СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 170233 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #31905 : 08 Апрель, 2022, 14:41:48 »

Увидела ( осознала) сейчас в себе установку ( мысль) : держать состояние "Деньги есть"- тяжело.

И дошло, что если я четко в себе вижу и знаю( уже) такое убеждение с детства : Деньги тяжело зарабатываются. И если его я  потихоньку расшатываю, "обезвреживаю",  то теперь оно "переоделось" в "Держать состояние - деньги приходят легко или деньги есть - тяжело, это тяжкий труд и усилие...."

Интересно, как эго играет со мной : не так, так этак пробует. А ведь это тоже просто мысль... Мысль в которую я поверила. И она ложна. Она- пшик!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31906 : 08 Апрель, 2022, 14:52:00 »

Избавляйся от своего перфекционизма, когда малейшая неидеальность (отклонение от идеальности) сбивает состояние. Для состояния очень важна БЕЗУПРЕЧНОСТЬ, тогда и легкость и удовольствие сами появляются. АЗЫ!

Да, Норзе, ты прав, благодарю! poseluy2 ulybka5 Эта неидеальность мне "портит кровь" по всем фронтам. Ну почти по всем. Есть, слава богу, у меня области жизни, где моя безупречность непоколебима. aga И да, там все хорошо и легко, я даже и не смотрю в ту сторону, все само как-то складывается.  poklon

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31907 : 09 Апрель, 2022, 05:25:55 »

Избавляйся от своего перфекционизма, когда малейшая неидеальность (отклонение от идеальности) сбивает состояние. Для состояния очень важна БЕЗУПРЕЧНОСТЬ, тогда и легкость и удовольствие сами появляются. АЗЫ!

Да, Норзе, ты прав, благодарю! poseluy2 ulybka5 Эта неидеальность мне "портит кровь" по всем фронтам. Ну почти по всем. Есть, слава богу, у меня области жизни, где моя безупречность непоколебима. aga И да, там все хорошо и легко, я даже и не смотрю в ту сторону, все само как-то складывается.  poklon
Мариш, так и у меня такая же фигня.
Готова забраковать всё из-за малейшего недочета.
Сильно расстраиваюсь и включается "решатель проблем".
А иногда забью на всё - и! опа! Само без моих усилий всё прекрасно улаживается.
Но самое трудное - забить на всё.  slushau

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #31908 : 09 Апрель, 2022, 08:30:27 »

Сон сегодня приснился. Квартира в которой я сейчас живу. На балконе, (на подоконнике) стоят цветы. Много, как рассаду выставляют, так и они стоят. Вроде живые, не мои. А может и мои..  neznayu Я живу на первом этаже. И вот какая-то компашка решила мои цветы стырить, открывают окно и руки тянутся к цветам, я вижу, начинаю голосить, зову милицию.  nasmeshka Они убегают. Я начинаю цветы от открывающегося окна отодвигать, закрываю окно на шпингалет, прикручиваю проволокой, сердце колотится от страха.
От этого страха и просыпаюсь.

Вспомнился мой сон,  который мы тут уже обсуждали, тогда Норзе говорил, что нужно вернуться в сон и "переиграть" эмоцию.
Подумала что этот сон тоже видимо про это, что это я так  не даю своим цветами продаваться   nasmeshka
Попробовала. Нифига не переигрывается.  Вижу руки тянущиеся к цветам и как заслонка, а потмо страх.  slushau
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #31909 : 09 Апрель, 2022, 11:10:43 »

нужно вернуться в сон и "переиграть" эмоцию.
Пущай берут, и деньги на подоконнике оставляют.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31910 : 09 Апрель, 2022, 11:15:46 »

нужно вернуться в сон и "переиграть" эмоцию.
Пущай берут, и деньги на подоконнике оставляют.
ulybka6  obyatie poseluy2 Тоже сразу как проснулась и решила переиграть, подумала ,что надо представить как берут и деньги оставляют сами на подоконнике.
Не получилось. Видимо эмоция сильная была. Просто благодарила эту "заслонку" , которая мешает и страх.
До вечера же время есть. Вроде до следующего сна ты говорил, что можно.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31911 : 09 Апрель, 2022, 11:17:13 »

Смешно, что  я милицию зову в снах  nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31912 : 09 Апрель, 2022, 11:40:56 »

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31913 : 09 Апрель, 2022, 12:22:13 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31914 : 09 Апрель, 2022, 22:18:30 »

Совсем не помню  свой период жизни, где я в саду( а в саду я с 8 месяцев). Абсолютная амнезия. Что период в д\саду, что прошлые мои жизни - одинаково не помню. Видимо, что-то там( в моем детстве) произошло, что вспоминать больно/страшно.

Может, из того периода у меня идет парализующий страх от хамского, грубого тона на повышенных тонах( когда кто-то наезжает на меня).
Сегодня это осознала во время сессии. Сразу включается какая-то программа/установка и всё, я не в себе. Сознание в тумане, пространство вокруг вязкое, я никого не вижу ни перед собой, ни вокруг( буквально), хотя глаза открыты и вроде на них смотрю, и не слышу. Хотя, вроде что-то пытаюсь говорить, делать.  Полная парализация и оцепенение внутри. И мной можно управлять в такие моменты, совсем воля парализуется.

Увидела эту нейронную связку:  тон, выше допустимого  для меня в рамках "нормы" - угроза -  страх наказания - вина -  паралич сознания. 

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31915 : 09 Апрель, 2022, 23:26:45 »

Ой, а я помню дет сад хорошо. Хулиганка я была. Однажды стырила у мамы духи, бутылек такой в форме жёлудя был, притащила в сад и айда в больничку играть. Духи стали лекарством. nasmeshka Благо их было совсем немного. Ужосссе. nasmeshka А вообще есть один момент оттуда, который всегда меня в какое то спокойствие приводит. Была у меня там любимая воспитательница, которая гладила меня по голове, чтоб я заснула в тихий час, так как спать я не хотела, и в это время за окном кукует горлица. Вот этот звук горлицы, я как услышу, по сей день меня успокаивает и переносит туда.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31916 : 10 Апрель, 2022, 03:26:27 »

А я помню себя с двух лет. Мы с сестрой двойняшки. Росли дома, в сад нас не водили, считали нечего там делать, ведь бабушка дома есть. Мама всегда считала детей из садика "дикими" и "нахальными". Ну в школе я это реально и сама поняла, да дети из садика были более " непробиваемыми " На них было сложно педагогам воздействовать психологически. А те, кто не посещал сад - всё учились "на пятёрки" nasmeshka,
 Прилежные tatmongol.
Помню свои чувства к сестре - это неприятие, раздражение и гордыня ( с 2-х лет!)
Брат на пять лет младше - к нему любовь безусловная ( если так можно сказать оделяя от всего внешнего).
С двух лет помню хорошо тоску внутри, особенно глядя в даль, на поля и леса за деревней. Такое чувство пустоты и безысходности. Наверное, именно эти чувства дали мне толчок всё время что-то делать ( рисовать, лепить, мастерить, го твит) когда я чуть подросла, чтобы отвлечься и не испытывать эти ноющие чувства.
Ещё, хорошо помню что не любила радио с песнями и болтовнёй.
Больше всего любила в лес с папой на мотоцикле ездить - скорость, ветер и свобода!

А в садиках на самом деле чаще всего дети получают первый  опыт душевной боли. А мамы рядом нет neznayu

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #31917 : 10 Апрель, 2022, 06:44:54 »

Я помню себя с двух лет. Но особенно помню с пяти.  Когда мне было 5 лет, у меня был друг, моя первая любовь. Ему было 6 лет. Мы были с ним не разлей вода. Все свободное время вместе. Ходили в гости сами друг к другу, гуляли по городу, даже к мамам сами ездили на работу на автобусе. Наши мамы вместе работали. Год дружбы, потом мы уехали жить в другой город((.
В садик ходила немного, никаких травм не было. Но не любила туда ходить, так как там спать надо было днем.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31918 : 10 Апрель, 2022, 07:06:00 »

Но не любила туда ходить, так как там спать надо было днем.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #31919 : 10 Апрель, 2022, 07:17:48 »

ага))