СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 170353 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #32055 : 29 Апрель, 2022, 14:34:14 »

Вижу, из своего окружения, опыта, что ВСЕГДА, если мать/отец (особенно мать) давили, гнобили  мальчика в детстве, то обязательно  эту эстафету принимает его жена. Если она отказывается принимать эту эстафету(как в моем случае), то получается фигня по итогу,  благими намерениями выложила себе дорогу в ад.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32056 : 29 Апрель, 2022, 14:37:17 »

Хотя, это было тогда( 18- 20 лет назад). Может, сейчас, как-то по- другому бы себя вела...Наверняка...

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #32057 : 29 Апрель, 2022, 14:38:20 »

Блин, Оля, ты как всегда о своем.. Язва..
neznayu Цели не имела язвить. С некоторых пор, я не считаю то, что  происходит в Круге простым общением, от слова совсем.
Расцениваю все, что пишется как помощь эгрегора. Работаю с тем, что  читаю, по принципу первых рабочих тем, выделяя то, что видится нужным.
И думала, что все поступают так же.  ulybka6
Однако, вижу, что важным остается быть понятым кем-то. 
Не уверена, что мои слова верно поняты
Так ли это важно на самом деле, быть понятым кем-то.  neznayu Мне кажется, гораздо важнее, самой себя понимать.  ulybka6 neznayu

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32058 : 29 Апрель, 2022, 14:40:09 »

Дожила до 50 лет и с УДИВЛЕНИЕМ увидела, что есть РЕАЛЬНЫЕ женщины, которые относятся к детям своего мужа от прошлого брака, как злая мачеха к Золушке. Прям поразительно для меня! Так как для меня такое поведение противоестественно, думала, что такое бывает только в сказках! Серьезно!!! Это для меня откровение, в 50 лет!!! sharynalob rat ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32059 : 29 Апрель, 2022, 14:44:58 »

И еще , тоже ПОРАЗИТЕЛЬНО для меня, что есть женщины, прототипы бабки у разбитого корыта, с Золотой рыбки Пушкина. Моя мама оказалась такой... Вот это прозрение!!!! Всю жизнь жила ( правда я от них далеко жила всю жизнь) и была уверена, что только в сказках бывают такие ворчливые и недовольные вечно  своим мужем женщины, которым сколько добра не делай, а им все мало и все- не то!!!

Это как я умудрилась быть такой наивной до 50 лет?  sharynalob tatmongol nadopodumat Просто не сталкивалась с такими персонажами в жизни. А теперь, столкнулась. ulybka6

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #32060 : 29 Апрель, 2022, 14:49:12 »

И еще , тоже ПОРАЗИТЕЛЬНО для меня, что есть женщины, прототипы бабки у разбитого корыта, с Золотой рыбки Пушкина. Моя мама оказалась такой... Вот это прозрение!!!! Всю жизнь жила ( правда я от них далеко жила всю жизнь) и была уверена, что только в сказках бывают такие ворчливые и недовольные вечно  своим мужем женщины!!!

Это как я умудрилась быть такой наивной до 50 лет?  sharynalob tatmongol nadopodumat Просто не сталкивалась с такими персонажами в жизни. А теперь, столкнулась. ulybka6
Неблагодарных людей полно. Любые страдания - от неблагодарности.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32061 : 29 Апрель, 2022, 14:53:17 »

Нуууу, и по принципу Зеркала, все это добро или есть во мне, или  нет, но я его жутко осуждаю.
Короче, все в моем мире- ДЛЯ МЕНЯ!

