СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сыроедение  (Прочитано 265109 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Сыроедение
« Ответ #405 : 29 Август, 2011, 22:38:06 »

Веселиночка,родная!  Может, тебя это успокоит: Максимины кости стали приходить в человеческий вид! Я больше не  rat,не читаю"Отче наш" и ММ, когда его вижу! Я люблю тебя!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #406 : 29 Август, 2011, 22:54:18 »

А тебя насколько я понимаю семья очень поддерживает... Возможно стоит задуматься и о них?

Светуль, родная, в моем фрукторианстве меня никто из них не поддерживает. Все, как один, против. Я уж привожу различные доводы, от них только слышу "лучше бы ты толстой была". rat  rat rat

Веселиночка,родная!  Может, тебя это успокоит: Максимины кости стали приходить в человеческий вид!

Миечка, а сколько он уже сыроедит?
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #407 : 29 Август, 2011, 23:04:06 »

А БОЛЬШЕ ГОДА......

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #408 : 29 Август, 2011, 23:09:00 »

Веселина, возможно это надо было постепенно делать, чтобы без травм для окружающих... Всё-таки детям думаю не очень приятно слышать такое... Эти соседи отражают их собственные страхи за тебя...
Сколько ни читаю, твои близкие и муж в том числе, постоянно участвуют и поддерживают тебя во всём, кроме фрукторианства... А учитывая, что тебе само это не так легко даётся... я бы задумалась, посоветовалась с высшими силами, попросила совета, как всё организовать гармонично и для тебя и для твоих близких... Возможно, что услышишь: что лучше бы ты была толстой...

Лучший способ привлечь в свои ряды окружающих, это показать на своём примере как это легко и гармонично можно сделать... Своим цветущим видом пышущим здоровьем. А не вызывать в них отталкивающую реакцию... думаю, соседи думают, что ты не фрукторианка, а жертва булимии или как оно там называется. Но соседи соседями - близкие вот кто важен. Да и ты сама важна. Ведь подумай каким полем тебя окружают твои близкие? Страх, опасения за тебя... И ведь осознание не помогает от этого... А почему? Потому что надо на благо всем...

Веселина, родная, ты ведь понимашь, что я сейчас тоже отражаю твои личные страхи и неуверенности... Береги себя, я тебя очень люблю...  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #409 : 29 Август, 2011, 23:35:01 »

Веселина, ты вот мне сейчас не поверишь   nasmeshka поверишь-поверишь - цыц, Шушэхо, блин!!!  rat
но я с прошлой недели ношусь с одной мыслью в голове....эээээ...не ВООБЩЕ одной, а фигурально  nasmeshka
мысль, касаемо, Веселина, тебя и твоего нового образа питания  sharynalob я б промолчала, но тут ты сама вдруг начала об этом говорить  sharynalob
откуда она ко мне залетела - не знаю, перепуталась, наверное  ulybka6 может, она тебе, Веселина, что скажет?  neznayu
 короче, это было предисловие, а вот и сама мысль:

чувство вины перед семьёй = перебор веса,
чувство вины перед семьёй = фрукторианство

больше не знаю ничего  daladno daladno daladno

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #410 : 29 Август, 2011, 23:37:10 »

я бы задумалась, посоветовалась с высшими силами, попросила совета, как всё организовать гармонично и для тебя и для твоих близких... Возможно, что услышишь: что лучше бы ты была толстой...

Sovaalika, Светочка, задавала, конечно же, вопрос. Ответы стали приходить через людей. В первую очередь активизировался  nasmeshka муж "все, подвязывай". В тот же день в письмах от нескольких людей (в том числе и форумчан) получила примерно одинаковый вопрос, касаемый фрукторианства "может ты рановато (сильно резко) начала? " и дальше, как под копирку "может приостаноишь хотя бы на время?"
Я же пытаюсь в себе разобраться. Чего я-то боюсь? Пока не доходит. nedohodit И почему плохо выгляжу?
Тело свое люблю, себя - пытаюсь, nasmeshka А вот ведь... nedohodit nedohodit nedohodit

Ведь подумай каким полем тебя окружают твои близкие?

С этой точки как-то не рассматривала. Благодарю тебя. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

А БОЛЬШЕ ГОДА......

poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #411 : 29 Август, 2011, 23:44:56 »

чувство вины перед семьёй = перебор веса,
чувство вины перед семьёй = фрукторианство

Маруся! rat rat rat
Я сейчас в карты Ошо залезла. Расклад "Вина". rat rat rat rat rat
Марусенька,  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Девочки, родные мои, теперь все прояснилось. Обожаю вас. poseluy2 poseluy2 poseluy2

Вспомнила, когда самый первый раз зашла на этот форум. Еще и не глянула ничего, только главная страница загрузилась и в голове мысль: "Этот форум - мое исцеление". Так и есть.
Я люблю вас. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #412 : 30 Август, 2011, 04:53:51 »

Кто это плохо выглядит? Веселина? Да ничего подобного , она у нас раскрасавица.
Я вчера фрукторианствовала с утра, сьела пол папайки и 2 помидора, в 10 ушла на работу, а в час муж привез еду из ресторана(он тоже работал) и на этом все закончилось. Кстати есть после безумного количества выпитой по совету Мии воды ( хотя я выпила в пловину меньше,но сама себе напоминала бутылку с водой) не хотелось, но т.к. обо мне так позаботились пришлось есть обед ( еле осилила половину). nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #413 : 30 Август, 2011, 04:58:53 »

Я потрясена до самых глубоких глубин моей души! toska toska toska toska toska toska toska toska rat rat rat rat rat rat rat rat rat krik krik krik krik krik krik krik И фотками, и последующими диалогами! Юльчик, я очень тебя люблю! Держись! Все мы знаем, что ты красавица!Напишу тебе в личку. ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #414 : 30 Август, 2011, 05:38:57 »

Веселиночка, дорогая! я думаю все, что ты делаешь, то вернго для тебя!!! ты чувствами живешь, это видно! Но Девочки дорогие, я так не скачала не одной книге по этой теме, пойду погуглю сама ulybka1

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #415 : 30 Август, 2011, 06:06:53 »

Анастасия Шкленник - долго была сыроедкой, вот уже больше чем полгода (может и больше) фрукторианка.
A вот эта фото с моей врачебной точки зрения начинающий узник бухенвальда.
Не надо её было сюда вставлять а то муж Веселины еще больше убедится в свпей правоте. Чего то она на меня негативно повлияла, как и Alt  тоже ети выпирающие костлявые скулы никак признаком красоты не служат.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #416 : 30 Август, 2011, 06:15:13 »

То же хочу книгу про Фруктоедство почитать. Может кто в личку скинет, а то времени сидеть в нете совсем нет. Сегодня последний денек в отпуске и любимый на работе (а так к компу ....держит оборону....ревнует к Форуму). Заранее блаДарю!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #417 : 30 Август, 2011, 10:36:00 »

A вот эта фото с моей врачебной точки зрения начинающий узник бухенвальда.
вот видишь rat, а по мне - так просто идеал  ulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #418 : 30 Август, 2011, 10:52:51 »

а по мне - так просто идеал  ulybka5

rat rat rat

Аня, а мужу ты себя будущую показывала?...

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #419 : 30 Август, 2011, 10:56:30 »

Мы когда познакомились я весила 54-56 кг при росте в 172 см. Для него я была идеальна  ulybka5 Сейчас он иногда с грустью говорит: -Вот, раскормил на свою голову  nasmeshka nasmeshka nasmeshka не справляюсь уже (когда мы бесимся и типа "деремся")  ulybka1

А сейчас я вешу 65 кг. Хотя за последний месяц вес снизился до 60-61 кг.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram