Да Милана, есть. Минут 15 ходьбы от сюда.
Я тоже последнее время стала принимать его как опыт, который я должна почему-то пройти, и стала благодарить именно это.Ведь почему-то никто в доме кроме меня его не слышит?
Спасибо, Милана. Ты права, я почти не выхожу из дома. Только если нужно по делам, как сегодня например.
я 3!! МЕСЯЦА ПРОСИДЕЛА ПОЧТИ В ТЕМНОТЕ!! потому что дело было не в деньгах, а в моем выборе.Вечером думая, вот завтра позвоню и все сделаю, наступал день... и я находила тысячу отговорок - то дождь,завтра пойду, один день еще потерплю.. то еще что то. Никто из моих знакомых об этом не знал,даже здесь я не писала продолжалось так до тех пор, пока не стала разбираться в себе , для чего мне это надо, что я не хочу видеть... вот тогда я осознала, как важно быть честной самой собой. Что свою реальность мы на самом деле создаем сами! как только мне стало дискомфортно без света, сразу побежала и подключила В этой ситуации я играла роль не жертвы, но за что то наказывала себя... Надеюсь ты услышишь что я хочу тебе сказать ты не обижайся пожалуйста, все кто пишут здесь пытаются помочь тебе и конечно себе. Как то так Благодарю тебя
Предыдущая цитата дня о том, что "мир причиняет добро", вызвала интересную реакцию Да, я уже давненько подозреваю, что мир сговорился причинять мне добро. Реакция - "Спасибо. Не надо. Нечего ко мне соваться. Ни со злом, ни с добром. Я сама со всем справлюсь."