Но с персонажами из сказок... реально, я как ребенок ПОРАЖЕНА(!!!!), что такое бывает и в жизни.  sharynalob
Век живи и век удивляйся. sharynalob nadopodumat nasmeshka Вот точно, с чем мы не сталкиваемся по жизни, считаем, что этого и нет вовсе.
А суслик - то есть... nadopodumat  tatmongol

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #32062 : 30 Апрель, 2022, 13:05:10 »

Очень удачно решился один вопрос с заказчицей. Очень удачно. 
Казалось, что ситуация повлечет за собой нежелательные для меня последствия.
В последнее время, у меня прям тенденция наблюдается из косяков, которые вроде как должны повлечь за собой еще бОльшие.
И сделать я с этими "косяками" ничего сама не могу, на физике имею в виду. И случаются они на ровном месте, "не по моей вине", имею в виду халатность, невнимательность и пр.
Ощущение что по волшебству. ulybka6  Не должно было быть, а они случаются, как будто кто-то шалит  nasmeshka
Надо сказть, что раньше я бы вся испереживалась в таких ситуациях, и я начинаю волноваться(видимо по привычке) но очень быстро прихожу в себя и решаю, что раз я сделать ничего не могу, то "подумаю об этом завтра"  (с)  ulybka6 Буду решать по мере поступления, если поступление возникнет, делаю 3Т и начинаю благодарить ситуацию так, как если бы это было подарком.
И все как-то решается, так же как и возникло. Как-то возникло и как-то решается ulybka6 poklon

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32063 : 01 Май, 2022, 19:18:27 »

rabotaet rabotaet

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32064 : 04 Май, 2022, 18:46:19 »

Сегодня руководитель попросил меня обучить девочку продажам. У нее не получается. Я ее учила быть лисичкой и использовать силу мысли). Другая девочка берет с меня пример. Старается дотянуться до меня. И я ее тоже учу использовать сотворение. У нее стало лучше с заказами.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #32065 : 06 Май, 2022, 10:51:27 »

У меня мини отпуск. Мы с дочкой 1 мая прилетели к мужу. Перед полётом было волнительно. Он работает в приграничной области. Чтобы откинуть всякие сомнения в том, что всё замечательно, в полëте делала БИБСБУ и "любовь дарует мне успех".
В результате в течение всего полëта светило солнце, не помню, чтобы такое было раньше ( часто либо облака, либо темно). Персонал супер вежливый. В салоне ни один младенец не плакал, всём видимо было комфортно.
В Москве было всё минута в минуту. Впервые увидела приятную пустую Москву, очень светлую и без толп народа. Такое ощущение, что кто-то позаботился, чтобы всё для нас. И даже номер в гостинице при вокзале последний - для нас.
В поезде приятная соседка, и даже питание оказывается предусмотрено.
Очень понравился город, где работает муж ( мужу он не нравится совсем и он удивлён, что я не вижу негативных моментов).
Муж осыпал нас подарками.
В целом всё очень приятно и гармонично.
Благодарю мой мир aga

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15333
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
« Ответ #32066 : 06 Май, 2022, 11:05:34 »

Аня, благодарю тебя! poseluy2 Приятного вам путешествия! rabotaet obyatie

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #32067 : 06 Май, 2022, 11:10:02 »

Ещё было странное чувство.
Мы сняли баню. Банщик грамотно всё провёл, тело порхало.
И вот сидя в купели под открытым ночным небом, было чёткое понимание защищённости, спокойствия. А в небе стоял гул истребителей. Они тут сейчас обыкновенно так летают.

И вот едва уловимое чувство, или голос, , не знаю как это назвать nadopodumat Ну что-то( если попытаться выразить словами) типо "не давай проникнуть страху внутрь, береги свою сферу".
Но, если честно, мне кажется, это не качественное состояние. Оно такое, шаткое, неуверенное. То есть, страх, скорее всего есть, просто он хорошо замаскирован под маской " А нам всё равно ". Ну хотя бы так. Вибрации в таком состоянии всяко выше, полагаю.

В общем, внутри какая-то броня. Невосприимчивость. А может это очерствение?

В общем, сегодня проснулась, всё тело ломает. У меня так всегда было в путешествиях. Видимо перестройка пошла какая-то. Дыхательная практика и медитация на водород облегчили ситуацию. Хорошо, что умею это делать.
Но энергетика сегодня очень низкая. Здесь ещё холодно в квартире, отопление ещё месяц назад отключили. В общем, наблюдаю свои реакции и переходы.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #32068 : 06 Май, 2022, 11:10:16 »

Аня, благодарю тебя! poseluy2 Приятного вам путешествия! rabotaet obyatie
Людочка poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн