Антония, скажи, а эти квартиры вы сами должны искать или у социальной службы есть свой фонд квартир, в которые вас заселяют?
они смогут поставить его так, чтобы у меня ни так сильно гудело.
Цитироватьони смогут поставить его так, чтобы у меня ни так сильно гудело.Вот видишь, все налаживается! Благодарю тебя, Тоничка!
Да нет, это не налаживается, это значит, что оно будет гудеть как и гудело до этого. А, то что я теперь буду ещё сильней страдать, это никого не волнует.
А нельзя поискать подходящую вам квартиру в другом месте по доступной для вас цене?
Если честно, девочки, я все понимаю про страдания и пр, но вот представляю, что у меня что-то постоянно гудит тут и.... Да, единственный вариант, по-моему, искать другое жилье несмотря на то, что мозгу, видимо, эта задача кажется нерешаемой (плюс, да, остается риск, что вместо гула там появятся какие-то новые не очень приятные варианты ).
Цитата: annabel от 08 Декабрь, 2016, 17:35:33Если честно, девочки, я все понимаю про страдания и пр, но вот представляю, что у меня что-то постоянно гудит тут и.... Да, единственный вариант, по-моему, искать другое жилье несмотря на то, что мозгу, видимо, эта задача кажется нерешаемой (плюс, да, остается риск, что вместо гула там появятся какие-то новые не очень приятные варианты ). Ань, вот честно. на сколько тебе хватило тазика с тряпками? и как решилась проблема?вопрос № 2 скорее риторический
Если честно, девочки, я все понимаю про страдания и пр