka думала врачиха меня сожрет  nasmeshka говорю , что здорова . Она видит что аппендицит удалён , говорит - какая ж здоровая , вот видишь . И написала кучу всякой хрени . Ну я поржала , послала куда подальше . Не устраивают их здоровые люди   nasmeshka

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31792 : 29 Март, 2022, 04:59:36 »

Норзе  poseluy2 написал про телевизоры сегодня . Прочитала , малой полез за пультом , включать свою « операцию Ы», ( Вован смотрит исключительно пару советских фильмов , от мультиков и всего прочего он плачет. Особенно любит Джентельменов удачи и иронию судьбы nasmeshka) а телевизор не работает , написано - «что то пошло не так» nasmesh

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31793 : 29 Март, 2022, 05:14:39 »

Еще проще - достаточно улыбаться.  nasmeshka
obyatie
Это да!
Да всё туда, в нашу копилочку!
А как медитация на водород в этом помогает! Хочется улыбаться и порхать! Чувствую себя лёгкой пушинкой. И это не аллегория. Это такое состояние. После этой медитации нет спешки и хорошо ощущаешь своё тело - вот талия!, вот грудь!  спина! В теле весь день лееегонький такой тремор, приятный - помогает осознанное быть!  rabotaet

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #31794 : 29 Март, 2022, 05:24:21 »

Особенно любит Джентельменов удачи
У меня историйка была с "Джентельменами". 1984 год. Зашли в Сингапур. Тогда все видюшки были на кассетах. В Сингапуре купить можно все, если нету - на следующий день притащат без проблем. Я искал кассету "Джентельмены удачи". Нигде нету. А тут смотрю, в какой-то лавке продавец (китаец) внаглую смотрит Джентельменов. На русском. Я к нему, мол, продай! Тот башкой машет, "нет!". Я ему "три цены даю, продай, гад, ты же один хрен ничего не понимаешь, сволочь!" Так и не продал, что для Сингапура просто удивительно. Видать и ему фильм вошел. nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31795 : 29 Март, 2022, 06:18:07 »

Норзе  poseluy2 написал про телевизоры сегодня . Прочитала , малой полез за пультом , включать свою « операцию Ы», ( Вован смотрит исключительно пару советских фильмов , от мультиков и всего прочего он плачет. Особенно любит Джентельменов удачи и иронию судьбы nasmeshka) а телевизор не работает , написано - «что то пошло не так» nasmesh
У меня дочь до сих пор любит Лунтика ( это при её то дерзком характере tatmongol) . А Фиксиков даже я с удовольствием смотрю. Там так подробно про устройство приборов рассказывают rabotaet.
А вообще, видимо, твой Вовчик  знает, что на него воздействие хотят оказать через эти мульты. Вот и сопротивляется. Сейчас действительно полно трухи всякой aga

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #31796 : 29 Март, 2022, 07:32:13 »

Сон приснился . Подруга принесла банку смеси малому , но другую , не ту которую он ест . Я перебираю свои банки , точно знаю , что закупила много и в шкафу и на столе . Но все пустые , одну открываю , там на дне , но смесь старая и не годится . И вижу , что вот стоит одна - новая ( та, что принесла подруга ) . Ну что делать , буду кормить новой .  ulybka6
А это не про ЗК сон?
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31797 : 29 Март, 2022, 07:41:29 »

А это не про ЗК сон?
Олечка  poseluy2 было некое недоумение , что новая смесь , нафига менять то, что хорошо идёт , но старая то закончилась

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31798 : 29 Март, 2022, 07:48:05 »

И к стати , остаток смеси в одной из банок был как прогнивший , на известь похож  nedohodit

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31799 : 29 Март, 2022, 09:20:52 »

Может банки это мое наполнение , типа очистила, но немного осталось